Я не поняла....сёдня чё кинА не будет :xz:
Вид для печати
Я не поняла....сёдня чё кинА не будет :xz:
Irin-ka там билеты во второй малый зал продают.за углом:popcorn:
Irin-ka мне там не нравится.видеозал с тремя телевизорами..
Ну, там по сути сплошной Зощенко.
Коромыслова хочет поделиться событием с широкой аудиторией, и чтоб осталось в анналах.
А тут кулуарность, не то.
по-хорошему такие вещи пишут в Дневник, тот самый, в которому у нашего уважаемого ИгорьСлавича 35 записей.
А мне вот хочется чтоб некоторые мои записи забылись и нигде не оставались.
natt а поменьше языком разные слова писать надо.и головой тоже.. Я вот многие свои слова-переходящие в записи-повторил бы:D.и не раз
Да уж, вы любите повторять ряд слов, которые видимо считаете нетленными.
Ну да откуда вам посмотреть на себя со стороны.
И откуда бы самокритичности взяться.
natt сгинь.женщина облако..я отдыхаю:P
Я с вами рассусоливаю только потому что вы кошку Луизу любите.
человек ,который заботиться о кошке не может быть совсем дегенератом.
natt луиза загуляла вчера.орет че то непонятное.хвостом стенки прошибает.к зиберту пристает .вы видимо вместе с ней...:xz:
она у вас стерилизована?
удалите последнюю фразу из камента, дурь же.
Вообще наср..ь, останется-нет.
Какие "такие"? Приехало, 5-10 минут тупняка и всё заработало. Всё барахло уныло правильное и относительно стабильное. Даже тритон не потёк пока. Все испарители перепробовали, как только не валялся, забыли на балконе на лёгком морозце - пока сухой. Странно, у нормальных людей течёт... Что я делаю не так?
Точно надо шуруповёрт с вапорессо джемини брать. Вот там будет поинтересней в плане борьбы с соплями.
Коромыслова
Даже тритон не потёк пока
А чему там течь то? Испаритель 0.4 Ом бывает протекает, и то не сразу а через пару дней и только при заправке
Ну, личный опыт. Сначала первые шаги, потом впечатления, развитие. Типо как я замешал аффигенную аромку. Как поехал в гости или в отпуск с девайсом. Дневники это индивидуальный личный опыт, поделиться с народом. Как выпишете про маму, про мужа, про соседей - это же все личный опыт.
Кто-то через пару лет зайдет в ваши дневники, увидит как у Коромысловой всё начиналось и как она дошла до текущего момента. И приложит ваш опыт к себе.