eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обзор Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde Technology. Вкусно, красиво, интересно...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 123 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 2373113119120121122123124125126127133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.03.2016, 10:40
    Alivecrim
    Прекрасно работает на двух спиралях ТК. Чушь про разницу в параметрах двух спиралей оставьте для неучей, при 10(9,5) витках нержи, чтобы получить разницу в 10% нужно намотать на целый виток больше-меньше(ЦЕЛЫЙ ВИТОК КАРЛ!!!!), при одинаковом количестве витков разница дай Бог 2%! А про разницу в количестве ваты в койле, вы в один койл тоже не полимер заливаете, который позволит обеспечить равномерное кол-во его вдоль всего койла.
  • 01.03.2016, 10:50
    VooDoo_GrayWOOD
    Тэкс...хватит тут сраться, ТК обсуждается в другой ветке!!!!
  • 01.03.2016, 15:32
    TaG
    День добрый!
    Коллега дал на намотку Зефир V2 (сам же он необслугу похоже сжарил в хлам).
    Вопросец - возможность намотать один койл есть? Или лучше сразу 2?
    Буду мотать кантал 0.4, витков на 5-7, на 2.5-3мм, пойдёт ли такой койл? (микро или спейс - как получится))))
    Вата будет Амелия Шарики.

Вечером буду смотреть обзоры по перемотке... Ну а вопросы - на всякий) На ночь аппарат у меня останется)))
    Тело - Эвик 75w/
  • 01.03.2016, 15:41
    ru3ari
    TaG там в комплекте должна быть силиконовая с керамикой заглушка, если её нету
    то прийдется обязательно мотать 2 спирали, по удачным койлам, что и как посмотрите
    в этом топике второе сообщение на первой странице - там все удачные собраны в одном
    месте с фотографиями и описанием как и что делать.

если заглушка есть, то её можно поставить вместо второй спирали и мотать только одну,
    по другому у вас будет литься жидкость через воздуховоды.

фото заглушки  

https://i.gyazo.com/9075f8fdb5b06c0b...32e0a87635.png
  • 01.03.2016, 19:15
    TaG
    Цитата:

Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    TaG там в комплекте должна быть силиконовая с керамикой заглушка, если её нету
    то прийдется обязательно мотать 2 спирали, по удачным койлам, что и как посмотрите
    в этом топике второе сообщение на первой странице - там все удачные собраны в одном
    месте с фотографиями и описанием как и что делать.

если заглушка есть, то её можно поставить вместо второй спирали и мотать только одну,
    по другому у вас будет литься жидкость через воздуховоды.

Ок, спасибо) Вечером будем мотать... Правда сначала надо будет разобрать зефиру...а это будет проблематично)))
  • 01.03.2016, 19:47
    ru3ari
    TaG он легко разбирается, главное не применяйте излишних усилий, и при сборке тоже (:
    если не будет отворачиваться колба, самое удобное взять кожаный ремень, обернуть вокруг
    детали которую надо отвернуть и отворачивать, только не делайте этого пасатижами и молотком (:
  • 02.03.2016, 01:23
    TaG
    Намотал вот чего. ПРожаривал спиральку, потрогал бак - греется шоппц...
    Так и должно быть?
  • 02.03.2016, 06:36
    ru3ari
    Draugg вы видели что вам куратор топика написал ? крупным красивым красным шрифтом ?
    спорить с вами я не собираюсь, считайте как хотите это ваше право, то что вы показали на видео
    это как несуществующий пасстру режим во всех боксмодах, вроде бы он есть но в тоже время он
    пасстру и убивает и платы и аккумуляторы.

---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------

Цитата:

Сообщение от TaG Посмотреть сообщение
    потрогал бак - греется шоппц...

греется после прожига спиралей ? - это нормально - вы же их до красного
    раскаляете а это 1400°С и больше, в режиме парения они выше 250°С не
    нагреваются, вот если при парении бак будет так сильно греться то возможно
    у вас где-то короткое замыкание на корпус.
  • 02.03.2016, 13:35
    TaG
    Цитата:

Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    греется после прожига спиралей ? - это нормально - вы же их до красного
    раскаляете а это 1400°С и больше, в режиме парения они выше 250°С не
    нагреваются, вот если при парении бак будет так сильно греться то возможно
    у вас где-то короткое замыкание на корпус.

Ну во время прожига понятно, но по сравнению с сабтанком моим - зефир огненным был)) Сабтанк даже во время прожига чуть тёплый.
    Коротыша вроде не было, т.к. первая двуспиральная намотка - проверял всё с фанариком и отверточкой))))
    Ну вроде пока более менее норм коллега парит))) посмотрим, как будет себя моя укладка себя вести)))
  • 03.03.2016, 11:22
    Romuald
    Ребят,вроде все читаю,может пропустил!Никто не заморачивался мотать первую базу на одну спираль и чем глушили дырки воздуховода?
  • 03.03.2016, 18:24
    ru3ari
    Romuald там кто-то резал запасную заглушку красную,
    вроде как она должна быть термостойкая, но не знаю получилось
    или нет, а не проще 2 спирали поставить (:
  • 03.03.2016, 19:10
    Alloha
    Цитата:

Сообщение от Romuald Посмотреть сообщение
    Ребят,вроде все читаю,может пропустил!Никто не заморачивался мотать первую базу на одну спираль и чем глушили дырки воздуховода?

Я именно тот кто резал заглушку))) да норм, работает. Только бестолку) для одной спирали нужен бак, где можно какуюнть порнушку сунуть, а здесь места мало. Побзал денек и забил. На двух- лучше однозначно.
  • 03.03.2016, 22:21
    Romuald
    Так увидел,что вторая база с заглушкой,вот и хотел попробовать,что выйдет!
    ru3ari
    Alloha
    Понял вас,парни!Не буду извращаться!Спасибо!
  • 12.03.2016, 00:03
    gbr
    Недавно стал обладателем Зефирки. Запустил с первого раза без гариков и переливов. Но в последнее время вовремя заправки жижи, начинает сильно течь из воздухозаборника..... Что может быть?
  • 14.03.2016, 09:11
    ru3ari
    Цитата:

Сообщение от gbr Посмотреть сообщение
    Но в последнее время вовремя заправки жижи, начинает сильно течь из воздухозаборника....

слишком долго заправляете, возьмите бутылочку с носиком пошире.
  • 14.03.2016, 19:47
    id.
    Вложений: 1
    обслуга с фаста идеально встала на клон зефира (с фаста опять же, сейчас такой модели в продаже нет), широкие проточки, удобные винты. не течет при заправке, про вкус не могу сказать, но не хуже. ватка скотиш ролл. короче, доволен :)
    + сделал заглушку из силикона прямо в крышке. снял крышку, заправил, закрутил крышку. больше нет лишних телодвижений и нечему падать в шахту :)
  • 15.03.2016, 01:35
    rnaumov333
    Зефироводы нужен ваш совет. Поставил необслугу на никеле, пишет No liquid! (IpvD2). Всяко голову смачивал жижей, все равно пишет. Что я делаю не так?
  • 15.03.2016, 16:38
    Shu753
    Цитата:

Сообщение от rnaumov333 Посмотреть сообщение
    Зефироводы нужен ваш совет. Поставил необслугу на никеле, пишет No liquid! (IpvD2). Всяко голову смачивал жижей, все равно пишет. Что я делаю не так?

IPV D2 в руках не держал, но вангую что дело не в наличии жижи, а в сопротивлении. Скорее всего где то гуляет контакт. Или не по резьбе пошла, или надо дотянуть голову, или может вообще неисправна. Сопротивление какое показывает? На другой мод пробовали накрутить?
  • 15.03.2016, 19:17
    rnaumov333
    Сопротивление показывает 0.5 ом, другого мода нет)) спасибо, буду пробовать перезакрутить
  • 16.03.2016, 09:55
    ru3ari
    Цитата:

Сообщение от rnaumov333 Посмотреть сообщение
    Поставил необслугу на никеле, пишет No liquid! (IpvD2). Всяко голову смачивал жижей, все равно пишет. Что я делаю не так?

устал я доказывать что ТК на 2х спиралях не работает как надо (:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 123 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 2373113119120121122123124125126127133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search