Аа...:D
https://youtu.be/LLNDeVYo5jI
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Опять протекла. Да чтож я делаю не так. Вечером залил жидкость, за 5 часов жидкость ушла вниз и вытекает из дырок регулировки воздуха. Может слишком закручиваю все?
Вид для печати
Аа...:D
https://youtu.be/LLNDeVYo5jI
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Опять протекла. Да чтож я делаю не так. Вечером залил жидкость, за 5 часов жидкость ушла вниз и вытекает из дырок регулировки воздуха. Может слишком закручиваю все?
Коромыслова
Опять протекла.
Чего протекло и на чем?
Это там всем насрать, а мы тут присутствовали при процессе, нам интересно как все завершилось.
Коромыслова у меня знакомый.у него постоянно накрываются моды и постоянно чтото почему то течет.баки в говне.моды в гавне..но течет стабильно.такой человек -текун.%)
Коромыслова
Тритон у какого-то мужика
У "какого-то мужика" всегда все течет, даже то, что течь не может. С 1.8 не течет тритон, ни первый, ни второй. Вот испаритель 0.4 Ом может протекать
А чего вы смеетесь? я знала человека у которого ломалось всё: утюги, стиралки, мобильники - вообще любая техника. Вот постоит рядом с принтером - и конец принтеру.
Человек такой, ну уродился несовместимым ни с какой техникой. Может какие волны испускает, которые био, и электромагнитные одновременно.
Что-то переживаю я перед матчем Арсенала с МЮ... тьфу ж, за будущее литературно-футбольного салона, вот! :think:
Коромыслова устала, задолбали ее все :cry:
В кое то веки зашёл с народом потрещать,а тут тишина третий день.Да как так то:(
Скорая помощь для маленьких собачек. Трудности жизни в провинции. Собачка с дивана спрыгнула, шейку бедра сломала. Ближайший рентген для животных в трех часах езды, пришлось тайно в человеческом фоткать. Теперь три недели грусти. А Коромысловы, видимо, освоили девайсы и просто ими пользуются, пока их на что-то новое не потянет, будет тишина.
Yandex.Disk
Shennon, Так она же новую тему запилила.
Экстрим от Коромысловой
Dmitry-ND, да там дружище тоже тишина:(
Я как раз сюда заходил чтобы просто потрендеть.Тут народ не глупый и весёлый собирался.Вот куды теперь податься:(?Что не тема...а чё бы такое навернуть чтобы наваливать,да так чтоб ваще:D
А другие темы...там другой народ,который типа..я вот на микрокойл клептона намотал..но чё то не то,тогда один виток убрал..потом подумал и добавил два,а вату положил ровно в 12 в полнолуние,мод держал правой а вату укладывал левой..ну вот тогда вкус появился:D
Мне по сути не интересны не школота с вопросами про дешёвый пар,не фанаты ..который свой якобы дзен по сто раз на дню ищут,перемывая бак мильон раз.Я сюда просто пообщаться прихожу,не ну вопросы бывают..не без этого,вот с тобой частенько обсуждаем чё да как,но не так же, как некоторые про одни спиральки и ватоукладку перетирают изо дня на день,ну их тоже куда подальше:aga:
Я к примеру на постоянке сижу вот тут, рекомендую, школоты и дебилов с заскоками нет, уютный междусобойчик, но народу много. Весело и доброжелательно. Позитифф важен. Но, флуд ограничен. Железо приветствуется.
ТЕСТПАКИ ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ
Ладно, уговорили, остаюсь, батареек розовых сегодня прикупил и жижку атмос император, батарейки заряжаются, емкость проверяется, похоже на оригинал, пока 3.7 в. а вошло уже 1500 ма., император апельсин по вкусу от БФ с небольшим количеством крема, и за что его хвалят:donno:
natt на тусовку в сайгон ходила?