Здесь советуют смотреть намотки во втором посте. Но так там же от 1-го зефира намотки. Или на 2-й аналогичные используют?
Здесь советуют смотреть намотки во втором посте. Но так там же от 1-го зефира намотки. Или на 2-й аналогичные используют?
VaperT база одинаковая, на втором чуть пошире отверстия для крепления спиралей (:
Спасибо за ответ, только я вчера другим способом воспользовалась ))) самым девчачьим :aga: обернула тряпкой резьбу и плоскогубцами открутила. Резьба целая и на месте ))) и похоже бак даже течь перестал после моих экзекуций! Только что проверила - теперь откручивается без применения тяжелой артиллерии)))
Сделал свою первую намотку на 0.33ома. Как вы наваливаете на нем, если через пару секунд дрип тип перегревается? Даже на 30 ват жесть как греется, а на reprova вообще рекомендуемая 57ват????
flamie так мало кто штатные дрип-типы использует (:
flamie на зефирчиков вот такие шикарно ставятся, не пожалей денег потом лишним не будет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post5115274
если конечно автор еще делает их и продает (:
:D не туда
Господа зефироводы, меня тут осенило за почти год юзания бака, что нарезка на шахте и дриптипе- этоинихрена не для вкуса( и проверенно, разницы никакой). Однако, это довольно ощути снижает брызги, таким образом это отлично реализованный спитбэк протекшн, который не снижает паропоток. Брызги прекрасно оседают на неодногодных стенках и по канавкам стекают. Проверенно на клэптонах в зефире: с обычным дриптипом брызги просто ппц, со штатным- ноль. Так же ставлю его на дрипки и там такая же фигня. Так что плюс ЮДшникам за реализацию.
Пс: обратите внимание, врядли у меня одного так выходит;)
Тапок
Кстати, комнады, а кто-нибудь знает где можно отдельно купить дрип тип с радиатором родной юдэшный? Или может у кого-есть, кто не пользуется. Готов прикупить;) или поменяюсь
Тапок
Кто на испарителе никель 0,15 ом подскажите настройки для большего вкуса,парю на айстике 100тс тут настроек туева хуча на никель, правильные подобрать не могу, пар есть,вкуса нет, воздух перекрывал, вкуса немного, жидкость прем.
Ребят, имеем 0,32 никель под термоконтроль, кто что делал? есть советы?
prototype0410 премки на мехах надо парить, тем более от ТК вы не получите хорошего вкуса (:
термоконтроль усугубляет и без того жуткий импульсный режим работы некоторых плат, отсюда и
неравномерное парообразование и косвенно потеря вкуса у жидкостей.
Меня ТК вообще не втыкает:D