Плей биткоинты прочая хрень забугорная.Я на али вебмани оплачиваю и всё ровно.11.11 чё нить тоже прикуплю и продавца там на бак присмотрел,доставка до 15 дней.А эти сроки что вы говорите это дикость какая-то,пошли эти сайты тогда к такому.....
Вид для печати
Плей биткоинты прочая хрень забугорная.Я на али вебмани оплачиваю и всё ровно.11.11 чё нить тоже прикуплю и продавца там на бак присмотрел,доставка до 15 дней.А эти сроки что вы говорите это дикость какая-то,пошли эти сайты тогда к такому.....
не понимаю я этого...Али)))) с их корявым переводом с китайско-английско-коряво-русском)))) я как увидела напря...капля....и т.д O_O пошла смотреть что это за напря такая....вот на этот форум и вынесло....спасибо Али-сан ))))Цитата:
Да чё вы все к этим фастекам гербестам прилипли?
вот, а мне комфортнееЦитата:
а али большой базар
пока что мозгов не хватает чтобы там во всем разбираться)))) вы ж все по внешнему виду определяете,что вам надо....а я хз что выбирать :DЦитата:
в общем на э.сиги заточен
В смысле по внешнему виду?в поиск название ввожу и попадаю в список этого товара а там уже по цене,отзывам срокам доставки определяюсь.Или я что-то не понял?
вот, а я по началу даже не знала,что вводить клиромайзеры....атомайзеры.. мод....темнота...это сейчас мне чуток полегче ...уж мод от клирика отличу :DЦитата:
в поиск название ввожу и попадаю в список этого товара
А чтобы быть в курсе всего что вышло,что нового старого и т.д.рекомендую обзоры на ютубе смотреть периодически.Подписаться на пару тройку обзорщиков и будешь в курсе что происходит.Они собаки там конечно рекламу гонят,не без этого,но зерна мысли там проскакивает.Тебе ведь что нужно? посмотрела там видео-понравился к примеру бачёк,ты бац на форум,а тут уже тема про него есть люди обсуждают-ссыться или нет,как база удобная или нет,как вообще конструктив.Вот как то так.
- - - Добавлено - - -
:nice: Полностью согласен
Всё дамы и господа,я бай бай,до завтра...в смысле до сегодня:aga:
Зашли товарищи в гости.я одному из них поспособствовал рыцаря за недорага купить.один из них купил аккум седняhttp://s04.radikal.ru/i177/1611/b3/39df47894ca3.jpg
ТОВ.РАСПУТЫЧдык,ужо как ни мазюкай...при всей моей миниатюрности....фейс на свои 50+....как по паспорту:D я хоть чел и коммуникабельный,но все ж...))))Цитата:
намазюкалась и впирет
Чё то Коромыслова долго спит,а тема уже своей жизнью живёт..популярность растёт,двигается в топы:biglol:
Коромыслова сутра тесто ставит, начинку строгает, пирожки это 6 часов из жизни вынь да положь. И ещё холодец, пяток салатов, горячее. Праздник. Гости.
Хозяйка с 6 утра на ногах. А когда гости придут, тихонько в уголку присядет, и глазки сами закрываются. А дорогие гости радостно пьют и поедают, пьют и поедают. А ей и хорошо - наконец передохнуть можно. Праздник. Гости.
Я уже про все эти сайты выше отписался.Мы с РАСПУТЫчем пришли к согласию что али нам роднее:biglol:,а все эти сроки доставки про которые тут пишут для меня вообще дикость:aga:
На али продована присмотрел..когда китайские скидки будут 11.11 чё нить возьму-вывозят со склада в России,доставка 5-15 дней,по факту 7-10 дней.Бошки для базика элифовского иногда беру-привозят в течении 10-12 дней,цены не выше чем у соседей,т.е. прайс примерно такой же,ну и доставка бесплатная естественно.
Shennon :hello:
Коромыслова :hello:
natt :hello:
Irin-ka :hello:
gem :hello:
ТОВ.РАСПУТЫЧ :hello:
Всем приятного дня, так и на чём мы остановились :think:
С аккамуляторами да..реально оборзели.Раньше хоть файер(огонь)писали..для недалёких личностей что файер что самсунг,главное импортное название остальное по фиг.А тут даже не стесняются огонь и всё тут:biglol: 5000 с хреном махов и норм.Ну а чё стеснятся если вероятно берут:aga:
- - - Добавлено - - -
igorsann :hello: