....тоже так сказать...сериальчик ;) :)Цитата:
Такаак.вот оно че.михалыч
Вид для печати
....тоже так сказать...сериальчик ;) :)Цитата:
Такаак.вот оно че.михалыч
Пятница. Да еще и сокращенный предпраздничный день. Потому что завтра выходной. Пятница ̶д̶е̶в̶я̶т̶ы̶й̶ ̶в̶а̶г̶о̶н̶, это не то что после четверга, а то после чего выходной.
Займите хомяка проблемой жиж, самозамес это очень плодотворно. Да, кстати, ветка у нас веселая, позитивная, заходите ,вам точно будут рады. По моему профилю видно какая именно ветка.
Подохнуть можно, дожидаясь. Деньги магаз возвращает вообще без проблем, вопрос в том где я куплю на эти деньги аспайр и вапорессо со всеми сменками и причиндалами? Грустно, девушки... С фастеком у людей проблем навалом, судя по отзывам, на али я вообще нифига не понимаю, в россиянских магазах мура какая-то за дорого. Где же выход из этого исхода? Есть вариант подождать, пока магаз получит возврат с таможни и переотправить теми же Azerpost или Netherlands Airmail. Но это ж скока ждать...хомяк околеет от тоски.
- - - Добавлено - - -
igorsann, доброго здоровья!
Точно! Вы же мне давали ссыль на барыгу, а я и забыла! Тогда если с таможней затык не рассосётся, верну деньги и у него затарюсь! (Хомяк обрёл надежду, жалобно всхлипнув)
- - - Добавлено - - -
Вот тебе обязательно глумиться надо мной, когда мне плохо?
- - - Добавлено - - -
natt, это тестпаки-самозамес и прочее? Или я путаю
Коромыслова я могу дать проверенный магазин с али.я закрываю глаза-на то-что на пару сотен дороже-зато стабильность.можете цены помониторить.
Если посмотреть на людей тут, то впечатление сплошной дурки, у них со всем проблемы, сплошная жалобная книга. Причем проблемы такие, в существование каких трудно поверить. Это у людей проблемы а не у магазинов. Фастт милейшие люди, не знаю что им инкриминировать и чего ещё пожелать. Они делают даже то что не обязаны, идут на встречу. Мне занизили стоимость заказа чтоб я не попала на готовящийся акциз, по моей просьбе. Могут разделить на 2 отправки. Хотя не обязаны и им это муторнее.
да, я их нежно люблю:kiss:
Коромыслова Я думаю,что с любым магазином может быть проблема....это лотерея....и потом, у Вас же не магазин виноват, а СЕДЭК....позитивнее...))))
Давайте! Посмотрела чо там у Позитрона, из моего набора ничего нет почти. Вапорессо только Таргет, мини нет, аспайр нет, сменок нет.
- - - Добавлено - - -
Ну если позитивнее, то просто сесть на попу ровно и ждать пока магазин всё разрулит. Они попытаются другим способом отправить, не получится - деньги вернут. Или всё таки прорвет мой заказ таможню. 45 дней с отправки говорят вообще можно не дергаться.
Ну просто ждать-то скучно, хочется же чтонить сломать, помыть(вместе с акком), поныть на форуме спаситепомогите...
igorsann буду знать:xz:
Коромыслова на Гербесте Vaporesso я не нашла.....доче искала, а на Фастехе $42.50 Authentic Vaporesso Target Mini 40W 1400mAh TC VW APV Mod Kit - 2ml / 0.5ohm / 5-40W / 150-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping. Одисея не смотрела вообще...
Irin-ka она уже как порося -в капусте -али мониторит.пусть полазит
- - - Добавлено - - -
igorsann а вы-подсластителями пользуетесь?:popcorn:
Я на Али вообще ....теряюсь...помимо нужной покупки,надо еще продавцов мониторить....отзывы...для меня это муторно....
igorsann в замесе.в личку тогда потом напишу.