И тебе не хворать)
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
И тебе не хворать)
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
viktor211212:hello:
pkolesoff у меня оригинал, но видел фотографии клонов,
там либо фасок нету либо они очень маленькие по сравнению с
оригиналом.
Всем салют:hello:!
Подскажите, пжл, от 0.8+ Ом намотку. Имиеется вамо на 30 Вт (видит от 0,6), на предзаказе висит сигель на 150 с ТК, а Зефир уже прибыл. Имеется 0.3, 0.4, 0.5, 0.6 кантал.
Заранее благодарю за внимание ;)
так калькулятор в помощь, я уже и не помню, когда мотал выше 0.5))))
попробуй так My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7.5 x 2)
Да, пытаюсь найти по калькулятору, думаю мб есть какие-то проверенные варианты...
ratmir40 все хорошие варианты на 6-7 витков, дальше выбираешь
диаметр, на зефирку я бы посоветовал 2 мм, но можно и 2.5 мм,
ну и диаметр кантала для большего сопротивления берешь меньший
диаметр, у тебя минимальный 0.3 - его и используй в 30W впишешься
с небольшим запасом даже.
Сравнил Zephyrus и Arctic, зефир вкуснее, пара на арктике по больше (ну это чисто мое мнение) :)
ru3ari Спасибо, буду пробовать:ok:
Сегодня получил клона, пока не мотал, работаю. Повертел во руках, необслужка не парибельна (криво намотана), резьбы островаты, но у оригинала так же, как я понял. Фаски на рба есть.
Народ, дико извиняюсь если этот вопрос уже был, но мне надо знать. Необслуживаемые головы можно парить на мехе под 18650?
спасибо за ответ
Пошла вторая неделя с Зефиром- ни протечек, ни гари :ok:. Вкус и качество пара вполне устраивает.
Несмотря на то, что все выглядит как решето, даже конденсата внизу собирается меньше, чем на Лемо. Отличное качество, удобная заправка, хорошая емкость при небольших габаритах, богатая комплектация при очень приемлемой цене (брал на 5ml Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde - $25.00 , 22,5 USD со скидкой 10 проц.) ...короче- заказал сегодня еще один для "фруктовых" ароматов.
Недостатков практически необнаружил. Края воздухозаборника при первой разборке немного крови пустили, сейчас раскручиваю при помощи шнурка. Из "допиллинга"- зашлифовал болтики, чтобы не резали проволоку и на всякий случай вырезал "предохранительную" шайбу из фторопласта на штырек коннектора.
GintasB конденсат все же образуется у меня в достаточном количестве в верхней части паропровода
там острые края отверстий в стойках могут еще резать.
так оно обратно на спирали капает, меньше шансов гарри словить (:
согласен, но беда в том что сталь может другая использоваться и давать
посторонние привкусы при нагреве.