ок, сныкал)
ru3ariПозывы)))))) ЮАО наверно на высокогорье:D
Aknob ну не знаю как по другому написать,
нее высоко в горах я имел ввиду действительно высоко
там и вода закипает при 80°С а не при 100, и давление
ниже.
Сколько жижи выпариваете за день?
Сегодня приехал сабж, по ощущениям расход больше чем на орчиде при одинаковой намотке(что странно :think:).
На орчиде упаривал 10-15 мл.
у меня бачка полтора - два вылетает, и никотинку уменьшил
до 1 мг/мл, 3-шка тяжеловато уже (:
Привет всем, ну вот и я с вами, пришла знфирка, целвй день парю на необслужке, базу пока просто лень мотать... мой вердикт-знфир обосновался на айпивишке, вкус и количество пара все устраивает, а главное вкус, пока из тех что я пробовал самый вкусный двуспиральный бак да еще и с верхней заправкой. Я доволен
obi1kenobi Расход больше, с орчида 4 переходил на гоблина, думал - капец расход. После гоблина - зефир, поразился еще больше, влет жижа уходит. Да, комрады, вопрос - везде пишут что зефир вмещает 5 мл, но что-то мне кажется там меньше, где- то 3,5. Заправляю до верхних орингов, вроде еще чуть вмещается, но уж точно не 1,5 мл. Или я что то не догоняю?
Алмазя 3.8заливаю баяном замерял!
Сразу после заправки подтекает из воздухозаборника. Заправляю с закрытым кольцом подачи воздуха. Укладка ваты как на акве 2. Жижа 50/50.
скорее всего маркетинговый ход, рассчитывается заправка под пробку
+ только с необслужкой, которая меньше места занимает, + количество
жидкости в вате необслужки.
ну типа как заливать в пустой сухой бачек пока не потечет из воздуховода
мне кажется этим не только они грешат...
смотрел обзор немецкий зефирки там 4 мл с обслугой влезает
Вертикальные спирали не пошли-воздуховод вата перекрывает,вкус пропал.Перемотал 0.3 как показывал ранее.Все ок. 0.6 ом.
Скоро тоже заценю Зефирку. Не выдержал хомяк, терзался, ночей не спал. Сравню заодно с Биллом 2.
Уж очень вкусные обзоры на ютюбе про этот бачок, и заправка сверху более предпочтительна, чем откручивать базу полностью, как на остальных двуспиральниках сабомных.
А мне где-то едет еще зефирка:cry:не трекается сволочь:(