igorsann хорошим людям всегда трудно.а специалистам тем более.факт!
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

А тем временем на Гирбесте сплошной флешсейл, и цены вполне гуманные. И ничего не хочется. Набор ближнего круга устоялся - Байка 6 для кармана, клон ле Зефира для послеобеденного и вечернего кофе, клон Гуна с двумя жирнючими спиралями на случай, если захочется в паровоз поиграть, из модов пико 2 шт и красивый двухбатарейник Хотсиг. Все китайские бестселлеры типа Туз, Зефир, Криус, Серпент, Гоблин, ТФВ и пара модов грустно пылятся в шкафу. Нет ясности -то ли коллекцию для внуков копить, то ли продать все, чтобы не отвлекало. Во что еще поиграть в сфере пара?
- - - Добавлено - - -
Как неофит, который только бросил аналог, я бы Байку или клон + Пико рекомендовал бросающим курить вместо еГошки. Красиво, вкусно, экономно и по батарейке и по жиже, не течет, намотать и заправить не намного труднее, чем в еГо или Мело 3 необслугу поменять.

Истинный мудрец! я знаю что ничего не знаю. Сократ, в натуре!
поиграйте с ароматизаторами, там непочатый край для совершенства и открытий.
Правда, не поняла что красивого в Пико и в Байке. имхо, чистейший, ничем не замутненный функционал, ничего лишнего в смысле ради красоты.

Это и есть красота. Ничего лишнего, удобно, все работает, как ожидаешь. А с аромками уже попробовал + 50 баночек в шкаф, фигня какая то получается. Только до абсолютов еще руки не дошли. Хотя и то что продают готовое тоже несъедобно. Понравились только местная Туапсинская Голубика DINO и пара американских премок. Кулинария мне куда легче дается. Ужас то какой. Надо как то фото под кат спрятать.
Yandex.Disk
Последний раз редактировалось Greenall; 11.11.2016 в 15:14.
natt Не, ну пико всё же менее уродлив чем стопиццот других модов. Лёгое дуновение дизельпанка с нотками ретро в представлении дядюшки Ляо. Лоуренс Аравийский, мушкеты Ли Энфилда, догорающие останки лендровера в виду оазиса - вот в таком примерно антураже. Се романтИк.
Ах, все эти железки Безумного Макса, а по-нашему гравицапы. С пленкой Пико интересней.
Мне вот такие нравятся, дерево и камень. Ну, хотя бы с имитацией на корпусе.
$48.49 Authentic DOVPO ST50 50W 1500mAh VW TC APV Mod (Brown) - 5-50W / 200-600'F(100-300'C) / artificial jade at FastTech - Worldwide Free Shipping
$33.39 Phoenix 30W 2000mAh VW/VV Variable Wattage / Voltage Wood APV Box Mod - 2-30W / 3-8V / US plug at FastTech - Worldwide Free Shipping
$216.00 Authentic SXK Ares 70W TC VW APV Box Mod - 1*26650 / stabilized wood / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
лост вэйп сделали интересную серию с кожей и деревом стартовый набор, и вообще много чего там интересного. Была бы мужиком, приобрела бы, на 2 аккума с ДНА.
$118.95 Authentic Lost Vape Therion DNA166W TC VV VW APV Box Mod (Red Brown) - 1-166W / 200'F-600'F / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Помните в Москва слезам не верит, если что-то чудное и со странностями - назвать экстравагантным - и сразу модно.
Последний раз редактировалось natt; 11.11.2016 в 15:19.

Но ведь ещё остается проблема сочетаемости такого ярко-выраженного мода с атомом. При темных кнопках и др. металлических деталях придется выбирать темный мод. Будет ли хорошо малахитообразный мод с черным атомом?
А нержа наиболее универсальное сочетание, не перегружает комплект эстетически - там мод выпендрёшный, этого достаточно. Часто бывает что нужную модель атома просто не делают из цветного металла.
Поставить мундштук в цвет мода и хватит, ну матовое стеклышко в оттенок общего тона. Остальное не должно выделяться, чтоб не получилось цыганщины. имхо.

Мы работали с пони-экспресс по договору 3 года, всё было ОК. Можете им звякнуть в региональное отделение и задать вопрос по треккингу.