natt просто бесят твари.мы на работе пришли к выводу-что слово тварь-частенько стало употребляться в разговоре..
Вид для печати
natt просто бесят твари.мы на работе пришли к выводу-что слово тварь-частенько стало употребляться в разговоре..
Нет, правда, что вам до них? Ну есть они и ладно, сами же мерзнут, носков у вас не просят.
тварь это создание творца.
voroshilovn я в их возрасте покупал замечательные вещи.и никого не бесил.пьяные друзья на даче толпой-не считаются.
Это влияние ТВ. В универе ходил в джинсе, с патлами до плеч, бородой как у К.Маркса. Мне кажется, я сильно злил своим видом милицию и рабочих металлического завода, идущих со смены. В качестве приработка, убирал после ночной смены цех этого самого завода :) Никак не могу помочь жене слезть с сигарет. Только егошкой в исключительных случаях пользуется. АйджастС ей многопара, остальное считает полным уродством и слишком сложным.
значит их вина в том что они вас бесят?
в магазине были? если Айджаст ей не кажется уродством, то может и еще что-то не покажется.
Заведите для нее жижу повкуснее, чтоб мотивировать приложиться к девайсу.
Как же так, жена на аналоге? Вот Коромыслова о муже позаботилась.
Кажется, но не таким, как все остальное. Обошли в электронике на пресне все лавки, там их много, включая вардекс - все мимо. Мех боюсь давать. Еще и я, весело и с удовольствием ковыряющий сеточки-проволочки, оказался отрицательным примером перехода на пар. И пар вовсе не аналог сигарет, только способ доставки никотина - мне понравилось, ей - нет :( И имидж парильщика не совсем подходит даме. Красный Ричмонд не отпускает.
Из этого ничего не приглянулось.
Yandex.Disk
С Коромысловым ишо хужей. Парит бошку 1,8 на втором тритоне на 9 ватт. Отвернула на 10 ватт - кошмар, сабом, конец света, верни обратно!:biglol:
- - - Добавлено - - -
Ну хоть с сигаретной тягой не ошиблась, однозначно
- - - Добавлено - - -
А можт...[IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1611/77/ece01f5457d0.jpg[/IMG]
Фастех рыцаря предлагает за 40 баксов FastTech official thread - New arrival, discount (FastTech официальный нить - Новое прибытие, скидка) $39.54 Authentic Smoant Knight V2 80W TC VW APV Mod Kit - 4.5ml / 1-80W / 100-300'C(200-600'F) / 0.5ohm / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
а вы 9 ватт, 10 много :D
рыцарь ди тесла ам не умиляет, тогда уж Арагорн.
а имидж курильщика это подходит даме? Волосы, одежда - всё табаком провоняло. к самой близко не подойти - от нее пахнет. фу!
странная она у вас.
при чем тут имидж? "табак убивает" на красном ричмонде написано? вэйпинг это как очки для близорукого, как костыль для хромого и инсулин для диабетика - чтоб не сдохнуть
а ваша дама об имидже думает? странная она у вас. с имиджем курильщика сравнится только имидж алкоголика.
наверное из тех кто в аэропорту на высоких каблуках.
Покажите ей Афину, квадратненький цилиндр, его в магазинах нет.
natt:hello:Тут дело наверное не в имидже, вчера понесло меня в налоговую, налоги отменять, пока в очереди 2 часа стоял, раза 3-4 выходил парить, так вот девок на перекурах стоит по 3 десятка, а на меня парящего косятся, как на инопланетянина, знакомится не подходили, но почему то все вставали по ветру куда пар идет, нравится наверное, а самим проще сигареты покупать. Не развит у нас этот вид потребления никотина. А с работы каждые 20-30 минут на перекур :nice:
- - - Добавлено - - -
ТОВ.РАСПУТЫЧ:hello:
из-за голых лодыжек кто визг поднял, что мол твари, что мол бесят?
абсолютный дикие тетки, первобытные. Ну, налоговая славится своими тетками ).
и как на работе начальство смотрит на регулярное отсутствие сотрудника на месте?
У нас женщины по имиджу трясутся как героини сестер Бронте по девственности: в мороз в мини юбках и джинсах без ничего под в коротенькой шубейке, везде на каблуках 15 см до кровавых мозолей и хромоты, накрашены до потери собственного лица. Смешно? Для них имиджжж!!! имхо, так деревня понимает завоевание Большого Города.
Greenall
И пар вовсе не аналог сигарет, только способ доставки никотина - мне понравилось, ей - нет
Здесь нужно желание бросить курить. Если его нет, то все будет не так и всегда найдется оправдание курить дальше
По мне так отличный аналог, это даже не бросание, а абсолютно ненапряжный переход
Красиво, я б только бак поминиатюрнее поставил.
Привлекательный мод. Да что то надоело выступать в роли продавана железок, должно придти внутреннее убеждение в необходимости бросить. Начал мягко рекламировать отсутствие одышки, богатство запахов. Вопрос времени.
К вопросу об имидже - не в каблуках дело, курение традиционно, к нему привыкли. Не все хотят выглядеть революционерами. Хочешь бросить - сила воли, врач, пластырь, а не молодежные погремушки. Как то так.
все старые кошелки когда-то были молодыми кошелками.
так странно, не знаю что тут сказать. какие-то совсем другие категории мышления
понятия не имею и никогда не задумывалась и не обращала внимания не выгляжу ли я революционно.
к курению привыкли как к бомжам и пьяницам. Привыкнув к таким взглядов в свою сторону еще волноваться что на вэйпинг посмотрят даже хуже чем на заведомый порок?
Да, на человека за утренней пробежкой скорее странно покосятся чем на курящего. Да уроды они, чего ради целостности их мира жертвовать своими ценностями?
То что вы описали это стадный инстинкт. Все будут прыгать с обрыва и она прыгнет? чтоб не выглядеть революционно.