Я конечно сильно спорить не буду,но имею мнение что после субтанка они нечего путного не сделали,даже включая топтанк и протанк.:aga:
- - - Добавлено - - -
Но дизайн у протанка стильный,что есть то есть
Вид для печати
честно говоря, по функционалу и качеству, как на мой взгляд, ни один кангеровский бак и рядом не валялся с теми что у меня в подписи, а это в общем то совсем недорогие баки.
Я выше про дизайн писал. Просто мне не нравится эта мода - делать стекляшку на весь бак. Как по мне достаточно стильного окошка в стиле стипанк (а этот стиль собственно идеально подходит нашим девайсам).
Хорошо тут у вас, весело :biglol:
natt, какие прогнозы на матч канониров со "шпорами"? :)
У баков в подписи, есть существенный недостаток, для меня критичный, объем, если я буду рассматривать к покупке, то Serpent Mini 25mm RTA 4 мл., хотя и он мал. Bachelor Nano, помимо маленького объема, имеет своеобразное крепление спирали и большое количество деталей. Поэтому сравнивать это баки бессмысленно. У субтанка есть и другие родственники, $19.37 Authentic Smoant Talos V1 Sub Ohm Tank Clearomizer - 4.5ml / 0.3ohm / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
igorsann:hello:
Так вроде в европе щас запретили продавать баки больше 2мл,или я что то путаю?если так,то тенденция к производству мини баков не только сохранится,но будет увеличиваться.Китайцы в первую очередь на европейский и штатовский рынок смотрят,мы у них на вторых ролях.
- - - Добавлено - - -
Коромыслова :hello:
:D
Более того на таком видео и заработать можно,ибо масса просмотров на ютубе обеспечена:aga:
Shennon :hello:
А мы шо, уже в Европе, да и на ... нам Европа
Напрасный труд — нет, их не вразумишь.
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Май 1867 Тютчев
Смотрят они в первую очередь, где бабло можно снять побольше, если в России, акцизы на табачку введут как в Европе, они и на нас посмотрят и железяки будут специально для нашего рынка разрабатывать, с подогревом например, как зимний вариант :aga:
- - - Добавлено - - -
Коромыслова Ты смотри только, идею воспринимать буквально не надо, последствиями чревато ;)
и еще верхняя крышка ущербная - большая слишком и имеет приычку самопроизвольно открываться в кармане...
но у него есть плюсы:
1) вкусный чертяка. вообще без всяких танцев с бубном.
2) прост и надежен. (Серпент раскручиваю куда чаще чтобы что то подправить, чем Бакалавра)
3) есть резьба в воздуховоде и MTL комплект.
Серпента нового видел?он поболее будет,2,5 мл...база другая.Что думаешь?
А, наш человек :hello:
У меня плохие предчувствия: шпоры на спаде, последний матч с убогим самим по себе Байером были просто совсем дохлые и кривые, с Лестером не смогли победить, а Лестер сейчас все кому не лень возят.
Вобщем, все идет к тому что гуннеры наберут 3 очка, и Пуль может 3 набрать - значит Челси окажется только третьим по таблице.