voroshilovn я для эстетики подставочки сделаю красивые..списиализированы е..осталось начать с эскизов..лень просто...:popcorn:
Вид для печати
voroshilovn я для эстетики подставочки сделаю красивые..списиализированы е..осталось начать с эскизов..лень просто...:popcorn:
т.к. "пряность должна течь"(c), делаем так :
берем iStick Pico Kit (недостатки - не ликвид; для большой лапы фу)
через месяц отбираем его себе, заменяя "понс", и берем норм мод IPV6 или Sigelei 213 + Billow V2.5 или UD Goblin V3
всё... дальше уже сами советы будете раздавать.
есть ещё попсовый вариант сразу в навал уйти, это мод RX 2/3 + GeakVape Eagle, потом бак меняем на Griffin 25 ххххх
PS по бакам обслуга/необслуга проверил на новичках варианты Uwell Crown и SMOK TFV4... работает, но необслугу должен опытный товарищ по-началу ставить, ибо есть ньюансы с фитилем и проточками... SMOK TFV4 - обзор и сравнение с Uwell Crown [Часть 1, обзор] / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
В моей мухосрани есть несколько магазов, где идиотам могут за небольшую мзду любой свой девайс настроить. Чего я хочу, там нет. А подумываю вот эту штуку заказать, к тому же к нему и обслужку прихватить можно(ну вдрух Коромыслов сподобится) и сменных на первое время. Я только не соображу, какие из сменных испарителей взять, их там много. Чего еще там прихватить можно. ткните носом, пжлст.
Eleaf iStick Pico Mega 80W TC мод + клиромайзер Eleaf Melo 3 купить
yamax, спасибо, пошла рассматривать все упомянутые вами штуки.
Коромыслова - нет!!! Не берите это. Необслужка у Eleaf хуже, тяга много дальше от сигаретной, акков 26650 хороших труднее найти, обслуж. базы там ужасные и проч.
Я же дал наводку на лучшую необслугу и не сильно дороже - Aspire. Качественно и красиво (если кит).
Номером два можно рассматривать Субтанк на любом приглянувшемся моде под 18650 (этот вариант лучше только тем, что уже будут под рукой _удобная_ обсуживаемая база; а сменки для субтанка нынче через одну хреновые).
Елиф - в конце списка (только за дешевизну), но не этот, а просто Пико под 18650.
зачем брать заведомо не автономный мод? если нет проблем с деньгами закажите триаду и тфв8.
мод
€116.72 - Lost Vape Triade Triple 18650 DNA 250W TC Box Mod - Brown - Cigabuy
альтернативный мод
€33.42 - Authentic Wismec Reuleaux RX2/3 150W/200W TC Box Mod APV - Black - Cigabuy
бак
€23.39 - Authentic Smok TFV8 Sub Ohm Cloud Beast Tank Atomizer - Silver - Cigabuy
койлы
€11.14 - 3 x Authentic Smok V8-T8 Coil Head 0.15Ohm for Smok TFV8 Tank - Cigabuy
€8.87 - 3 x Authentic Smok V8-Q4 Coil Head 0.15Ohm for Smok TFV8 Tank - Cigabuy
Зарядник для акб
€18.87 - Authentic Nitecore D4 Digi Charger - US Plug - Cigabuy
сами аккумы взять в любом вейпшопе, чтобы не затормозить посылку на 1-2 недели.
Если на будущие планируете снизить расходы то закажите еще обслугу
http://www.cigabuy.com/ru/authentic-...hm-p-8651.html
http://www.cigabuy.com/ru/authentic-...hm-p-8652.html
бак
https://www.fasttech.com/products/3028/10019096/4423200
набор билдера
https://www.fasttech.com/products/0/...2-tools-kit-11
вата
https://www.fasttech.com/products/3033/10011538/4693600
бутыльки для самозамеса
https://www.fasttech.com/products/0/...-liquid-5-pack
металл заказать тут с колхоза
Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
для самозамеса пг вг аромы никотин сотку в любом топе из раздела куплю продам. я брал тут
Аромы TPA-80р,CAPELLA--108р,основы,сотка ,iJust2,Sigelei,TOPBOX Mini75w,WISMEC RX200,iStick,самовывоз м.Таганская
выйдет все на 15к примерно.
но будет годный набор... годнее трудно будет придумать
Хорошо бы тему читать до того, как писать... Человеку нужна нормальная сигаретная необслуга, а не "паровоз-шахид".
А "не автономных" модов (тем более под малые мощности) не бывает, ибо замена акка занимает 5 секунд (а вообще без запасных акков и самый автономный мод не бывает, ибо и он может разрядиться среди дня, когда нет времени ждать зарядки).
Коромыслова, выбирая ЭС немолодому человеку, слушайте примерно таких же немолодых, как он. А то щас молодежь гриффонов, цунамей и тэвээфов насоветует...
опираясь на первый пост с требованиями список вполне подходящий.
- - - Добавлено - - -
угу, особенно зимой... ходить с парой боксов по 2-4 акб в кармане...и менять каждые полчаса-час... это очень практично... нет же никаких проблем поменять. зачем брать мод на 3 акб если можно быстренько менять акб... приходить домой и ставить на зарядку пачку на 60% заряженых акков
новичку, особенно если переход будет под принуждением, важно уловить один момент. чем меньше дрочива на первых парах, тем легче пройдет переход на эс.
Вы юморист... Человеку 50+, слезающему с аналога, советуете ТВФ с испарителями 0,15 Ом (!), предназначенными для "дикого навала" на диких ваттах. Это шутка, или вы впрямь не понимаете?Цитата:
опираясь на первый пост с требованиями список вполне подходящий.
- - - Добавлено - - -
Вы продолжаете?.. Нормальному парильщику 18650 минимум на пол-дня в режиме паровоза. А для "дикого навала" - это да, на мощностях сварочного аппарата можно и за пять минут высадить любой киллограмовый многоаккумник.
Мне вообще кажется, что "навальщики" отличаются от парильщиков в той же степени, как алкоголики от потребителей Боржоми. Трудно себе представить совместный форум по крепким напиткам и минеральным водам (хотя и то, и то - жидкие напитки)... Пора бы сделать два глобальных раздела с выбором при входе на форум. Нажал одну кнопку - попадаешь к навальщикам, нажал другую - к парильшикам. И не будет никакой путаницы. Нельзя объединять эти две категории только потому, что это "ЭС". Нет, это вообще разные занятия и разные жанры...
с баком возможно дал промаху, опираясь на первый пост. В остальном список достойный. Нет нужны брать мод на 1 акб, тем более в зиму.
- - - Добавлено - - -
я продолжаю. поймите, ваше мнение не более верное... оно личное. у меня пико и виту мини для работы, небольшие девайсы, стелс, для кормано ношения. Акб меняю к обеду и в конце рабочего дня. Учитывая что работаю в слабо отапливаемом помещении зимой это процесс ускорится в 2а раза.
поверх байка 5, кайфун 4, пико. Думаю не составить у вас труда понять какой я "навальщик" и на скольки ваттах я парю.
а вот дома у меня лежит рх, учитывая, что дома я парю почти без перерывов, заряжаю его раз в неделю.
и что лучше подойдет новичку?
а бак написал этот, тк знакомый обладатель сидящий на обслуге его хвалил, ему за 40 и точно так же он ушел с аналога на пар. Объясняю для себя тем, что большее количество пара ускоряет процесс насыщения организма никотином... и нет нужны 10 минут мусолить загубник полируя зубы щеками. мне это не подошло, однако люди разные.
Я бы предпочла субтанк потому что туда больше жижи помещается ,а значит далекому от суеты г-ну Коромыслову в 2 раза реже придется напрягаться, раскручивая аппаратик и заливая субстанцию.
Предлагающих к месту и не к месту TVF отстреливать пора. Или сказать что это уже не модно, мол, баян, старье - может сами утихомирятся.
И да, может порекомендовать мод с встроенным аккумом, чтоб г-ну Коромыслову не возиться с зарядками, заменой батареи, а просто втыкать шнурик? Ну, мадам Коромыслова может решить что у ее супруга с автономностью и насколько он привязан к помещению. А так же будет ли ему удобна USB зарядка. Или есть одноаккумные моды с возможностью как прямой зарядки так и замены батареи.
$8.07 Authentic Eleaf Replacement ECR Coil Head (5-Pack) - 1ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
не получилось ? бывает. надо больше тренироваться.
и где хоть слово об 26650 ?
понятно.
мусье просто поговорить хочет ?
1) обслуга аспайе - это кал Чебурашки.
2) испарители аспайе подходят к iJust, Melo. и наоборот.
опять двойка ?
Smoant Knight V2 тогда бы уж предложил.
понятно.
систейн очень хорошо глазки промывает и защищает.
причем систейн-гель.
но не для первого подарка-затравки.
тфв8 хорош. ога.
но падла валит ниипически... не для взрослого дяденьки, хотя дома можно жену попугать, вполне :-)
да, объясните, если не сложно.
вообще всё это парение игра и увлечение.
кому надо просто сосать никотин, тот на байках и кайунах 3.1 удобненько сидит.
- - - Добавлено - - -
он просто дикий и бестолковый.
ибо валит (генерирует большое количество пара) как средняя дрипка и расходует жижку также, тогда встает закономерный вопрос - зачем там емкость для жижи, если заливать практически как дрипку приходится.
Господа, я в шоке. Ежели Коромыслов вдруг парить упрется, у меня нарисовался еще клиент. Моя маман. 72 года, дует пачку в день, бросить никак. Вот щас пыхнула мой фломик, грит говно, не спятила она ишо маркеры курить, желает боксмод. Он "выглядит эстетичнее". Опаньки...
Пико и мерлин - 40 баксов с гира.