блин. теперь и мне ролл надо попробовать :)
блин. теперь и мне ролл надо попробовать :)
а где-нибудь их можно купить? поискал по всяким разным китай магазинам и нигде нет, только оптом для юриков на алибабеЦитата:
Сообщение от ru3ari
зарядил ролл в билли2, его очередь была:) действительно есть разница. во-первых страшно было такую колбасень засовывать :) но вошла удивительно легко, во-вторых пар стал ровнее мягче и вроде насыщенней. с простой укладкой японоваты при длинной затяжке становилось горячо, не комфортно и маячил намек на гарик, с роллом нормальное не прекращающееся "паравозенье"
ru3ari про клэптон твой пост... лучше обматывать 0.2 канталом тогда сопротивление нормальное будет уже на 2х спиральках, а не на одной )))
Bad Di, пасибо (: просто попробовал первый раз клэптона намотать их того
что под лапами было, уже закупился 0.2 канталом - осталось найти шуруповерт (:
как нету, вот на фасттече Authentic UD Zephyrus
мне первый колокол больше нравится, во первых жидкости больше помещается во вторых он изящнее
ох извиняюсь, немного не то процитировал)
я хотел узнать про новые необслужки
yourcig.com/product/zephyrus-ceramic-rocc-head.html
yourcig.com/product/zephyrus-clapton-occ-head.html
Zaa86 после нормальной обслужки и не очень хороших необслужек комплектых,
новые даже не хочется пробовать - если только с клэптоном, но его и на обслужку
при умении поставить можно.
ru3ari для Зефирки пробовал клептон 0.5 кантал 0.2 нихром 2.4 мм отвертка часовая 5 витков = 0.28 -0.3 ом, но лучше на мой взгляд 0.4 кантал на 0.2 нихром ... выходит в районе 0.35 0.4 ом...
С клептона на зефирке слетел... так как начитался постов тут, типа изолятор перегорает :think: а клептон инерционная спиралька и остывает оочеень долго... боюсь как бысовсем без Зефирки не остаться...:donno: на клептоне 3 4 затяжки подряд - бак уже горячий...
Bad Di диаметр возьмите поменьше для оправки - 2 мм - будет во первых
подальше от центральной стойки во вторых получше остужаться воздухом (:
ru3ari мне кажется плохая идея для клэптона диаметр 2мм, так как ваты мало и будут постоянно гарики... ну это кому как, на вкус и цвет...
Bad Di шотландского ролла запихать и ваты будет много и никаких гарри :)
кстати я все мотаю на зефируса на 2 мм, и никаких гарри
Кстати по поводу шотландского рола. Тоже вчера поставил. Так сказать что бы вкусовые ощущения изменились пока не почувствовал. И как на видео я не смог вставить половину листа
Sent from my Passport using Tapatalk
Тоже не получилось пол листа запихнуть. Но на 2мм коил подозреваю это просто не возможно.
Вкус прям кардинально не изменился, точнее вот же не изменился. Гариков как не было, так и нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я где-то 2/3 листа пополам разделил и в каждую спираль спокойно влетело
туго конечно но мне нравится, оправка 2 мм у меня.
Вчера пытался добиться надписи Dry Coil на своем Cloupor Gt на никельной необслужке. Парил довольно долго, но так и не дождался. Слабенький парок все время шел.Гариков-предгариков не было. Сегодня вскрыл-таки эту необслужку, для намотки по г-ну Alloha. Проволочка никеля пожелтела местами, да и ватка тоже ...
Ну что ж Вы так официально-то)) я кстати, такую же фигню заметил,когда на ТК парил. Температуру отсечки выставил ниже ~ 350-370 F, а мощность изначальную повышал. Потому как нсли есть хоть чуть-чуть H2O в жиже, то t кипения становитс уже всего-лишь ~160*C /320*F. Так что для атомизации без вреда для вкуса, 350-370*F более чем достаточно, и если выставить большую мощность возгонка происходит хорошим темпом, не успевая "подпортить" ватку. Потому что, да т-ра горения хлопка -200*С, но желтеть и подпахивать он начнет уже при 180...
Но один хрен ТК не мое))) ну или пока не мое