natt я яблоки не люблю -не покупал.а орехи норм.
Вид для печати
natt я яблоки не люблю -не покупал.а орехи норм.
Не ну там же этот номер дают,как он там правильно называется...трек-номер.На сайте почты России его вбиваешь и показывает где там твои железки.Да и без номера на том же али,в опцию проверить отслеживание захожу и там пишут...прошёл таможню...вылетел в Россию и т.д.Я хз у меня если доставка например до 14 дней то привозят в этот период.
Сервис <<Моя посылка>> — быстрое и комфортное отслеживание посылок. Я все треки тут отслеживаю
Есть приложения разные хорошие.они пикают на телефоне раньше-чем китаец посылку переместил.и сайты для отслеживания есть удобные.отслеживают все и везде
Трек 24 и гс-конто самые норм.
- - - Добавлено - - -
Бананоорех норм
Какая почта и какой нафиг паспорт, если посылка болтается на таможне в суйфеньхэ??
- - - Добавлено - - -
Есть у меня трек-номер, и где посылка - всё отслеживается. Проблема в том, что куча сдэковских посылок на таможне застряла, и сколько будет там болтаться - неизвестно!
- - - Добавлено - - -
И на сайте магаза всё прекрасно отслеживается. Толку мало только. Моё на фотке, а у людей по два месяца "выпущено таможней"
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1611/38/00a6ce581d7b.jpg[/IMG]
Ладно не переживай,придут железки,накручивать себя не надо...и каждые пол часа эти треки проверять.Доставят:aga:
http://mirnevestok.ru/uploads/images.../30/71948e.jpg
Почта такая: среди доставок надо выбирать не новомодные курьерские службы, не Нидерланды-экспресс, а родную Почту России, которая растамаживает не на границе с Китаем, а в подмосковье, где всё автоматизировано и работаеткак часы. Скорость таможенной очистки зависит от таможенного поста, а его выбор - от компании-перевозчика. К примеру ДХЛ и ТНТ экспресс растамаживают всё на Московской Городской Таможне.
зря хихикаете. грузоперевозки и организация логистики, сработанность с логистическими партнерами - это не то что вы видите у окошечка почты. Скорость прохождения таможни не на почтальонов завязана. Я работаю с таможнями и импортом.
Ну, уговаривать не буду, сидите на модном СДЭКе и смотрите на логистику из окошка розничного приемного пункта.
Сегодня забрал посылку с али, доставил СДЭК за 2 недели
я не знаю как оно происходит за бугром, ноЦитата:
Я работаю с таможнями и импортом
знаю как выглядят у нас...одно могу сказать -везде срабатывает человеческий фактор и по фик какая транспортная компания)))Цитата:
грузоперевозки и организация логистики, сработанность с логистическими партнерами
У меня вторую посылку почта России 10 дней крутила, из Внуково сортировочный цех #1 послала в Сибирь, потом обратно, в итоге вернулась в Внуково, сортировочный цех #2
http://businka.org/uploads/images/00.../19/27125e.jpg
- - - Добавлено - - -
Вот что крест животворящий делает,пора нам народ китайский, во веру христианскую обращать, дабы кресты невидимые, на отправлениях наших ставили
Не в ту степь дуете.товарищи.слишком много факторов-по которым посылка может быть в ж...%)выход один.либо ты заказываешь у проверенного продавца и сидишь на жопе ровно-не мониторя и не лазия в инет-тупо дожидаясь своей посылки.либо вариант второй-если нет первого варианта.т.е.ты заказываешь-где получилось...но тут надо иметь опыт.опыт в чем.ща поясню.:think: надо пытаться уметь различать-реальную задержку.и обман покупателя.маскируемый под задержку таможни.синих китов,которые случайно пробили борт баржи с товаром.нападение инопланетян и т.д....а еще скажу-если вас захотели обмануть.то вас на 76 процентов обманут.за все надо платить.хочешь на 2 бакса дешевле.сиди жди 2 месяца.тыж сам хотел дешевле.у нас там одинокий одноглазый однорукий китаец на пункте выдачи.
- - - Добавлено - - -
Мне отец сало привез с дачи седня деревенское.наслаждаюсь;)(н е хвастаюсь-просто делюсь радостью)
Та не, в смокбизе точно не обман, люди говорят они деньги возвращают вообще без фокусов, могут и пере отправить другой конторой за их счёт, разумеется. Разговаривала вчера с мужиком, его барахло с таможни без причин завернули, пере отправили другой почтой. Сначала предложили вернуть бабки, тупо на карту сразу же, он сказал барахло давай, не хочу деньги. Ну они и отправили азерами ему, через 2 недели получил. А траблы с таможней это явление частое.