eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обзор Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde Technology. Вкусно, красиво, интересно...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.10.2015, 03:04
    ru3ari
    Цитата:

Сообщение от Kostik_Nsk Посмотреть сообщение
    это фишка новой партии?..

:aga:новые такие пошли уже с месяц где-то, принципиально врядли должно влиять на вкус
    но может влиять на количество жидкости которую можно залить и для спиралей внутри
    как я понял пространство стало чуть побольше.

ray474, по сопротивлению они разные бывают, зависит от соотношения материалов,
    берите тот где написано Authentic - это оригинальная проволока фирмы Кантал и марку А1
    параллель курокойлами не мотают (: только лапками чистыми на оправку, причем чтоб не
    косило её, надо отмотать в 2 раза больше проволоки и сложив пополам мотать, чем толще
    проволока тем проще её мотать, но не забываем о том, что у неё будет меньше сопротивление,
    а если для нужного намотать больше витков то ваша батарея может и не нагреть такое
    количество металла (: преднамотанные обычные спирали лучше не брать, кто знает как
    и чем их там мотают, и протирают ли перед тем как мотать, дело в том что процесс производства
    проволоки предполагает протягивание металла в формовочные отверстия и чтоб это было
    возможно требуется этот метал смазывать маслом, некоторые потом от этого масла хорошо
    очищают изделие, некоторые плохо, некоторые вообще не чистят, парить это масло плохая
    идея (:

---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

afizis, для зефирки до 0.6 общего диаметра можно по идее сделать
    то есть на 0.4 кантал например намотать 0.1 нихром, при желании 0.32
    кантал и 0.15 нихром, но тут прийдется приспособы делать, пальцы можно
    порезать тонкой проволокой легко.
  • 15.10.2015, 10:16
    Alloha
    Очередной хардкор)) параллель из 0,5 кантала на 2мм, 5 витков =0,09 Ом))) жарит огого! Но батарею выжирает, конечно ппц. Ну и инерция имеется, так что нужен дибо прехит, либо пауза в полчекунды перед первой затяжкой. Но если бб больше 50 Вт- проблем нет
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...7a63797879.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/10...e4fabc0f38.jpg
  • 15.10.2015, 10:30
    VooDoo_GrayWOOD
    и при такой укладке ваты гариков нет?
  • 15.10.2015, 11:22
    Alloha
    Цитата:

Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    и при такой укладке ваты гариков нет?

Абсолютно[emoji4] специально делал две полные затяжки, все норм. Больше не осиливал- уносит))) шотландский ролл делает свое дело;) а если спокойно парить, то вообще проблем нет.
    Правда ща перемотал на 0,4 параллель, ибо инерция на моих 50Вт не радует. Вышло 0,13-0,14 Ом, вата- по то же схеме.

---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------

Полет нормальный, вкуса больше чем на обычном койле, и чем на косичке- параллель- рулит)))
  • 15.10.2015, 11:35
    olegab
    Вложений: 1
    параллелька 8,5 0.32 на 2,5
    один койл пришлось ставить по диагонали, так как КЗил
  • 15.10.2015, 11:36
    VooDoo_GrayWOOD
    olegab что за приблуда из пластика?:)
  • 15.10.2015, 11:39
    olegab
    подключение к варивольту сделанному из АТХ БП :)
  • 15.10.2015, 12:01
    Alloha
    Цитата:

Сообщение от olegab Посмотреть сообщение
    подключение к варивольту сделанному из АТХ БП :)

Сильно[emoji106]

---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

А можно поподробнее?)
  • 15.10.2015, 12:20
    VooDoo_GrayWOOD
    Цитата:

Сообщение от olegab Посмотреть сообщение
    подключение к варивольту сделанному из АТХ БП

хардкорный пасстру:D
  • 15.10.2015, 12:38
    olegab
    В БП ставится переменный резистор в цепи обратной связи стабилизирующей выход и получается варивольт с тремя диапазонами с максимумами 3, 5 и 12 вольт
  • 15.10.2015, 14:06
    ru3ari
    Цитата:

Сообщение от Alloha Посмотреть сообщение
    Больше не осиливал- уносит))) шотландский ролл делает свое дело

тоже сегодня сунул новые косички с шотланским ролом, не стал фоткать
    пока распробую, забилось плотно очень - жду гарри - пока не приходил (:

p.s. и как вы параллельки мотаете, я и так и эдак, пока не освоил - не получается.
  • 15.10.2015, 14:13
    Alloha
    Цитата:

Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    тоже сегодня сунул новые косички с шотланским ролом, не стал фоткать
    пока распробую, забилось плотно очень - жду гарри - пока не приходил (:

p.s. и как вы параллельки мотаете, я и так и эдак, пока не освоил - не получается.

=))) я сам недавно освоил: главное хорошенько расправить проволоку вначале, сложить пополам.... Расправить еще раз) я зажимаю в пассатижи один конец( там где сгиб), а другой неплотно зажимаю перпендикулярно в другие пассатижи ( там же есть насечки, вот в них и зажимаю), и протягиваю несколько раз, пока прямо- параллельно не будет. Потом мотаю на обычную отверточку, но первые два витка - холостые, их потом отматываю обратно. Т.е надо 6 витков, мотаем 8, и два первых разматываем с натягом пасатижами[emoji4] мой любимый инструмент))) и главное, все последующие манипуляции с койлом надо делать не вынимая оправку, т.к иначе параллель рассыпается, и витки разных спиралей начинают торчать.
  • 15.10.2015, 16:12
    ru3ari
    Alloha, спасибо (: я процесс понимаю, но мне проще клэптона пальцами намотать
    чем параллельку, не заточены у меня под неё руки пока что (:

p.s. кстати кто пользуется eVic VTC Mini - только что вышла новая прошивка 1.20 теперь он 75 ваттный (:
  • 15.10.2015, 17:55
    Korvin_1
    Ух нравится мне бачок, но его винты...это попаболь, спустя 2 месяца они почти в мясо, надо найти на замену, народ можете размер подсказать ? а то штангельциркуля нет ( а без него точные размеры фиг узнаешь ....
  • 15.10.2015, 18:07
    ru3ari
    Korvin_1 найдите другую отвертку, у меня как новые все, хотя затягиваю прилично
  • 15.10.2015, 18:40
    VooDoo_GrayWOOD
    Отвертку хорошую и никакой попаболи!

тапком по клаве
  • 15.10.2015, 19:10
    Korvin_1
    Цитата:

Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    Korvin_1 найдите другую отвертку, у меня как новые все, хотя затягиваю прилично

Цитата:

Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    Отвертку хорошую и никакой попаболи!

так уже головки сожраны ) отвёрткой тут делу не поможешь, нужно винты менять, а дальше уже другой отвёрткой пользоваться
  • 15.10.2015, 19:53
    Ужос
    Мелкие такие. И коротенькие )))))) хз какой размер
  • 15.10.2015, 22:22
    waleryohr
    Цитата:

Сообщение от Korvin_1 Посмотреть сообщение
    нужно винты менять

У меня стоят, и запасной тоже диаметр 2 мм , длина 4,6 мм - но я в запас взял подлиннее 5 и 6 мм, потому что 0,3 кантал одна стойка плохо затягивает а головка болта упирается уже в базу. Брал в крепмаркете
  • 16.10.2015, 01:50
    Romuald
    Намотал шотландским роллом-впитываемост отличная!При затяжке пузырьки в баке летят как сумашедшие!

---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------

Показалось, пара больше стало.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search