Коромыслова так рояль в фаворе тогда был...и не самый дешманский вариант кстати.Жировала....пока страна почти голодала:D
Вид для печати
Коромыслова так рояль в фаворе тогда был...и не самый дешманский вариант кстати.Жировала....пока страна почти голодала:D
Да.....он деньги любил:D
- - - Добавлено - - -
Сцуко за Бобби плюсануть надо...а не даёт.
Надо по другим репкам пройтись:D
Повторюсь в теме-Ерлингтон (или клон хороший) и любой бб. На 10-15 ватт лучший вкус. 6-7 вит х2,5-0,32мм - кантал. Нихром - тоже вкусно. SS термоконтоль- размазанно-на любителя. Не знаю как описать-мягко, слишком. ТК-не нужен, другой вкус просто
Dmitry-ND надо будет заценить..щас просто жижами разными обложился по самое не балуйся:D
Месячишко надо тормознуть с покупками:aga:
- - - Добавлено - - -
И про вардекс тссс а то тут неадекватов повёрнутых на бойкоте хватает...я не про эту тему а вообще:aga:
Не которым уже пора с плакатами на работу ходить или татуху набить на видном месте.....а то мало ли кто не в курсе:D
Как дети малые.
у вас только одна бывшая знакомая?
Так-то, мы здесь более-менее одной эпохи собрались. Помню суровые времена, есть-пить было нечего. Я тогда заявления в загс подавала, за это давали талоны на водку и что-то еще, водкой расплачивались со сферой обслуживания, в себя лить валюту никому в голову не приходило, а я не пила тогда даже шампанского. Добычей приходилось делиться со второй стороной заявления, к сожалению.
А что не так с вардексом? Я у них месяц назад купила первую Презу40 за 1600, дешевле чем на фастте, где первой уже не было а была только вторая, с дурацким термоконтролем и еще какими-то новшествами, за кучу денег. Вардекс надо уметь готовить.)
Я давно минимизировала продуктовый ритейл: всё что имеет значение по качеству покупаю на рынке, в ритейле только молоко-газировку-бакалею
Это не сообщество,а десяток другой граждан у которых автобус в пионерский лагерь сломался лет 40 назад,а они в этом лагере очень хотели побыватьhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile16.gif,
я то был и мне нравилось,а кто то может хотел да не вышло...бойкот предателей ябедничающих пионерважатым,игра в ковбойцев-индейцев...:D
А по поводу бойкота,так вардексы-папироски ещё и денег приплачивать должны за рекламу,за то что некоторые их якобы бойкот в подписях держат...не исключено что и приплачивают:aga:
- - - Добавлено - - -
На рынок в падлу...у меня о.кей через дорогу..там всё есть:D
- - - Добавлено - - -
Она хоть жива ещё..вторая сторона?..или уже нет,а то как то всё в прошедшем времени..опасны вы однако:D
Окей, Руока - еще не худшие представители, у меня Рамстор в Москве в соседнем доме был- исключительно тухляк и пластмасса по тройной цене. Приезжайте на Кубань отъедаться - тут еще встречаются настоящие продукты :) Реально - после Москвы и Питера - как в гастрономический тур приезжаю (Сочи и окрестности не в счет - филиал нерезиновой).
Greenall я туда на совсем переехать хочу.
- - - Добавлено - - -
Greenall достал уже этот мегаполис. Читали "Так говорил заратустра" ? про города помните?
Руока... Рамстор ..Dmitry-ND у нас есть они?а то может я совсем от жизни отстал:(