пустил зефира на жиже 60 пг, 40 вг, правда пока на работе на необслуге, периодически подтекает, видимо бак больше глицериновый все же
пустил зефира на жиже 60 пг, 40 вг, правда пока на работе на необслуге, периодически подтекает, видимо бак больше глицериновый все же
liiinuxну промыть я думаю ее все таки стоит,на счет жидкости эксперментировал с содержанием воды ,то есть пытался парить на vg порядка 90-95% в таком случае температура пара по моим ощущениям существенно повышается и можно подпалить горло,поэтому оптимум как раз примерно 15-20% воды в жиже.
liiinux ну у меня да,пропилен не использую .Чтобы не протекало рекомендую внимательно посмотреть гайд на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=u4Ip6X6UpxM ну и конечно же закрывать воздуховоды пееред заправкой
запустил зефира на обслуге, 6 витков 0,4 канталом на 2мм микрокойл, все идеально, все классно. Хомяк навремя сдох) боюсь смотреть свежие обзоры какие нить) вдруг проснется)
Вообщем мини отчет: спросил тут выше про укладку ваты и действительно помогло видео на которое навел камрад. Теперь вкусно и без гариков.
Потоптал с огрызка
Ну вот мой , очередной мини отчет :
1. зефир как повседнев очень хорош на титане!!! Я прям серьезно , это очень универсально!
2. он нахр*н вваливает жоще дерига и митации с фаста :D (причем на меньших ватах!!!!)
3. полностью поддерживаю риторику о мехах , зефир прям создан для них , причем непонятно почему :donno: но это так!!!
Парень у которого текло , если мы говорим о оригинале , есть только 2 варианта , либо жуткий перегрев , либо неправильно уложеная вата , других вариантов нет.
future Жесткий снизу
liiinuxну у меня хомяк проснется лишь тогда когда появится бак один в один типа зефира но на 6 спиралей
не ну в принципе можно извращнуться и намотать в зефирку
6 спиралей по 3 виточка ((((: но походу понадобится мех
с 4-мя аккумуляторами - вот например (:
ну и каак ? сильно отличаются, в какую сторону ? (:
У меня не обслужка прожила меньше пол дня и моды стали показывать 0.06Ом. Хз с чем связано. Сижу учусь обслугу мотать
Топ-топ пальцами по лыжам
возможно не докрутил необслужку в базу, или перекрутил трубу
верхнюю, она коротнула спирали, попробуй померять необслужку
в разобранном виде, со снятым стеклом и паропроводом, глубоко
заворачивать не надо, надо чтоб верхний краешек резьбы трубы
капельку выглядывал из юбки, обслужку так-же можно коротнуть.
удобный вариант заворачивать полностью собрав вернюю деталь,
с крышкой на которой надпись, тогда полностью закрученная крышка
упрется в стекло и не даст перекрутить дальше чем надо.
Спасибо за совет! Но позняк. Я ее уже разобрал. И тут же возник вопрос. Ктонить придумал как можно обслужить необслужку не сломав кирамику? Оно мне конечно сильно не надо, но чисто для руки занять
Топ-топ пальцами по лыжам