А какая разница? ББ он и есть ББ. Смотреть надо, какое сопротивление на баке. А так-то, от большой нужды только.
Вид для печати
Имхо, между 0.5 и 1.2 ом испарители должны норм подходить, не?
Ну, как мы знаем, пар это фломастеры. В принципе нормально работает и так и так, остальное вопрос выбора. Наверное золотая середина 0.8 для первого опыта.
Сейчас поставила 1 ом, чуть слабовато, но неплохо так, тянет. или в меховой терминологии, жарит )
Там у девушки пико сломался, атом необслужка жив, и нужно что-то недорогое на подмену пока починят, второй запасной девайс. имхо покупка меха имеет больший смысл чем егошки.
Мехи по 10 баксов стоят, неужели егошки дешевле?
Ну 11 баксов, не знаю. дешевые они. дофига на фастте, наверное и в магазинах есть.
Какое там качество у трубы с кнопкой и контактом?) Посмотрела фастт, полно дешевле 10 баксов.
natt
Мехи по 10 баксов стоят
Вот про тех, кто такие покупает, потом и пишут: "электронная сигарета взорвалась и убила 37 человек"
Взрывается не мех, т.е. не корпус с резьбами, зазорами и чистотой обработки, и не гибрид-коннектор, взрывается аккум. Вот что там с аккумом и его использованием - это другой вопрос.
На заборах тоже пишут.
И по ТВ пугалки про вэйпинг тоже говорят.
Я вас спрошу: от каких проблем может быть плохо с мехмодом? чем на это "плохо" влияет цена?
natt
взрывается аккум
От чего? От короткого замыкания. Провалился кое как сделанный пин, где то что то отошло, сплав не тот - вот и результат
Я вообще смысла в мехмодах не вижу никакого