Паяльником шуруповертом А вот этого и я не знаю. На месте той девушки я бы почитал немножко, прежде чем покупать по совету, а советовал странный тс, с охриненно накрученной репой и малым количеством сообщений
Вот оно Выбор мода пост 15
Вид для печати
Паяльником шуруповертом А вот этого и я не знаю. На месте той девушки я бы почитал немножко, прежде чем покупать по совету, а советовал странный тс, с охриненно накрученной репой и малым количеством сообщений
Вот оно Выбор мода пост 15
Не ну понимаете, вот к примеру у меня есть единственный ТФВ, я его нежно люблю и тащусь по нему. Я не могу не видеть что там спираль жирнючая, необслуга низкий ом, жрут аккумы и жижу мама не горюй, пара до фига и пар горячий. Я НЕ МОГУ не знать этого.
И тут прибегает девица-белорыбица и просит то и сё.
Дже если бы я совсем ничего не знала о мире вэйпинга, об альтернативах и классификациях, и знала только этот один девайс, абсолютно по верхам, я бы поняла что девице-белорыбице он не в тему.
Как если просят самокат я же не полезу со скейтом, если даже кроме скейта ничего и никогда.
Ну, вобщем да, каждый решает свои проблемы как привык. Я, чтоб найти и захотеть птицу изучала фастт, со всеми отзывами и дискуссиями, еще пару китосайтов. а потом этот ресурс.
А приди я тупо с вопросом хочу чего-нить вкусного, односпирального, красивого, с типа-сабтанк затяжкой - мне бы ураган вряд ли посоветовали,а птицу тем более.
Так же и первая Преза40 за копейки.
А я ведь тоже новичок, год назад как начала ,парочка атомов за плечами да егошка. Мне ох как нужен был, да и есть, совет.
Но справляюсь как-то. Я справляюсь, значит и другие могут.
тихо ненавижу ТФВ, за всех этих глупеньких и доверчивых. за дурацкий вредный тренд. за маркетинг.
и рыксу. за имиджевость вонюч-могуч-волосат.
natt а шо, феникс таки прямо реально вестч? А то продают тут клона. Так, на первый вгляд, вроде бы тот же кайфун. Нет?
igorsann угу, спасибо.
Моё барахло уже на терминале в Воронеже. Заказывала доставку Сдэк, но какого-то хрена по России посылку везёт Пони-экспресс. И чёрт меня дёрнул почитать отзывы про Пони... Я в а*уе и на измене вашпе, что не позвонят-не привезут-курьер бухой-спёр усё-отправят обратно в Китай и т.п.
igorsann всем пламенный.вот шо за жизнь.вас не плюсануть-говорит иди другого плюсуй.а кого..непонятно..ужас.будем терпеть
Коромыслова некипишуйте женщина.у вас уже все доехало.почти...бухие курьеры -существа незлобные и безвредные:xz:
ТОВ.РАСПУТЫЧ :hello: Вон Коромыслова уже ждет получения посылки, приготовиться надобно, а то меня сегодня гурой обозвали, отбрехиваюсь :D
igorsann ой не заметил.я привык-что тут все давно гуру.как в пестне науменко