natt Это интернет. Ещё и не туда могут послать. Это нормально. Как это?.. пиксели на экране..
Вид для печати
natt Это интернет. Ещё и не туда могут послать. Это нормально. Как это?.. пиксели на экране..
natt Фуууу, женщина. Ваше поведение сейчас выглядит по меньшей мере некрасиво. Вчера в той теме Вы не получили поддержки неудачного"стёба", так Вы сегодня перебежали сюда и пытаетесь продолжить . Где Вы вчера не оставили камня на камне? Не стоит выдавать желаемое за действительное. Потом Вы пытались перевести внимание на себя, рассказывая частичку своей никому не интересной биографии, о чем и услышали от ТС той темы. Я где то соврал?
Явная поддержка natt была от другого человека, но сегодня он извинился перед Ириной, а она перед ним, а не бросился в другую тему вновь злословить.
igorsann Вы считаете поведение natt в данный момент нормальным?
Так оно у нее всегда такое;), если сцепится, так сцепится, почти как Ктулху, только девочка, поэтому надо либо остановить, либо прикалываться. А вообще она хорошая :aga:
а вот это тонко, и не обидно
Не откажите даме в помощи #1743
Подождите ИгорьСлавич, это мой пациент.
Не смотрите раз не нравится.
вы будете за мной повсюду ходить с вопросами типа где вы соврали?
сотая страница уже есть? пошлите ссыль китам, они сделают скидку даме, которой на 100 страницах так и не смогли объяснить как покупать-пользоваться вэйпом. И заодно тем кто за 100 страниц текста так и не смог этого объяснить.
Я здесь живу (Янковский "Ностальгия" Тарковского)
Неужели вы не поняли что ничего не можете со мной поделать? интернетные войны это не ваше. Убивает смех, а вы и ТС злитесь всерьезную.
Пойду кино посмотрю, пока драма разыгрывается :)
Следующий Ваш пост 1755 Не откажите даме в помощи. К кому там обращение?
Иноземец Откуда такое чрезмерное увлечение на этом ресурсе фигурным квотингом? Это же неприлично. Ну, в приличных местах.
уверяю вас, именно так.
Насчет куда могут в инете послать. не забывайте о модерации, ценой бана раздухариться может каждый, надо быть очень вежливым, выходя на тропу войны. госпади, вы ещё и с такой грамотностью против меня вышли?
вторая заповедь интернетных войн (после вежливости) - исключительная грамотность, иначе вас засмеют что бы вы не сказали, а это см. параграф о смехе.
igorsann Самые крепкие - Relc, самые вкусные 767.