все поздно, мы уже все знаем ;)
Вид для печати
Я по цвету поняла что это не МИ8 и не какой-нить утилитарный вертолет-работяга. По цвету, отделке кабины. Сессна конструировалась как частный самолет, кабина белая, с тщательной отделкой как у авто минимум среднего класса. МИ дизайн был бы попроще.
Вот только зачем на пассажирском месте штурвал? Сессна же леворульная, пилот слева. Или это британско-японский вариант?
natt она двухпилотная вообще то... и лично мне, кстати, удобней когда управление тягой слева. Но подметила ты верно - я на месте второго пилота. В самолетах где рядная посадка пилотов, кэп всегда (или почти всегда) слева.
Подоные самолеты часто используются как частный/корпоративный самолет, но еще чаще как служебный/патрульный. Если видите в небе цессну - скорее всего это патруль (летом, часто, пажарный), или туристов катают. В общем применений много, и элементарное перемещение владельца из пункта "а" в пункт "б" отнюдь не самый популярный вид эксплуатации. Всякие там бизнесмены и политики на реактивах гоняют, на подобии той же цессна C550 - вот там салон действительно классный - это вам не обшарпанные лимузины Питера и Москвы (на которых свадьбы "катают")...
- - - Добавлено - - -
стесняюсь :D
Я тогда только девственности лишился под" линду"-когда вы третий раз замуж выходили.нет .мы все здесь из разных эпох.причем конкректно разных..но все-пытаемся найти людей-с кем приятно и есть о чем поговорить..а кому то и просто потрепаться ниочем.поскольку-"о чем"-некоторые существа трепаться-не умеют -треплются-обо всем..и вообще.я так.заскочил на пару минут.завтра на работу.тему не читал.действительно некогда.но потом прочитаю-и осудю всех!кроме парочки.остальные-я думаю-в своем репертуаре.
Когда-то я мечтала получить лицензию пилота-любителя, но мне сказали сколько это стоит, и опять-таки надо было кому-то что-то доказывать - так и осталось мечтой. Моя учительница английского была пилотом, ах, как и мне хотелось. Сессны видела только в кино, но как же они были хороши!
Все самолеты прекрасны
И чем же мы тебя смутили, загадка :think:
Так лучше :aga:
Во-во и потому тема Коромысловой, живее всех живых.Водительские права и правда дешевле :aga:
Разные эпохи это не когда подсчитываешь что сам делал в примерно тот год когда кто-то делал что-то еще, а когда чьи-то голые лодыжки под узкими брюками кажутся неприемлемыми. А единственно приемлемое, это и есть "своя" эпоха.
Четкое ощущение что ты другой кого-то бесит, в ком-то вызывает любопытство, кто-то вообще ни на что чулочно-носочное не реагирует. В глаза смотреть надо а не на лодыжки - и никакого отчуждения, никаких эпох.
а я всегда стесняться начинаю когда слишком много внимания :D:shy::think:
- - - Добавлено - - -
их очень много в небе Питера и Москвы. Больше чем можешь себе представить ;) Просто большинство привыкли не замечать шум мотора сверху особенно когда он ненавязчивый.
igorsann я так и подумал :D
natt так они и летают... говорю же модель популярна у патрулей... МЧС, ФСБ, Полиция и т.д. ну и помимо спецслужб по прочим заданиям... Правда фсб и полиция чаще всего на вертолетах.
А для частников - да, закрыта, до получения спец разрешения.
Как-то прилетел на авиетке и сел на Красной площади, посол мира, как-то его звали типа Руст.)
Успел позырить пока несколько видосиков. На первый взгляд нравится зефир. Особенно интригует его обдув. Мираж, пожалуй, избыточен для меня. Да и внешне он такой бруталь, будто из вселенной фолаута, впрочем не выглядит уродски, просто специфично. Да, так и придётся читать про это про всё. :xz:
Если зефирку с фаста заказывать, можно и $15.91 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping прихватить - тоже забавная игрушка. Миниатюрная, вкусная и симпатичная.
Б-же, какая уродливая хрень этот evic... За жижей вчера в магаз ходила, взяла посмотреть с полочки. Фуу... как крашеный масляной краской железный сундук. И цвета г-но. Все. Даже эта фигня учебно-тренировочная таргет-мини эстетичнее смотрится.
Greenall Судя по виду, это какой- то аццкий генезис. Господа, я всё понимаю, но идея экспорта развитого социализма развитой парламентской демократии в общества с общинно- родовым строем, представляется мне несколько порочной. Всему своё время, успеется.
Тем не менее, спасибо, этот дивайс тоже проштудирую. Внешне, по рендерам, он вполне симпатичный. Это уже немало в наше безобразное время. :blondinko:
- - - Добавлено - - -
Тсс.. стопчут.