много интересного)
Вид для печати
много интересного)
Коромыслова
Норм там пара.
Норм это если керамику вапаресо засунуть в тритон. Я себе купил 0.9 Ом пару пачек
nattЗачем тебе Atto?? Отдай мне!
Ну, у вас широкое поле экспериментов впереди - попробуйте с оленьими унтами и каракулевой муфтой.
Очень изысканно: вынуть мехмод из муфты, или брутальный вариант: косить в унтах как кинжал.
Определённо, кто - то из этих гениальных, безумных цветков Зла.
Ой, да нет же. Я, конечно же имел в виду литературу, поэзию. Некую манерность, прихотливость, предчувствие конца этого всего. Я послал тебе чёрную розу в бокале там, и неотвратимо наезжающий из неумолимого грядущего большой чорный автомобиль - вот в этом духе. Я сразу прошу прощения за сиволапость, мне историю искусства не преподавали, равно как и ничего близко смежного, так я значит не по хрестоматии, пролетарским чутьём, по духу, так сказать. А дальше шарик ассоциаций безумно мечется между смутно предчувствуемыми дефинициями в этом [censored] флиппере. Бред должен быть спонтанным, вдохновенным и нешаблонным. Тогда это интересно.
Не вижу готики.. хотя, если присмотреться, вот с беллкапом как будто бы нечто стимпанковое, да, и на этом фоне, явно проступает британская неоготика, и тут же является Йетс со своим образом Вечности в виде золотой птицы Василевса, вот с этой:
спойлер
вы это, несомненно, проходили в своё время, только, умоляю, не говорите, что это модерн, или что- либо другое, я не вынесу этих баналов, и правила хорошего моветона требуют приведения перевода: пусть будет кружковский
спойлер
И уже беллкап видится главным куполом айя Софии, и.. ой, так закрутился на работе, и опять забыл принять галоперидол, надо прерваться.
зы. А тут нормально так, у Коромысловой.
- - - Добавлено - - -
У меня элифовскому ночкойлу четвёртая неделя позавчера пошла, и ничего, я в шоке. %) Неужели научились?