Так он вроде там пирог с лимоном,а кто хвалит то? где эти люди?...мы их мод кантал мотали:D
Вид для печати
Так он вроде там пирог с лимоном,а кто хвалит то? где эти люди?...мы их мод кантал мотали:D
В Сайгон не ходила, а что, надо? там что?
:hello: да в жижах у Ларисы, каждые 10 страниц, кто нибудь да спросит, ну решил попробовать, а так как аромки от БФ знаю, то спутать трудно, сейчас 3 день йогурт парю, не помню где рецепт брал, уже месяц настаивается, вкусно, густо, пополам разбавляю
- - - Добавлено - - -
:hello: Конспиратор однако, как на тусовку собираться это знаешь, а что там нет :D
Просветите, раз заговорили
Вот же старый хитрый лис!)
Ну какой же я лис, просто аналитическое мышление, мои ответы, часто вызывают вопросы, а когда раскладываю по порядку все и проясняется, как в анекдоте оффтопик: - Товарищ солдат, почему сапоги не чищены?!
- А вас это не ебет, товарищ сержант!
... Следует хороший удар по мордею
- Я спрашиваю, почему сапоги не чищены?!
- Так ваксы нету, товарищ сержант!
- А меня это не ебет!!!
- Так я же так сразу и сказал...
:hello:
:D
И какое же там мышление? Сплошная подстава.
Сначала отследить ветку, которая вам не может быть интересна уже 15 лет как, потом найти там мое имя, потом поинтересоваться осведомлена ли я куда собираюсь. А потом заявить: сам знать ничего не знаю, подопытным кроликом? не, самоотвод, но вот вы ̶Ш̶т̶и̶р̶л̶и̶ц̶ расскажите потом.
Надо вам ту желтую штуку от Смока попробовать, от которой Коромыслова млела.
нет все значительно проще, просмотр профиля оффтопик:
Сегодня, 15:57
natt ответил(-а) в теме Московскому шабашу 4 года. Встреча в Сайгоне 26.11.16 в 15.00 в разделе Страны и города
Обновила список Запись на на ДР Московского шабаша! 0. bori (~/~) 1. Vladalen 2. NNIKOLOS 50/50 3. Madby 4. Vitamin Хэ 5. Virgin555(возможно...
А что тогда постоянно рецепт спрашивают :think:
Как это мило: за мной следят!)
последний раз когда я приложила усилия чтоб обнаружить вас, меня угораздило разворошить целый клоповник.
Так я же вчера разворотила, там камня на камне не осталось. Чего сегодня-то меня там искать, на пепелище?
Мне кстати, там очень интересно оценили сообщение, сама ТС ручку приложила: приписала "пошла ты в опу со своими чем-то там", но при этом поставила плюсик )
Всем привет! [emoji1309][emoji1309][emoji1309] как тут дела?
[emoji209]
[QUOTE=Mixyil;9402457]как тут дела?
отмотать пару страниц и самому посмотреть влом?
самый прикол вы пропустили, вчера хайп стоял у Ирин-ки
[QUOTE=natt;9402650][emoji15][emoji33] кто стоял у Ирин-ки??
Отмотать и почитать впадлу.. завтра гляну у меня релакс http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7b7ed40c6a.jpg
[emoji209]
Да какой хайп. Дребезжание.
ну да! меня впервые послали в опу, впервые с пятого класса.