eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Скорая помощь для мистера Коромыслова, первый девайс.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 91 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.11.2016, 00:17
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    такой посмотри
    спойлер  

http://narawan.ru/upload/resize_cach...41c3597ba8.jpg

Я конечно сильно спорить не буду,но имею мнение что после субтанка они нечего путного не сделали,даже включая топтанк и протанк.:aga:

- - - Добавлено - - -

Но дизайн у протанка стильный,что есть то есть
  • 06.11.2016, 00:20
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Я конечно сильно спорить не буду,но имею мнение что после субтанка они нечего путного не сделали,даже включая топтан и протанк.

так и есть, на протанк подходит рба субтанка, получается лучше чем топтанк с винтовой крышкой (пока новый) и всяко лучше меги.
  • 06.11.2016, 03:29
    Dmitry-ND
    Цитата:

такой посмотри

честно говоря, по функционалу и качеству, как на мой взгляд, ни один кангеровский бак и рядом не валялся с теми что у меня в подписи, а это в общем то совсем недорогие баки.
    Я выше про дизайн писал. Просто мне не нравится эта мода - делать стекляшку на весь бак. Как по мне достаточно стильного окошка в стиле стипанк (а этот стиль собственно идеально подходит нашим девайсам).
  • 06.11.2016, 10:10
    Schred
    Хорошо тут у вас, весело :biglol:
    natt, какие прогнозы на матч канониров со "шпорами"? :)
  • 06.11.2016, 12:47
    Коромыслова
    Цитата:

Сообщение от Schred Посмотреть сообщение
    Хорошо тут у вас, весело

Спс, а через недельку будет ещё веселей!
  • 06.11.2016, 13:22
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Коромыслова Посмотреть сообщение
    Спс, а через недельку будет ещё веселей!

Мероприятия анонсированы,народ замер в ожидании:aga:
  • 06.11.2016, 13:32
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    честно говоря, по функционалу и качеству, как на мой взгляд, ни один кангеровский бак и рядом не валялся с теми что у меня в подписи, а это в общем то совсем недорогие баки.
    Я выше про дизайн писал. Просто мне не нравится эта мода - делать стекляшку на весь бак. Как по мне достаточно стильного окошка в стиле стипанк (а этот стиль собственно идеально подходит нашим девайсам).

У баков в подписи, есть существенный недостаток, для меня критичный, объем, если я буду рассматривать к покупке, то Serpent Mini 25mm RTA 4 мл., хотя и он мал. Bachelor Nano, помимо маленького объема, имеет своеобразное крепление спирали и большое количество деталей. Поэтому сравнивать это баки бессмысленно. У субтанка есть и другие родственники, $19.37 Authentic Smoant Talos V1 Sub Ohm Tank Clearomizer - 4.5ml / 0.3ohm / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 06.11.2016, 13:37
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    честно говоря, по функционалу и качеству, как на мой взгляд, ни один кангеровский бак и рядом не валялся с теми что у меня в подписи,

Dmitry,вот про серпент мини согласен,а вот про Bachelor Nano....здоров он слишком для своего объёма в 2 мл,и как по мне мало симпатичен в плане дизайна
  • 06.11.2016, 13:38
    Коромыслова
    Цитата:

Мероприятия анонсированы,народ замер в ожидании

Мне не даёт покоя слава девушки, помывшей егошку:D
  • 06.11.2016, 13:43
    Shennon
    igorsann:hello:
    Так вроде в европе щас запретили продавать баки больше 2мл,или я что то путаю?если так,то тенденция к производству мини баков не только сохранится,но будет увеличиваться.Китайцы в первую очередь на европейский и штатовский рынок смотрят,мы у них на вторых ролях.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Мне не даёт покоя слава девушки, помывшей егошку:D

Коромыслова :hello:

:D
  • 06.11.2016, 13:48
    igorsann
    Цитата:

Мне не даёт покоя слава девушки, помывшей егошку

Так, если захочешь чё нить помыть, из батареек, снимай на видео, под названием "Экстрим от Коромысловой", первая часть "обошлось", вторая "рвануло", слава девушки будет бита.
  • 06.11.2016, 13:51
    Shennon
    Более того на таком видео и заработать можно,ибо масса просмотров на ютубе обеспечена:aga:
  • 06.11.2016, 13:57
    igorsann
    Shennon :hello:
    Цитата:

Так вроде в европе щас запретили продавать баки больше 2мл,или я что то путаю?если так,то тенденция к производству мини баков не только сохранится,но будет увеличиваться.Китайцы в первую очередь на европейский и штатовский рынок смотрят,мы у них на вторых ролях.

А мы шо, уже в Европе, да и на ... нам Европа

Напрасный труд — нет, их не вразумишь.
    Чем либеральней, тем они пошлее,
    Цивилизация — для них фетиш,
    Но недоступна им её идея.
    Как перед ней ни гнитесь, господа,
    Вам не снискать признанья от Европы:
    В её глазах вы будете всегда
    Не слуги просвещенья, а холопы.

Май 1867 Тютчев
  • 06.11.2016, 14:05
    Shennon
    Цитата:

Shennon :hello:А мы шо, уже в Европе, да и на ... нам Европа

Да ясен красен,что нет.Только наши желтолицые друзья в первую очередь,на их рынок ориентированы,и соответственно и смотрят что и как у них,и какие тенденции.:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Напрасный труд — нет, их не вразумишь.
    Чем либеральней, тем они пошлее,
    Цивилизация — для них фетиш,
    Но недоступна им её идея.
    Как перед ней ни гнитесь, господа,
    Вам не снискать признанья от Европы:
    В её глазах вы будете всегда
    Не слуги просвещенья, а холопы.

Май 1867 Тютчев

:nice:
  • 06.11.2016, 14:05
    Коромыслова
    Цитата:

Так, если захочешь чё нить помыть, из батареек, снимай на видео, под названием "Экстрим от Коромысловой", первая часть "обошлось", вторая "рвануло"

:biglol:
  • 06.11.2016, 14:16
    igorsann
    Цитата:

Только наши желтолицые друзья в первую очередь,на их рынок ориентированы

Смотрят они в первую очередь, где бабло можно снять побольше, если в России, акцизы на табачку введут как в Европе, они и на нас посмотрят и железяки будут специально для нашего рынка разрабатывать, с подогревом например, как зимний вариант :aga:

- - - Добавлено - - -

Коромыслова Ты смотри только, идею воспринимать буквально не надо, последствиями чревато ;)
  • 06.11.2016, 14:17
    Shennon
    Цитата:

железяки будут специально для нашего рынка разрабатывать, с подогревом например, как зимний вариант :aga:

:D
  • 06.11.2016, 14:52
    Dmitry-ND
    Цитата:

Dmitry,вот про серпент мини согласен,а вот про Bachelor Nano....здоров он слишком для своего объёма в 2 мл,и как по мне мало симпатичен в плане дизайна

и еще верхняя крышка ущербная - большая слишком и имеет приычку самопроизвольно открываться в кармане...
    но у него есть плюсы:
    1) вкусный чертяка. вообще без всяких танцев с бубном.
    2) прост и надежен. (Серпент раскручиваю куда чаще чтобы что то подправить, чем Бакалавра)
    3) есть резьба в воздуховоде и MTL комплект.
  • 06.11.2016, 15:06
    Shennon
    Серпента нового видел?он поболее будет,2,5 мл...база другая.Что думаешь?
  • 06.11.2016, 15:18
    natt
    Цитата:

Сообщение от Schred Посмотреть сообщение
    прогнозы на матч канониров со "шпорами"?

А, наш человек :hello:
    У меня плохие предчувствия: шпоры на спаде, последний матч с убогим самим по себе Байером были просто совсем дохлые и кривые, с Лестером не смогли победить, а Лестер сейчас все кому не лень возят.
    Вобщем, все идет к тому что гуннеры наберут 3 очка, и Пуль может 3 набрать - значит Челси окажется только третьим по таблице.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 91 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search