ru3ari СПАСИБО!
ru3ari СПАСИБО!
Подскажите пожалуйста как проверить не поврежден ли уплотнитель? Обслуга 2го зефира все время течет спустя пару минут после того как все поставил.
Возможно конечно вата уложена была не идеально но все пытался сделать максимально аккуратно (вата для проточек(почти), вата не касается воздухоотводов(почти)) уже раза 3 перематывал все и печаль тоска
Победил Зефируса! Теперь и гари нет (даже при условии дооолгих затяжек), и не протекает. Только приходится перекрывать подачу воздуха при заправке, иначе первые 2-3 тяги неприятное хлюпанье и пару капель жижи во рту. Купол головы от обновленной базы с фастека совсем притерся, и теперь как родной. Снял о-ринг со шахты, хожу без него и ничего не течет.
Хотел спросить о красных силиконовых заглушках, видел кто их в продаже?
ребят, в поиске дзена. какую намотку мотануть? /плата/
Всем привет.
Народ, такой вопрос: сменные испарители от первой версии подходят на вторую?
Свой первый зефир положил на полку, а вот другу в подарок хочу купить вторую версию (ибо вкусно как-никак). Но так как друг пока ничего в своей жизни не мотал, надо, чтобы испарители были в свободном доступе. А в той же папироске испарители на первую версию есть, а на вторую - нет
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Shuvik они одинаковые, но не советую вторую, у неё проблемы с заправкой, даже у оригинальной,
да и голова там глубоко сидит, неудобно ватку качественно укладывать, самый лучший вариант это взять
первую зефирку и поставить в неё RBA голову от второй (только оригинальные - не оригинал головы с фаста
может подойти а может и новую резьбу нарезать в базе и паропроводе).
Посоветуйте намотку для второго зефира под 0.32 кантал. С хорошим паром и со вкусом. Чтоб не дербанило горло и пар был не горячим. Жижа 70/30, 6 никотина. Или 0.32 выкинуть и взять от 0.4? А то я вижу все мотают начиная от 0.4...
Да ну её нахрен эту паралельку 0,4 канталом!!! Сижу горе горькой заливаю... Резьбу на стойке срезало [emoji24] Хотя едва притягивал, потому как резьбы изначально не внушали доверия... Пробовал несколько раз ставить паралельку и каждый раз "не то". Пар горячий, вкус не внятный... Побрёл нихром на кантал наматывать...
Отправлено с моего Vi10 через Tapatalk
С психу измотал 5 метров 0,15 нихрома на 0,32 кантал.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
На выходе всего 0,6 метра клэптона
:popcorn:
Ребята, помогите, пожалуйста! Как открутить низ, чтобы поменять испаритель? Уже руки болят, а все на месте((((
Julie_941 кожаным ремнем низ оберните и верх откручивайте, не надо так плотно затягивать (:
Можно перчатками резиновыми
натоптал...
Эммм... Я бы не стал сравнивать обслугу с необслугой... Я сам парил 6 мг. премиум жижу на такой намотке, потому и рекомендовал. Хотя обычно парю 3 мг. самозамес. У меня на шестерке все было отлично, накрывает конечно, если попаровозить, но горло не драло от слова вообще... Горло может драть из-за не очень хорошего никотина, кстати...