TLN, обожаю эти мультики!:biglol:
Вид для печати
TLN, обожаю эти мультики!:biglol:
Сисикетч вон жопкой трясет по нтв.лапочка.а вы тут тараканов гоняете
Коромыслова а мне нравится старушка..лайма отдыхает:D
Сегодня видел как по пути к метро парит скромная внешне дама лет пятидесяти - шестидесяти, с навороченным но компактным модом (судя по информативному дисплею) и каким то приличным сигаретным баком на подобии By-Ka (разглядеть толком не успел - я и сам спешил и нам было не по пути). Короче бабуля то походу побольше моего шарит в теме... Какой то у нее явно замороченный, не простой девайс был.
Думал что такие персонажи на картинках это просто прикол.
Почувствовал себя школьником со своим "бакалавром" пришпиленным к TC100w
Кажется, теперь, я видел все.
Я доче Айстик на 30Вт присмотрела...синенький она выбрала: $30.34 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 2.0-8.0V / 5.0-30W / Euro plug adapter / blue at FastTech - Worldwide Free Shipping, бак тетрис.Завтра Фастех озолочать буду. А себе на Гербесте заказала Айстик Пико+бак Тритон2+испарители на 1,8ом....уже отправили...трек дали :dance:
- - - Добавлено - - -
аха....это сейчас она старушка лет 50-60 -ти, а какая она по молодости была ;):DЦитата:
Думал что такие персонажи на картинках это просто прикол.
:hello:
Опять на тему щас наткнулся-про закон о вейпах в Москве.Оптять одна половина
продавцов никотина кошмарит глупое стадо с другой половины,типа пора закупать да больше,походу темы эти плодятся просто на ура.Бесят су.и:aga:
Shennon :hello:
:D кстати, атмос неожиданно подешевел 0_о
Irin-ka не завтра закупайтесь а 11.11 китайцы на цифрах помешаны,не знаю где как,а на али скидки большие,да и везде наверное.
давно перестала запасаться лет на 10 вперед....ну, повысят цены...а через 10лет твой запас исчез и все равно надо будет покупать по тем ценам....Цитата:
пора закупать да больше
:hello:
Да где как.Мне он задарма не нужен....не задарма взял бы:biglol:
На дорогах Питера уже как два дня показывают марлезонский балет. Зима, как обычно, наступила неожиданно. Очереди в шинку по круче чем за 6м айфоном в день его выхода.
Shennon на счет атмоса - это к шумихе вокруг акцизов. - у продаванов тоже какая то движуха пошла (явная движуха).
Shennon нееее, скорее всего ждать не буду....на почте затор будет....я вон,давеча ждала...ждала 31.10...на фастехе 10%скидки...а мне бац и испарители через PayPal не дали оплатить,только через биткоинт....Я поплакала...сопельки в кулак и на Гербест....там даже выгодней получилось,чем на Фастехе с 10%-ной скидкой)))
Shennon да пошли они на гугь.что одни.что вторые
Да чё вы все к этим фастекам гербестам прилипли?Я на Али да же расходники беру.У меня до кучи элиф базик есть,а к нему сменные бошки треба иногда.Так там некоторые продавцы со склада в России отправляют-дольше 14 дней я и не ждал не разу,и ясен пень доставка бесплатно.
ТОВ.РАСПУТЫЧ поздравляю с повышением форумного статуса или звания,или как оно там правильно,так держать:aga:
Был бы ты продованом жижек,я б спросил...а пробники будут:D
ТОВ.РАСПУТЫЧ была у меня такая мысля...на наш местный топик несколько раз шарохалась.....постиснялася ))))хотя они стрелку набивают,но ни как не определятся когда