Коромыслова:party::cheerleader:
ток,сегодня вряд ли появится....там столько всего...посмотреть...покрути ть...попробовать))))
Вид для печати
Коромыслова:party::cheerleader:
ток,сегодня вряд ли появится....там столько всего...посмотреть...покрути ть...попробовать))))
Та не нада фоткать коробочки и 5 слоёв пупырков. Вы заряжайте, мотайте, парьте. Пруф это когда словами не поможешь.
Моя железка тоже растаможилась, вся в москве ,на неделе жду.
Коромыслова помой все тщательно, батарейки и испарители мыть не надо
в стиральную машину не совать, хлоркой не обрабатывать, на балкон с прищепками не вывешивать, можно не гладить. резиновые перчатки не обязательны, красный свет в закрытом помещении без окон не обязателен. сток в раковине заткнуть обязательно.
Коромыслова не кормить, первая затяжка натощак.
Какая у Вас почта быстрая... а я свою посылочку все еще жду :( не смотря на то что заказал недели на две раньше. Уже зима наступила, а я все жду и жду... скорей всего как обычно - в районном отделении почты скомуниздили, а говорят не было ничего, так и было мол... А потом смотришь на улице бабка идет с продвинутым вейп девайсом и думаешь как так то?
- - - Добавлено - - -
? это же фу кака...
- - - Добавлено - - -
:nice:
пропала дама
только бы она не съела посылку......
Mixyil жижу сьела случайно
да, как-то странно пропала наша хозяйка. надеюсь в посылке ничего не тикало? :bomb:
что-та мне не нравится порядковый номер этого моего сообщения, тревожно как-то (
Пока мы все переживаем за Коромыслову, она вся в тихом ужасе, думает "и накуя я все это заказала"