eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Скорая помощь для мистера Коромыслова, первый девайс.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 50 из 91 ПерваяПервая Предыдущая ... 4046474849505152535460 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.11.2016, 02:28
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от ТОВ.РАСПУТЫЧ Посмотреть сообщение
    привык-что тут все давно гуру

Не гуру я, тут гуру, накивавших и нафлудивших хватает, разбирающихся меньше, а я только учусь:aga:
  • 11.11.2016, 02:34
    ТОВ.РАСПУТЫЧ
    igorsann хорошим людям всегда трудно.а специалистам тем более.факт!
  • 11.11.2016, 12:20
    Greenall
    А тем временем на Гирбесте сплошной флешсейл, и цены вполне гуманные. И ничего не хочется. Набор ближнего круга устоялся - Байка 6 для кармана, клон ле Зефира для послеобеденного и вечернего кофе, клон Гуна с двумя жирнючими спиралями на случай, если захочется в паровоз поиграть, из модов пико 2 шт и красивый двухбатарейник Хотсиг. Все китайские бестселлеры типа Туз, Зефир, Криус, Серпент, Гоблин, ТФВ и пара модов грустно пылятся в шкафу. Нет ясности -то ли коллекцию для внуков копить, то ли продать все, чтобы не отвлекало. Во что еще поиграть в сфере пара?

- - - Добавлено - - -

Как неофит, который только бросил аналог, я бы Байку или клон + Пико рекомендовал бросающим курить вместо еГошки. Красиво, вкусно, экономно и по батарейке и по жиже, не течет, намотать и заправить не намного труднее, чем в еГо или Мело 3 необслугу поменять.
  • 11.11.2016, 12:34
    Schred
    Цитата:

Сообщение от Greenall Посмотреть сообщение
    Нет ясности -то ли коллекцию для внуков копить, то ли продать все, чтобы не отвлекало.

Продать, и как можно быстрее. Внукам эта коллекция будет нужна примерно как бабушкина коллекция пуговиц.
  • 11.11.2016, 14:07
    natt
    Цитата:

Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Не гуру я,

Истинный мудрец! я знаю что ничего не знаю. Сократ, в натуре!

Цитата:

Во что еще поиграть в сфере пара?

поиграйте с ароматизаторами, там непочатый край для совершенства и открытий.
    Правда, не поняла что красивого в Пико и в Байке. имхо, чистейший, ничем не замутненный функционал, ничего лишнего в смысле ради красоты.
  • 11.11.2016, 14:13
    Коромыслова
    Цитата:

Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    не поняла что красивого в Пико

Вероятно, крышка как от бутылки с пивом, прикрученная на мод
  • 11.11.2016, 14:28
    natt
    Цитата:

Сообщение от Коромыслова Посмотреть сообщение
    крышка как от бутылки с пивом, прикрученная на мод

))) это называется дизайн "фляжка", нынче модный, многие его делают.
  • 11.11.2016, 14:33
    Greenall
    Цитата:

ничем не замутненный функционал

Это и есть красота. Ничего лишнего, удобно, все работает, как ожидаешь. А с аромками уже попробовал + 50 баночек в шкаф, фигня какая то получается. Только до абсолютов еще руки не дошли. Хотя и то что продают готовое тоже несъедобно. Понравились только местная Туапсинская Голубика DINO и пара американских премок. Кулинария мне куда легче дается. Ужас то какой. Надо как то фото под кат спрятать.
    Yandex.Disk
  • 11.11.2016, 14:34
    H.UPMANN
    natt Не, ну пико всё же менее уродлив чем стопиццот других модов. Лёгое дуновение дизельпанка с нотками ретро в представлении дядюшки Ляо. Лоуренс Аравийский, мушкеты Ли Энфилда, догорающие останки лендровера в виду оазиса - вот в таком примерно антураже. Се романтИк.
  • 11.11.2016, 15:01
    Коромыслова
    Цитата:

))) это называется дизайн "фляжка", нынче модный,

Аа... ну я баба тёмная, с Воронежа, не врубилась в модные тенденции. Пойду поем.
  • 11.11.2016, 15:14
    natt
    Цитата:

Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Лоуренс Аравийский, мушкеты Ли Энфилда, догорающие останки лендровера в виду оазиса

Ах, все эти железки Безумного Макса, а по-нашему гравицапы. С пленкой Пико интересней.
    Мне вот такие нравятся, дерево и камень. Ну, хотя бы с имитацией на корпусе.
    $48.49 Authentic DOVPO ST50 50W 1500mAh VW TC APV Mod (Brown) - 5-50W / 200-600'F(100-300'C) / artificial jade at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $33.39 Phoenix 30W 2000mAh VW/VV Variable Wattage / Voltage Wood APV Box Mod - 2-30W / 3-8V / US plug at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $216.00 Authentic SXK Ares 70W TC VW APV Box Mod - 1*26650 / stabilized wood / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
    лост вэйп сделали интересную серию с кожей и деревом стартовый набор, и вообще много чего там интересного. Была бы мужиком, приобрела бы, на 2 аккума с ДНА.
    $118.95 Authentic Lost Vape Therion DNA166W TC VV VW APV Box Mod (Red Brown) - 1-166W / 200'F-600'F / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

Цитата:

Аа... ну я баба тёмная

Помните в Москва слезам не верит, если что-то чудное и со странностями - назвать экстравагантным - и сразу модно.
  • 11.11.2016, 15:19
    Greenall
    Цитата:

Мне вот такие нравятся

Первый слишком массивен. Хорош будет только в кабинете с мраморным пресс-папье.
    Второй - Дерево - хорош!!
    Третий - попугайский какой то, излишне вычурен.
    Терион - неплохо, но также много лишнего.
    Все ИМХО.
  • 11.11.2016, 15:25
    natt
    Цитата:

Третий - попугайский какой то, излишне вычурен.

Представьте себе в лакированных пальчиках условной барышни из Васаби.
    Не все же угрюмые серые клерки и прапорщики запаса.
  • 11.11.2016, 15:31
    Greenall
    Цитата:

в лакированных пальчиках

Прошу прощения. Я все на себя примерял. Каюсь. Хотя, по-моему, красивому камню больше пошло бы черненое серебро, вороненая сталь или что то еще не такое холодное и технократичное.
  • 11.11.2016, 15:53
    igorsann
    Цитата:

Истинный мудрец!

:shy:
    Цитата:

я знаю что ничего не знаю

:aga:
    Цитата:

Сократ, в натуре

\m/
    Цитата:

Была бы мужиком

Не надо, ты нам и так нравишься :rose:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Пойду поем

Коромыслова хватит жрать, а то меня пробивает
  • 11.11.2016, 15:59
    natt
    Цитата:

черненое серебро, вороненая сталь

Но ведь ещё остается проблема сочетаемости такого ярко-выраженного мода с атомом. При темных кнопках и др. металлических деталях придется выбирать темный мод. Будет ли хорошо малахитообразный мод с черным атомом?
    А нержа наиболее универсальное сочетание, не перегружает комплект эстетически - там мод выпендрёшный, этого достаточно. Часто бывает что нужную модель атома просто не делают из цветного металла.
    Поставить мундштук в цвет мода и хватит, ну матовое стеклышко в оттенок общего тона. Остальное не должно выделяться, чтоб не получилось цыганщины. имхо.
  • 11.11.2016, 16:33
    Иноземец
    Вот :D
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=yPT8Hzbec6w
  • 11.11.2016, 16:59
    Коромыслова
    Цитата:

Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Коромыслова хватит жрать, а то меня пробивает

Поздно...:cry: Я на нервяке, боюсь что пони не привезут мне посылки. Молчат, кстати, падлы...
  • 11.11.2016, 17:16
    natt
    Мы работали с пони-экспресс по договору 3 года, всё было ОК. Можете им звякнуть в региональное отделение и задать вопрос по треккингу.
  • 11.11.2016, 17:33
    Коромыслова
    Цитата:

Можете им звякнуть в региональное отделение и задать вопрос по треккингу

по трекингу "на терминале в Воронеже". Как статус сменится на "готов к доставке" поставлю на автодозвон.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 50 из 91 ПерваяПервая Предыдущая ... 4046474849505152535460 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search