я недоливаю баки под завязку чтоб разряженность была получше а то можно гарик выхватить при первых затяжках
Намотал параллелькой 0,32 биллоу и зефир. Имхо вкус одинаков, но тяга и прохладный пар на тех же ваттах на стороне зефира. Не понимаю я восторга вокруг биллоу 2, если кто будет просить совета - лучше зефира не пробовал.
Алмазвсе очень просто,есть любители более теплого или горячего пара,для них как раз биллоу,а есть любители прохладного или холодного для них больше зефир подойдет
Кстати, я если заливаю под верхнюю резинку, меня переодически мучает гари на всем протяжении бака до того момента пока не открою верхнюю крышку. Открыл-закрыл, гарики не приходят. Почему так, не пойму :xz:
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Друзья, подскажите по такому вопросу..
Вкус со временем пропадает, не пойму кто виноват, Зефирка, жижа, или мои рецепторы..
С утра паришь, все норм, вкус есть немного, в течении дня вкус как то пропадает и паришь просто пар. Хотя окружающие говорят что чувствуют запах пара с вкусняшкой.. а я его не чувствую. Намотка, дуал микрокоил 0,45х9х2,5 , 0,4 ома, парю на 35 ваттах примерно. Японовата, уложена правильно, жижа 50/50 нулевка, экзотик прем вишня 10 капель на 10мл.
а вот и клон Зефира! Встречайте))) ХКУДА!
Original Rotkvapor Hkuda RTA-19.28 and Free Shipping| GearBest.com
Название отталкивает :) зефир звучит благородней :D
Такое ощущение, что название РотЗапор Куда неполное. При протечках - "Куда б*я!!" оч точно бы отражало название.
Я вчера по акции оригинального Зефира там же взял за 20 баксов. :xz: В пару к Билли.
Кстати, акция и сегодня идет. $20,90 13 штук есть еще.
Когда пост писал - были. :donno:
Видимо пачкой купил кто-то, 10 минут не прошло.
Доброго.
Потерялся пин от зефирки. Подскажите где можно найти замену или если кто сможет из владельцев дайте чертеж с размерами что бы заказать на изготовление. Благодарочка.
Попробуй от необслуживаемого испарителя типа Сабтанковского позаимствовать - там похожий
зачем там это О_О, берете латунный или медный штырь, гвоздь все что по
диаметру будет туда пролезать с некоторым усилием, и закрутив обслужку
до упора, вставляете штырь снизу, отмеряете от среза 1 мм и обрезаете,
всякие там шляпки и так далее в принципе только для красоты сделаны,
главное чтоб верхний и нижний срез был как можно более плоским,
ну и диаметр пролезал в уплотнитель с сопротивлением, не вываливался.
в английском не бельмеса
каким канталом он тут мотает?
http://www.youtube.com/watch?v=u4Ip6...ature=youtu.be
меряю пин из моего зефирки:
длинна общая - 10.3 мм
диаметр части которая внутри уплотнителя - 3.1 мм
длинна части внутри уплотнителя - 4.5 мм
диаметр части выше уплотнителя до базы - 2.7 мм
длинна части выше уплотнителя до базы - 4.5 мм
диаметр шляпки - 4.4 мм
толщина шляпки - 1.3 мм
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
mishanya77 My Coil: ⌀2mm (0.5mm x 9 x 2)
это на 100+ ватные боксы, 50 и ниже такую спираль не прогреют