Shennonподскажи, на какую кнопичку жать? Мне тоже,здесь нравится ))))Цитата:
Я же говорю надо подписаться
Вид для печати
Shennonподскажи, на какую кнопичку жать? Мне тоже,здесь нравится ))))Цитата:
Я же говорю надо подписаться
Иноземец :) только из круга знакомых, в основном по работе, ну и по личному опыту... Сомневаюсь что на это есть какая то вменяемая статистика. Жерло 4 мм и более это конечно все "кальяны" и соглашусь что неплохо бы по разнообразней. Я вот например хочу 2 мм (тягу как у трубки). Но вот эти палочкиl вспоминаю как страшный сон, тогда как попробовать сигаретную тягу на нормальном девайсе - любопытно и в общем то попробую благо девайсы в наличии позволяют это сделать.
upd: Может у меня не та егошка была (к тому же не моя, мне знакомый на попробовать давал, сказал что ему она все равно не нужна)? ощущения которые я запомнил это: пара нет нифига, ощущения накуриваемости тоже нет, вкус еле - еле, к тому же пар холодный - не чувствуется вообще.
udp: если интересует цифра то 8 человек (на сколько я помню) с егошек соскочили обратно на аналог, правда из них трое попытались снова (в том числе я), но уже на сабомных девайсах и в итоге бросили курение. Это из сотрудников по работе...
natt, вы простите меня если как то слишком резко или грубо раскритиковал... Не хотел обидеть. Просто утро оно такое - добрым не бывает. :xz:
set666
я за 15 дней могу набрать 10 кило
Мышечной массы? Булки сразу перерабатываются в сахар, сахар в жир. Жир не нужен
Попробуйте набрать 3500 калорий в день нормальными медленными углеводами типа гречки, дело совсем не простое.
оффтопик: А попробуй песенку напой
Если вы нахмурясь
Выйдете из дома,
Если вам не в радость
Солнечный денек, —
Пусть вам улыбнется,
Как своей знакомой,
С вами вовсе незнакомый
Встречный паренек.
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.
Людмила Гурченко - Хорошее настроение
igorsann обязательно !!! Теперь каждое утро буду начинать с этой песенки :D :nice:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Вай, вай, вай круг расширяется и это приятно :nice:
пей статины, "одна таблэтка и усё" на ночь
- - - Добавлено - - -
я так, почти каждое утро, последние лет 30 напеваю :) помогает :aga:
И перейди обьязательно на сигаретники :nice:.
Кальянщики - это такой в целом народ , который вечно на самом деле недоволен , вечно чего то не хватает . Вечно все хреново .... Вечно в@бон и попытка чего то доказывать окружающим ...
Потому и они >
а / вечно поднимают все выше и выше ваттаж
б / все больше и больше глицерина
в/ все больше и больше аромы
г / все более изощреннее намотка .
д/ все больше и больше "навала" без пургена :D
А всего то для счастья надо - просто жить , радуясь каждому утру и дню , иметь вкусный и "накуристый" сигаретник с любимой аромой (последнее не важно , самые счастливые как я вообще частенько чистую базу парят:D)
сустанола с декой, да метана и в спортзал, 6 кг месяц
Да ладно, здесь бывает что действительно гадости говорят, а вы просто не согласны, дискутируете, это норм.
По сабжу. Серпент ни разу не сабомный атом. Сабомник это двуспиральный бак для клаудчейзинга. Серпент вполне мирный камерный бак.
Почему не получалось слезть с аналога на егохе не скажу, надо смотреть что за девайсы ,как эксплуатировали, что за люди с какими привычками их юзали. Я не о егошках писала, совсем о другом сегменте рынка.
Суть моего текста не в критике сабомности, или в том на чем лучше бросать курить, я написала о совмещении в одном атоме разных возможностей, и о том что эти возможности в большинстве случаев не востребованы или взаимоисключают друг друга. О неразумности инженерного решения и маркетингового хода. Насколько маркетинговые ходы вообще можно считать разумными.
Бросать курить лучше на сигаретниках, если курили много, или на егошках если курили мало.
это класс медикаментов, против холестерина, можете погуглить, на западе прописывают всем поголовно старикам как профилактическое для сосудов. если вам нет 60 не пейте, товарищ пошутил, к похудению не имеет отношения. Медикаменты для похудения типа гербалайфа жуткая дрянь для ЖКТ и обмена веществ.
ЗОЖ наше фсё. где-то тут было полно тем о том как люди себя чувствовали слезучи с аналога. Просто ешьте здоровые продукты, не на ночь и двигайтесь.
Коромыслова
Надо брать
Осторожно
https://www.youtube.com/watch?v=3vER996QzC4
вам прописали для сосудов, а не для фигуры, у вас атеросклероз. а если есть лишний вес, то он причина а не следствие повышенной нормы низкомолекулярного холестерина.
- - - Добавлено - - -
я пишу о специализированных сабомниках, о тех в которых сабомная намотка не опция а единственно возможное, изначально заложенное для их нормальной работы. Иначе сабомники все баки которые не сигаретники. Тогда субтанк с серпентом называть сабомниками? Вы же сами туда тоже ставите клэптон.
Я понимаю что сабом это все что ниже 1 ома, по семантике слова. Но для функциональной разницы называла бы сабомником то что ниже 0.5 ома.
Абизатлна. Щас пряник доем и сразу на здоровые продукты. Хотя зачем я жру-то? И не сказать, что рецепторы проснулись особо, видать за 30 лет аналога убито всё вусмерть и восстановлению не подлежит. Рефлекс сработал: бросила курить - жри!:D
- - - Добавлено - - -
Мудрость сия вызывает восхищение!:bravo:
natt оффтопик: статины в России назначают при повешенном уровне холестерина, дабы избежать сердечно-сосудистых осложнений, возраст не имеет важного значения, а выписывают со скрипом, потому как дорого, а эти препараты требуется принимать постоянно. Повышенный вес, первый признак повышенного уровня холестерина, но для точности, надо сдать кровь на анализы. На западе, приемом статинов во многом объясняется высокая продолжительность жизни.
natt женщинам бесполезно что то доказывать.и субтанк сабомник.и серпент тоже.вот если бы обдув (дырка снизу) был изначально масенький и не регулировался в большую сторону-то да...а серпент просто минимизированный сабом.для тех ,кто предпочитает почаще заливать.чем носить мандулу и ворон пугать.
На самом деле процесс похудения целиком и полностью зациклен на походе в продуктовый. Не покупаете пряников - и дома нет проблем с нажраться. Всего-то 30 минут выдержки 2 раза в неделю, когда стоите перед продуктовыми стойками. Не купил - не съел, и никаких мучений сдержаться перед булочкой на ночь.