российский рынок бесперспективен.
И даже предложи мне Рома процент от своей прибыли, он был бы отрицательным.
Вид для печати
Ну,чем не "клуб по интересам")))) вчерась про пирожки....сегодня - футбол))))
- - - Добавлено - - -
пока вы тут спортом занимаетесь я и доче наборчик собрала)))
а зачем блоггеры ведут блоги? зачем болельщики делятся мыслями эмоциями? мы так болеем. писанина помогает мне глубже понять происходящее: изложив на бумаге, я лучше продумываю мысль, всё встает в систему. Зачем люди тут пишут обзоры? зачем вы помогаете новичкам? наверное потому что это нравится, люди хотят поделиться информацией с другими, за бесплатно. Кто пишет вики?
Я училась разбираться в футболе на чужих текстах, читая чужие размышления, задавая вопросы, изучая схемы и матчасть, кем-то описанную. Кто-то что-то почерпнет из моих "продвижений темы" - так работает преемственность торсиды, создается единство фанзоны. Иначе футбол просто картинка.
Это не ради Челси и Ромы, это ради таких же как я. Как и они пишут для меня. никаких жертв и "работы", исключительное удовольствие.
Ленива я правда, надо бы написать текст по обновленному Челси Конте, но я всё отнекиваюсь что пока мол нет уверенности в схеме.
Вы тут что сегодня пьете:popcorn:
igorsann седня много женщин купают дорогостоящие электро девайсы в воде и вообще подозрительно себя ведут.им шампанское на работе наливают сегодня?мы вот как то сегодня тихо с работы разошлись
igorsann игорь-не поверишь.но я не знаю,что такое блог.про блоггеров слышал.но что они там делают-даж вдаваться не хочу.баюс
Так и я на дачном форуме посидел, почитал, мозги раком встали, и просто материалы строительные по старинке покупаю, звоню, спрашиваю, приезжаю, смотрю и беру или не беру, а с блогерами каши не сваришь
- - - Добавлено - - -
Так по серьезному уведи, как кошку накормит, так и оценешь
igorsann посмотрел что такое блог.вот куплю себе гоупро.и заведу мотоблог.или мотоблок:D
да нет, моя футбольная квалификация выше вейперской (чтоб избежать пафоса: вэйперская квалификация ниже футбольной). Там я действительно имею что сказать такого что коллегам поможет построить в систему разрозненные элементы, которые большинство болел замечает, но мало кто понимает значения и взаимосвязи, аналитику у нас делают очень мало кто.
В вэйпинге, вобщем-то, ничего нового не скажешь, у кого-то больше инфы и опыта, у кого-то меньше - вот и вся разница. А футбол это живой организм, каждый матч (национальный тур, лига чемпионов, другой чемпионат) как новая серия боевика, сюжет развивается. Очень разветвленный сюжет, всё взаимосвязано. Футбол живой как жизнь.
Коромысловасобрала или заказала:popcorn:
Коромыслова ой.не вам
Про футбол (16+) :)
https://www.youtube.com/watch?v=eWPTD61P1i8