Iga, vgik811 8 ампер маловато для зефирных спиралей
там же 0.3 Ома получается где-то 10-14 ампер надо, лучше 18650
использовать и желательно чтоб там не было слов типа ТрастФаир (:
Iga, vgik811 8 ампер маловато для зефирных спиралей
там же 0.3 Ома получается где-то 10-14 ампер надо, лучше 18650
использовать и желательно чтоб там не было слов типа ТрастФаир (:
ru3ari я знаю. 18350 не основной формат. Министик чаще всего. Сопротивление 0.39 на T8.---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------Намотку на 0.3 кантале хочу попробовать для istik 30. Тогда и для 18350 легче будет.:)спойлерспойлер
На ВиТю делал вот такую намотку никелем. 0.32мм никель на оправу 2.5мм и по 10 витков, разумеется 2 спиральки. Как раз влетел в нужное сопротивление, вкус отличный и пара вагон.
Пробовал сначала на 15 витков, но после пары неудачных попыток забросил и поставил православные 10.
Стал обладателем Зефирки.. Наваливает она конечно очень хорошо, пока ищу дзен в намотке. Она одинаково хороша на мехе и на вв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купил зефир на фасте оригинальный, проверку на сайте UD прошёл. Но вот обслуживаемая база, точнее юбка базы отличается ото всех, что выкладывают на этом форуме.
Кто-нибудь знает что-то по этому поводу?
как будет 10 сообщений - выложу фотку
никто не мешает носить пару запасных аккумуляторов (:
это во первых, во вторых надо просто рассчитывать спираль
правильно, и тогда смело до 3.5В пар нормальный, а ниже
лучше не просаживать как боксы до 3.3В - можно потом
не оживить аккумулятор, а если использовать медные
мехи с гибридными коннекторами то просадки в боксах
гораздо больше ((:
это нормально, производство подобной продукции не делается
миллионными партиями, и грамотные производители следят за
обзорами и форумами типа этого и по мере появления негативных
отзывов стараются в следующих версиях исправлять косяки (:
так что вам возможно везет и у вас уже немножко исправленный
зефирка.
Подскажите плз, на Zephyrus такой боксмод подойдет? https://www.fasttech.com/products/3032/10009433/2723600
Nixmor, Supported resistance atomizer: 0.1-3.5ohm
в легкую, если ниже 0.1 не будешь мотать
Честно я бы клопа не стал брать. У 4 знакомых были клопы - 1 с фаста, 2 с колхоза, 1 из магазина и только 1 работает без проблем - у 3х проблемы с коннектором, у 2х черных - проблемы с покрытием и у одного проблемы с платой - вечно показывает зарядку акка, спорить не буду может им не повезло. + коннектор выпирает и получается зазор между атомом и бб. По своему опыту посоветую Sigelei mini или IPV mini. Оба мода работали безотказно. Айпиви подарил брату - до сих пор работает, а сигелей к сожалению дочь утопила, будут деньги еще один закажу.
Все сказаное - сугубое ИМХО.
Вы советуете боксы на 30Вт вместо 80Вт?)))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Аааааа ссори подумал что про обычный клоп - не дочитал. Но судя по фото коннектор так же тогчит и коннектор тот же - регулируемый - а это не айс, если он и остался старый то и проблемы будут те же. Про 80 и более ватт особо не скажу - сейчас пользую IPV4, прошил до 120ватт - доволен, мой зефиркус уже вышел из златоглавой, жду с нетерпением.
ура, забрал зефирку с почты, теперь в делемме какую жижу предпочтительней лить, 50pg/50vg, 30pg/70vg, 70pg/30vg и стоит ли ее промывать фейри/спиртом ?
Всем огромное спасибо за советы!
Поддерживаю, имхо цена цена-качество[emoji106]
Где советы?) их же еще не было)
Лично я использую сейчас СМОК М80+, устраивает более чем.
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
liiinux Я всегда промываю и тем, и другим. Зато железно - посторонних привкусов не будет.
Алмаз, как говорил мой командир роты: "лучше перебдеть, чем недобдеть!"