H.UPMANN, везде как у людей, куча инфы! Блин, 27 лет живу в этом гадюшнике, а привыкнуть не могу. Концентрация быдла на 1 квадратный метр очень плотная.
Короче, в Воронеже один нормальный человек, и тот Коромыслов.
Вид для печати
H.UPMANN, везде как у людей, куча инфы! Блин, 27 лет живу в этом гадюшнике, а привыкнуть не могу. Концентрация быдла на 1 квадратный метр очень плотная.
Короче, в Воронеже один нормальный человек, и тот Коромыслов.
Может вам принять к сердцу интересы родного города и открыть местную Папироску?
Я наконец дописала футбольный текст, стала в очередь на публикацию. ффуу, можно распрямиться.
В яндексе полно продвижения: смотришь не то что ищешь, а то что тебе подсовывают проплаченное чтоб висеть на первой странице.
Гугл наше всё. Туда зайдёшь - строка поиска и ничего больше, только поиск. Заходишь в яндекс - и пошло-поехало сыпать до кучи всё что под руку попало, типо для народа.
В гробу я видела "интересы" этого задрипанска, тем более нифига он мне не родной. Здесь вообще лучше из дома не выходить, чем меньше контактов с аборигенами, тем нервы целее. Жлобьё, оно везде водится, но в Воронеже оно уж очень специфическое, этакое концентрированное, сферический жлоб в вакууме. Жлоб не в смысле жадный, а ну вы поняли.
а какой город родной?
а мы будем Коромыслову к вэйперство как-нить ритуально возводить? типа там в таз окунать, какую-нить клятву с неё брать?
смотрю тут страсти не утихают
Там девушке, которая 5 лет парила свой клирик типа тетриса насоветовали TFV, она купила ,теперь в шоке. Уже не первая девушка покупает ТФВ и всё те же грабли. Какого хрена советуют? Какого хрена с первого совета берут?
ТС понятно что ничего не понимает и форум первый раз в глаза видит, и всему верит как в справочном бюро. Но какого ера советуют те кто даже близко не в теме? кому самому надо совета просить? плюсиков им надо? общения? чего ради вылазят?
Я вот не советую как перепаять плату на рыксе, мотать клэптоны или какой из двуспиральников вкуснее.