:workout::pop:
Вид для печати
Shennon мне за базой лень сходить и друганов за аромками в пункт выдачи засылаю..я просто самое ленивое существо.я как в анекдоте про кота-который сидит на своих :think::think: и орет..лень слезть..а ты говоришь еще за стимделайтом итить.
Shennon:hello:
я меньше полугода на форуме.
- - - Добавлено - - -
ТОВ.РАСПУТЫЧ это все климат ;) на морэ вам надо товарисч ! :aga:
Это дискриминация какая то
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum...m/11781570.jpg
хорошо хоть не по гендерному признаку а то тут это...осудили бы,да и с большой долей вероятно спалили бы несколько точек где SteamDelight барыжат:D
- - - Добавлено - - -
igorsann спс,основа 50 на 50 как раз есть.Сделаю,если не забью на ближайшее время,ибо я ленивая жопа,не серчай..ты писал старался помочь:aga:
Shennon покупашь 2 литра базы.20 аромок.бярешь 20 флаконов из под соток.но аптечные из под перекиси удобнее.у них носик есть..бодяжишь все это дружною толпою.и у тебя отпадает желание ходить за жижами.даже халявными.тем более зимой.противной моросящей снегодождем в хлебало
ТОВ.РАСПУТЫЧ а чё щас то?где раньше был?ты в курсе что они бабосики за рецепт давали?ты был бы фаворитом..:D
а если даже отбросить то что я их хвалил,да иногда и было за что..но у них периодически появляется такое редкостное гавно,что твой рецепт не пропал бы даром..глядишь жил бы на проценты:D
voroshilovnкинуть им десятку в лицо -пачкой по писят рублей-и тихо крикнуть "на фсеее!!"
Скажите, ИгорьСлавич, мех с необслугой дружат? Я слышала всё вопросы по меху это что намотать, никто не интересовался какой испаритель поставить.