Shtok, ты будешь первым, не забывай видео снимать (((:
попытки я видел но там проблема в том, что вата там в 2 ряда,
ватка вокруг керамики не вынимается без слома керамики.
Shtok, ты будешь первым, не забывай видео снимать (((:
попытки я видел но там проблема в том, что вата там в 2 ряда,
ватка вокруг керамики не вынимается без слома керамики.
^^^
Вот вот , они очень разные .
А когда ждешь подмену зефирке и получаешь биллоу , начитает хотеться материться!!
Если зефир это очень симпотная , хорошо сделаная с кучей задумок вваливающая бако дрипка , то биллой ( мне приехал черный , что походу сделало ситуацию ещё хуже ) это глупо(скорее даже неуместно) выглядящий КИТАЙСКИЙ бачОк , напоминающий то , что обычно покупают на фасте за 10 долларов.
Всё таже безыдейная конструкция , убогая заправка , убогий дриптип и даже синию отвертку сунуть не забыли.
Зефироводы, подскажите плиз.
Столкнулся с проблемой течи жижи при заправке из воздуховода. Жижа 50/50. Хвостики ваты чуток в канавках, кладу больше Гарик. Меньше течечет из воздуховода когда заправляю, причем закрываю их, а как открываю собрав верхнюю крышку, то от туда чуток вытекает. Приходиться снимать бак заправлять, вытирать, а потом на мод ставить.
это с укладкой ваты дальше эксперементировать необходимо ? Я правильно понимаю?
...Продублирую, мало ли кому пригодится)
SilkoFix У меня тоже 50/50, укладывал как орчид 4 - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t54313.html, не соплей, не гариков.
Комрад советовал также - http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t62...ml#post5303786
Ну и на худой конец, вот еще темка - http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t66731.html
Алмаз, спасибо почитаю!
просто смущало что именно при заправке течет, хотя понимаю что в вате дело.
SilkoFix По идее течь не должно, я воздуховоды при заправке не закрываю.
Еще бы все советы и дельные мысли в шапку добавить ;)
SilkoFix
Ага :aga:
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Да надо бы реформу сделать на форуме ,если обзор (или что нить на подобии) перерастает в главную тему обс
уждения данного девайса , то владельцы должны выбрать модера и тот будет всю актуальную информацию переносить в шапку, вот уж вообще не знаю на сколько это осуществимо , но это было бы очень круто для юзеров , а если для таких тем ещё и отдельный раздел соорудить , а если вообще морально устаревший под форум "отзывы обзоры обсуждения" довести до актуальности настоящего момента , а если ... а если
Алмаз, а от скорости заливки зависит? Может давит жижа или на боку надо держать?
SilkoFix Держу прямо, заправляю быстро, давлю сильно :)
Алмаз, а там как ни укладывай, когда пробку закрываешь там создается
избыточное давление, оно по сути и выдавливает немножко жидкости даже
через плотную ватку, надо потихоньку закрывать просто, но проще перевернуть (:
ru3ari Хмм, ну даже не знаю, что сказать - у меня на зефире никаких протечек, даже минимальных. А вот гоблин своим конденсатом раздражал.
У меня тоже конденсат только, но жижа глицериновая 70/30.
С тем же лемо 2 постоянно протечки и гарики были. Зефир молодец
Отправлено с моего Nexus 5
Алмаз ну у меня не всегда но иногда бывает, то даже при открытом
воздухе заправляешь не церемонясь ничего не сочится, а то после заправки
открываешь а там несколько капелек, поэтому пока бутылочку закрываю
зефирка стоит кверху попой с открытым воздухом (:
так все же такая укладка годная или нет? https://www.youtube.com/watch?v=hPlg...utu.be&t=6m39s просто я чуть ваты заправил в каналы - все было айс но недолго - спустя некоторое время пришел гарик
liiinux, мне не очень понравилась, там видимо надо совсем чуть чуть ватки
и не сильно трамбовать, и скорее всего у него VG жидкость паровая.
ru3ari
просто я чуть чуть, совсем чуть чуть ваты в проточки засунул до половины длинный проточек где-то, остальное наверх, на 3-4 затяжку приходит гарик, жидкость 60 пг, 40 вг. Пока в раздумьях. 0,4 кантал, 6 витков, микрокоил 2 шт.
liiinux Странно это , если у тебя уложена так , как на видео ( и даже верхушка сострижена ) да ещё и не течёт , да ещё и на пгшной жиже ...
варианты от меня : 1. Слишком много ватт(40 - 45 (с условием что жижа пг)) 2. слишком узенький коил 3. вата не очень ( хотя тут люди и на муджи парят , но срезание верхушек это вроде бы изначально фишка района а как она отражается на японовате ещё вопрос )