LikePro в зависимости от жижы, если темная жижа то вата засирается очень быстро, еще и от основы с никотином зависит.
LikePro в зависимости от жижы, если темная жижа то вата засирается очень быстро, еще и от основы с никотином зависит.
парю на зефирке яблоко с мятой - самозамес, давеча разбирал бачок, вата чуть чуть по желтела. а ведь прошло уже 1,5 недели:xz:
ru3ari так не вкусно же становится, прогорло как - то :$ . При смене ваты, делаю прожиг и невольно вдыхаю вонь, идущую от сгораемого кокса. Подозреваю, что на старой вате тоже есть часть этого кокса, и он портит вкус. :-)
Alloha наши руки - не для скуки :ok: . А я вот мотаю после 4 дней использования :-)
вкус слабее - вы просто ловите вкусовой передоз (: это на зефирке легко ...
а менять жидкости надо грамотно - чтоб вкусы сочетались - тогда и не надо
будет обслуживать часто.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
p.s. кстати если перед заменой вкуса попарить бак основы то и солянки не будет
и рецепторы восстановятся для принятия нового вкуса во всей красе (:
ну это конечно все фломастеры от лени моей (: лениво стало открывать промывать
прожигать, перевативать ... первое время так раз по 15 в день спирали менял (:
пока не определился что мне нравится метров 10 кантала извел (:
ru3ari в итоге в чем нашили свой дзен ? :-)
там особенность в том, что намотка, которая сразу хороший пар даёт, на следующее утро уже значительно хуже, потому что вата распухает и забивает проточки. если укладывать ваты изначально меньше, то при первой после намотки заправке жижа потечёт, поэтому мне приходится спустя некоторое время вскрывать и вату немного филировать, так сказать. или это у меня вата какая-то неправильная
LikePro так в дневнике у меня мои дзены на зефирусе (:
ну и укладываю теперь вату как Alloha подсказал роллом
причем я теперь её так везде буду укладывать (: мне понравилось
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:25 ----------
mitch81 чтоб не протекало небольшое количество ватки в проточки заправьте
наливайте быстро и закрывайте сразу, любая укладка будет течь если минуту открытой
её держать.
GintasB черные резинки для зефира где брал?
Bad Di от субтанка мини подходят (: и стекло тоже (:
Почти нашёл "идеальную" кольцевую заглушку. Если получится- опишу процесс как, где и чего достать и слегка обработать
Из герметика криво и так себе, но жизнеспособно. Собственно эта шайба менее гибкая и в этом минус, надо выбрать точную толщину. Найти её отдельно в продаже наверно невозможно- я не встречал, но купить всборе с устройством за 200-300 р можно, либо выдрать из старого своего. Когда-нибудь их менять всё равно придётся )) сколько не подкручивай...
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Плюс- никаких радиальных подгонов, солько ровно снять бортик и всё
Совке, подробности в студию
Имхо, можно купить какую-нибудь хрень из термостойкого силикона в отделе "кухня", поискать что-то подходящее и "ненужное отсечь"=)) но выйдет полюбому коряво. Собственно из него-то и сделана красная стоковая фигулина) может где продается он тюбиках? Никто не в курсе, господа?