Я бы добавил, разум это инструмент помноженный на инстинкт и когда мало информационного материала, работает один инстинкт
Вид для печати
Совсем уже тема в разнос пошла.Когда уже железки привезут..:biglol:
https://youtu.be/N3trH2xlQhQ
:D
инстинкт это подсознание? или вы имеете ввиду его эмоциональную природу?
Если подсознание, то с этим можно оперировать, выводы будут более-менее, хотя с аргументацией, буде придется отстаивать и доказывать, будет сложно.:xz:
Если эмоциями подменять факты, то тогда святых выноси, логические построения получатся даз ист фантастиш. Но зато аргументация презабавная. Люблю послушать споры, где вместо фактов отталкиваются от эмоций :oops:
Изнуренков умудрялся острить в тех областях, где, казалось, уже ничего смешного нельзя было сказать. Из такой чахлой пустыни, как ̶д̶о̶с̶т̶а̶в̶к̶а̶ ̶и̶з̶ ̶к̶и̶т̶а̶й̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶н̶е̶т̶-̶м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶а̶ вздутые накидки на себестоимость, Изнуренков умудрялся выжать около ̶3̶0̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶и̶ц̶ ̶ф̶л̶у̶д̶а̶ сотни шедевров юмора.
Хотела вставить клип Градского на слова Саши Черного "Обстановочка". не нашла в ютубе.
все смешалось: люди, кони, тьфу, инстинкты, эмоции, разум, опыт, бессознательное, сигареты и субботний вечер.
инстинкт это :think: такая штука, которая срабатывает на подсознательном уровне, вот например, идешь по зеленке, мысли витают дембельские, домой скоро и тут раз и встал, достал щуп потыкал вокруг себя и вот она, один шаг и домой грузом 200 доставят, а знанием обладаешь только тем, что тропа может быть заминирована, вот это подсознание умноженное на знание, случайность запрограммированная, самой жизнью человеческой
Большое спасибо за позитивную, жизнеутверждающую беседу. Ей Богу, читал и наслаждался. К теме поста - После 40 лет с сигаретой, легко бросил при помощи егошки, случайно увидев ее в компьютерном магазине, дальше - моды, баки, заваленные околовейперским барахлом полки в шкафу, исколотые проволокой пальцы. При всей своей лени, дальнозоркости и нелюбви к мелким ручным операциям, довольно быстро освоил намотки - просто из любопытства и природного желания изучить попавший в руки гаджет. Сейчас пытаюсь освоить самозамес, даже не из экономии, как хобби - стало интересно, смогу ли создать что-то путное. Суйфеньхэ это какая-то черная дыра, две недели там пакет валяется. Удачи супругу в расставании с сигаретой! Это свобода. И зависимость от мода гораздо меньше - если я забывал сигареты (что редкость невероятная) - бежал в ближайший магазин/ларек за любыми. Без мода вполне могу полдня ходить, вспоминается обычно после обеда к кофе. Прошу прощения за сумбурное изложение мыслей.
кстати, пользуясь случаем и такой роскошной темой, что тут у вас за волны чисток проходят? постоянно старожилы в ро улетают, вот и itsmail где-то там, а занятный персонаж был.
Мда... Из 34 пунктов правил я провинилась по 26, не считая мелких брызг!
Совершенно та же ботва, только на самозамесе чуть ли не со второго дня, ибо готовые жижи не восполняли потребности, к намоткам никакого энтузиазма, и единственный, относительно приличный сетапчик, всё чаще остаётся невостребованным - егошка это хорошо, на самом деле. :nice:
- - - Добавлено - - -
Не часто удаётся встретить человека, которому ведомы пути эволюции. :cool:
А формулировочка хорошая, да.
Стаж курения около 25 лет,бросил на раз,ибо не знаю что за хрень они туда стали класть,но такое ощущение что раньше когда импортные сигареты у нас только появились,были как будто качественнее,причём курились марки не из дешёвых.Парю не потому что это более выгодно по деньгам или что здоровью меньше вредит-лозунг бросай курить вставай на лыжи даже не расматривался:biglol:,а потому что для меня это вкуснее и интереснее:aga: