Было дело, сейчас хожу с последней- коса 4х0,2 поверх 0,2
http://www.ecigtalk.ru/members/u4905...-pic150326.jpg
http://www.ecigtalk.ru/members/u4905...-pic150328.jpg
Было дело, сейчас хожу с последней- коса 4х0,2 поверх 0,2
http://www.ecigtalk.ru/members/u4905...-pic150326.jpg
http://www.ecigtalk.ru/members/u4905...-pic150328.jpg
Алмаз все что выше 50 VG течь особо не должно даже при открытых отверстиях
народ да откройте вы второй пост этого топика, там же все подробно и внятно разжевано
и показано, в крайний случай зайдите ко мне в дневник я там расписал куда уж подробнее
мой вариант укладки ваты, легче не придумать, ни гари ни течи не страшны хоть один VG
бухайте в него, только в проточки кончики еще потоньше оставить да и все, забивается
за 2 минуты укладка, хоть с закрытыми глазами, ничего особо выменять не надо ...
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Совке дразнилка (: хочу тоже клептона мотнуть, он еще вкуснее должен быть косичек (:
ru3ari я думал, что знал дзен намотки на зефире... Но уложив так, как указано в твоём дневнике (1 вариант, но в проточки вату не трамбовал, а уложил тоненько)... Сказать охренел - ничего не сказать, такого количества пара я на ТК не видел. И вкусненько :bravo: плюс 10 в репу)
правда. на зефире тяга легче чем у билли?
Шихад в разы имхо, купил Билли после зефира - и он меня разочаровал по этому пункту. Не попробовал бы зефира - Билли был бы любимым баком :D
надо ж.. хомяк шевелится)))
ссылку пока нельзя вставлять((
s afe-smoking.biz/10m_UD_Roll_Coil_Kanthal_0.40mm_26AWG_p1447.html
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
s afe-smoking.biz/Kanthal_0.40mm_p1356.html
вот второй вариант для просмотра уберите пробел после первой буквы
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
хотелось бы еще мнения по поводу сборки зефируса с айстиком на 50 ватт. наверняка не мало людей кто так скомплектовал. ватт хватает? или все просто решается спиралью?
мож глупые впросы но перечитал всю тему так и не нашел ответа))
Шихад зашевелился в правильном направлении, но вынужден предупредить скоро выход новой версии, есть смысл подождать ;) https://originvape.com/product/youde-zephyrus-v2/
CAHEK имхо, ну не стоит брать стик 50 - оч много проблем с ним у людей, раз на раз не приходится, но все же - залипающая кнопка, автофаеры, умирает без видимых причин, присмотрись к евику втс мини - можно найти в пределах 3200 на форуме и ещё дешевле на Фасте с купоном. Тут и возможность перепрошивки, и тк, и сменные батареи. А насчёт 50 ватт - хватит, думаю 40 ватт за глаза будет, сам парил его на кантале на 35 ваттах.
Бугагаа)) намотал таки косичку 0,4 канталом на оправу 2,5мм 4 витка- 0,17Ом... Еле затолкал под купол, козила зараза. Но козы побеждены))) на 50Вт пара вагон, вкуса меньше, но чувствуется мой мод не вытягивает, намотка может больше((( эээх
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Но пожалуй это слишком, надо что-то менее габаритное)
Алмаз
как раз не спешу))) подождем..может тяга будет тоже очень легкая:)
CAHEK насчет ссылок - сабомный кантал не пробовал... Думаю его вообще мало кто пробовал. Стандартный, который "у всех" - это кантал А1.
Шихад судя по картинкам - да, 4 отверстия для забора воздуха! Более удобная заправка без заглушек. В общем, возьму в любом случае, уж очень зашла 1 версия.
Alloha круто че :nice:
Алмаз
точно, аж 4 ! классно. буду то же его пробовать.
когда примерно обещают выход?
Шихад :xz: ... наверное как расхватают беллус)
Отличная!
да впринципе чего там опускать то,немец kingswoodvape очень четко показывает под каким углом резать вату и как опускать в проточки.там на мой взгляд фишка вся в ювелирности лично я запариваюсь и буквально бокорезами ювелирно обкатываю вату делая к середине проточек что то наподобие конского хвоста,а так изначально вату нужно обрезать под углом 45 градусов
Dead к кому пост? Если ко мне - так я с опусканием в проточки никогда не запаривался, все поставил без протечек и гариков с первого раза. Просто у камрада ru3ari описан способ укладки ваты с дополнительным буфером для жидкости (как сам не догадался), который мне оч зашел на ТК.
попробуй второй вариант и поймешь что пара может быть в 4 раза больше и раза в 2 вкуснее (((:
по вате на самом деле важно сколько ! ваты в проточках
то что в них её надо опускать это правильно, она даст
собрать жидкость практически до пустого бака, а вот
её количество зависит от густоты жидкости которую вы
льете, чем гуще тем меньше ваты.
если брать японовату, на диаметр спирали 2 мм я обычно
отрезаю 3,5 - 4 мм ваты, для традиционного замеса коньчики
внутри делим просто пополам, для 50/50 вниз оставляю где-то
1/3 толщины, верхние кончики не тромбуем а просто укладываем
иголочкой вниз, без фанатизма, и тогда все будет правильно и
четко работать и при желании эстетической красоты укладываем
до середины проточки, чтоб она в бак не торчала (: