Shennon:hello:ты про айсигаретт
Вид для печати
Давайте с магнитами и пятерочками чуть позже, стоит брать новую авокадо или нет, черная пятница закончится, а я так и не надумаю :D
Вопрос прост..денежка есть?по цене не выше чем в китаймагазах?доставку ждать не надо!и если чё не так предъявить есть кому и сразу,без писанины на сайте...вывод-брать:aga:
$31.99 Authentic GeekVape Avocado 24 Bottom Airflow RDTA Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Этот? На четыреста деревянных дешевше обойдётся со скидкой. Просто не понимаю, зачем отдавать их какой-то "папироске". Разве что доставка быстрее... Но ведь не горит же.
Shennon, сейчас, надо понимать, и Распутыч что-нибудь скажет? :)
забить.
если хочется создать небольшое облако при том вкусно: Оригинальная дрипка Aeronaut RDA - CheckStore за те же деньги. Упс, нет не за те же.... у папироски скидки оказываццо... Ну теперь хоть цена оправдана будет :D
- - - Добавлено - - -
есть, есть...
$14.93 SJMY Le Mirage Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
хочу.
Но позже.
Купил, да по случаю аромок прихватил
igorsann ну, развлекайся теперь :D
Dmitry-ND
Оригинальная дрипка Aeronaut RDA - CheckStore за те же деньги
Тысячу за допы приплюсовали? Без них небольшого облака не выйдет
dimar Выйдет.
С допами будут маааленькие такие облочка. И еще там, в допах, есть вариант для совсем охрененно больших облаков. Хотя при должном старании, можно на стоковых трубках и одной спирали устроить туман. Я на намотке типа "тракторная гусеница - это пиллар наверное называется" делал туман на балконе с одной затяжки, а когда допарил дрипку, выход с балкона искал как ежик в тумане - на ощупь. Больше я эту спираль не использовал... валяется где то в сусеках. А можно простую косичку воткнуть и парить на верхнем обдуве, пара будет даже меньше чем на авокадо, а вкус все равно яркий, Можно на стоковый нижний обдув воткнуть фьюз 2х0.4 обмотанный 0.2, 6 витков на оправе 3 - по количеству пара будет примерно как среднестатистическая намотка овакады, а вот по вкусу сравнить не решусь, однако рискну предположить что нафт будет вкусней - в смысле вкус ярче. И это все без допов.
В общем попробуй сначала сию дрипулю во всех проекциях, потом критикуй ;)
Интересный пробник. Тоже захотел позже :) Заказал, может до нового года успеет в Питер приехать.
- - - Добавлено - - -
Блин, и такую хочется. Болезнь прогрессирует :(
Инструмент парильщика
Yandex.Disk
Greenall Мираж это не пробник, это RDTA (дрипка с баком внизу) еще и генезис к тому же, но под свободную тягу (3 мм обдув). Эх завидую слегонца... я только после НГ закажу... С нашей почтой ехать будет наверное до лета.
А вот Аэронавт это уже вкусовая штучка. Очень любит чтобы его мыли почаще, чистую свежую ватку и фьюзы пошире (2х0.4 или 3х0.3, но это под штатный обдув).
Кстати нафта можете, заехать ко мне, попробовать если сильно хочется. Вы ведь тоже в Питере сейчас?..