sunshineportland партии наверняка разные (: или
бедный стик :think: вы на нем пин продавили насквозь O_O
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
партии стиков а не зефирусов (:
sunshineportland партии наверняка разные (: или
бедный стик :think: вы на нем пин продавили насквозь O_O
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
партии стиков а не зефирусов (:
Либо чудо, либо фокус, либо действительно у Стиков разные пины в зависимости от выпусков. При желании и настроении попробую ради интереса поменять оринг на обслужке, если найду подходящий, чтоб повыше садилась и коннектор поменьше выпирал. Отпишу тогда по результатам сюда, раз уж подняли такую тему:)))
с пином все в порядке - снял зефир, проверил - находится в бодром "упругом" состоянии:D может просто вам с партией не повезло, или наоборот - повезло мне :xz:
понимаю что вопрос глуповат и намоток на первой странице дотаточно, но хотелось бы вкусную намотку намотать. сейчас на 2 мм намотана паралелька 0.32 кантал, 7 витков. если увеличить кол-во витков. Вкуса добавиться. Парю на шарке 200
Очень вкуснай коил на зефир, много пара, много вкуса.
Кантал 0.3 (фехраль)
Оправа 2 мм (зубочистка)
Одна спираль 8 витков
4 спирали
Япона вата
Айстик показывает 0.4 ом.
Вложение 153126
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Ребят сгорел изолятор.на центральной стойке.помогите найти обслуживаемых голову, купить
проверьте на омметре, стики 50 имхо на все что угодно 0.4 Ома стали показывать (:
у меня в том числе, ставлю 0.34 показывает 0.4, ставлю 0.22 - тоже 0.4, ставлю 0.53
и тоже гад 0.4 показывает, лапы не дойдут на него полтора ома поставить, может
тоже 0.4 покажет (:
Makar2k - во втором посте этого топика есть ссылка где можно головку отдельно взять
но там кажется какая-то фигня с пересылкой, отдельно пока перепродаваны не продают головки,
надо писать фасттечу и другим - а то ленятся - на довольно ходовой бак запчасти продавать.
Держи Zephyrus RBA Head by Youde - Kidney Puncher
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Скорее всего при прожиге спирали была выставлена большая температура и прожигал не отпуская кнопки:aga:
vapeussr а мне больше на оправу 2.5 понравилось
vapeussr ровно на 36.1 на 36.2 ватт если глицерина меньше добавляю.ну сопротивление показывает эвик в зависимости от того как закрутить в среднем от 0.43 до 0.49
Чтобы закрыть тему, поднятую мной четыре страницы назад, отпишусь.
Вобщем, в неприятных ощущениях таки был виноват никотин: заправлять Зефирус жижей 6 мг было плохой идеей. Я:
- выкачал с бака всю жижу;
- шприцем с иглой по максимуму осушил ватку комплектной головки;
- даже салфеточкой бумажной немножко капилярно вытянул старой жижы;
- обильно увлажнил головку жижей-нулёвкой и попробовал.
Сначала фиксировал остатки тех неприятных ощущений, что имел, но со временем они прошли. Нулёвка парилась мягко, прекрасно, с удивительным, невиданым мне раньше количеством пара.
Дальше я аккуратно смешал нулёвку и 6-мг-жижу, сделав заправку с содержанием никотина 1 мг/мл, залил это в бак, и парю себе. В удовольствие.
Большое спасибо всем, кто помог добрыми советами В-)
вчера поставил Ni200 голову на 0.15 Ом
боксмод Vic VTC Mini - прошивка v 1.10
пока добился вкуса только на 260°С / 50 ватт
кто нибудь пробовал головы на никеле,
поделитесь вашими параметрами...
https://pp.vk.me/c623925/v623925712/...xWPARUaFG0.jpg
ru3ari, сам я не пробовал, но двое коллег на работе заказывали себе и тут же вернулись на родной кантал.
Сказали, что необслуга очень не вкусная.
fl1pp3r ну да до 260°С вкус почти не раскрывался,
ну а потом похоже на то как обычно я вкусно обслугу мотаю,
но правда тяга слабовата и звук есть как обычно если прикрыть
воздух наполовину. но вкус есть, и пара прилично, буду
пробовать дальше ...
на этой базе температура указана до 600°F - 315°С и до 80 ватт.
мне кажется у зефирки вообще беда с необслугами.
Что родная, что еще один купленный пак канталовых необслуг (3 штуки) - все отдавали вкусом ваты на любой температуре.
Жижи и моды пробовал разные, а результат один.
Как уже тут правильно много раз подмечали - самая вкусная намотка, сделанная собственными руками.