Молодец, почитали-таки вики, последовали моему совету.
Вид для печати
Молодец, почитали-таки вики, последовали моему совету.
H.UPMANN
Я бы даже сказал Философия.
Вообще настоящую философию в аспирантуре проходят. Хайдеггера и конечно Поппер-Лакатос-Фейерабенд
Я рада что ваше первое знакомство с вики состоялось.
Можно не конспектировать, там на клавиатуре есть Cntr+С, или правая кнопка мыши, потом paste - оно само законспектируется.
Ну вот, теперь состоялось ваше знакомство и с Windows.
Воу воу воу, палегче! Вы тут такую охапку высыпали основателей и методологов ненаучного атеизма, что просто глаза разбегаются, и как говорил незабвенный Чекалинский бедолаге Герману (не писателю и не режиссёру, это посто такая карма фамилии):"Позвольте заметить вам, что игра ваша сильна: никто более двухсот семидесяти пяти семпелем здесь еще не ставил", а у меня как раз дружеская пикировка с филологом, путающейся в тся/ться, так нельзя ли в порядке живой очереди? А то, понимаете ли, вас, словно бабочек к огню моего интеллекта влекомых так неодолимо - много, а я всего один. И сразу спасибо за понимание.
- - - Добавлено - - -
Помилуйте, а каким ещё может быть знакомство? Я какбэ ещё недостаточно далеко заплыл в океан Альцгеймера, чтобы с чем- то или кем-то знакомиться вторично. И память вроде бы не девичья. Так что зря вы это. Проекция, или просто дурной стиль письма?
Знакомое слово. Точно не из пинкфлойда. Пришла пора познакомиться с гуглтранслитом..
А, так вы окна на зиму проклеиваете? Спасибо, да, но мне без надобности. Хотя буду иметь в виду - вдруг кто спросит?
Зашла к Ирине почитать чего-нибудь умное по эксплуатации девайсов, так там народ испарители в спирту вымачивать собирается. Машинное масло, ванночки какие-то...
Коромыслова
почитать чего-нибудь умное по эксплуатации девайсов
Что там читать по тритону: залил, выпарил.
Это с обслугой пляски с бубном начинаются
не, я не путаюсь в инфинитивах и возвратных глаголах 3.ед.ч., отнесите на очепатки. ещё хроническая болячка это запятые не после слова, а перед следующим, и перестановка букв. ссори если бросилось в глаза, сожалею и приношу, и всякое такое.
И я не филолог, это давно в прошлом, побаловалась после школы ерундой, с кем не бывает...
А вы попробуйте на 80 страниц накатать совещание по паре железяк, конструкцией не сложнее миксера. Это как писать докторскую по возможностям использования штепселей в помещениях ограниченной площади.
Спирт разве продается в свободной продаже, хотя бы технический?
Либо этой ветке не хватает внимания, либо у вас пмс дамы, извиняйте. На этом форуме уже почти семь лет люди обсуждают устройства не сложнее миксера, видимо идиоты, но вам с кухни видней :D
Фейри - это нарицательное, любое моющее средство, как ксерокс или скотч, например. Обойтись или нет, решают ваши рецепторы.
Смысл не в фейри, а в том, что из этой ветки вы гадите на ту и это как то не очень хорошо выглядит.
по железкам можно исчерпать тему на 2 страницах, здесь есть кому вам подсказать. Флудить можно бесконечно, но качественно и интересно флудить - это надо подобрать людей, вот тут выходит на первый план личность ТС, тут ваш вклад по отделению мух от котлет. А по железкам другие подскажут, быстренько и ясно.
Акцентированное мытье имхо бред: качественные атомы приходят чистые и не воняют, а некачественные лечатся не отмыванием а допилом.
Зачем именно вымачивать вообще тайна, пятна что-ли выводить, дубить как кожи? только мужики могут посоветовать фэйри ввиду непонимания предмета, для них фэйри это моющее средство номер один. Он вонюч, хрен смоешь, портит руки и ничем уникальным в плане отмывки не отличается. Собачий шампунь Мухтар хотя бы не воняет.
Все эти ритуалы с вымыванием (даже страшно читать подробности) это научи дурака богу молиться он и лоб расшибет.
Ну погадьте с той ветки на эту, кто вам мешает?
Почему именно замочить? в чем смысл временного фактора?
В чем смысл стерилизовать базу, где проходит разряд электричества и идет нагревание до приличной температуры? А керамика вообще греется как черт.
Какую конкретно цель ставят обрабатывая атом? чтоб в рот всякую дрянь не тащить? заразу китайскую боятся? или техническая вонь мешает?
Укажите цель и степень тщательности отмывки и тогда можно назвать оптимальный способ.