у меня беда) не получается обычный койл намотать, как ни крути получаются микрокойлы(
у меня беда) не получается обычный койл намотать, как ни крути получаются микрокойлы(
liiinux - намотайте микро и потом слегка потяните за одну ножку
удерживая другую, спираль равномерно разойдется немного
p.s. не снимая её с оправки естественно (:
ru3ari
спасибо, все получилось, действительно вкус насыщенней чем на микрокойле, на 2мм, 0.4 канталом 7 виточков. С косичками пока экспериментировать нечем( 0.32 кантала нету
добрый вечер, и снова вопрос, опустил вниз спирали дабы уменьшить тх, НО теперь при том же количестве ваты, стали гарики, неужели придется обратно поднимать, и терпеть тх?)
я посоветовал попробовать обычную (не микро) спираль
кантал 0.4 мм х 2 мм х 7 витков вот как я тут описывал
получается очень вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
гарики не из за количества ваты а из за неправильной её укладки
слишком плотно забили либо в спирали либо в проточки.
и там и там ее не очень большое количество, причем гарик не постоянный, а делаешь затяжку такую хорошую, следом делаешь вторую, а всё гарик
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
или видимо двухспиральные баки все таки не могу, тайфун наше фсё получается :D но буду пробовать шаманить что нибудь еще с зефиром)
Всем :hello: поймал бдзен на зефирке с таким билдом: 4 спирали, кантал 0.3 сечения, оправка 2.5 мм, 5 витков + мехмод. Вкусопередача на высоте, количество пара - валит) . но есть и свои недостатки - расход на 3 мг никотина ( замес 60/40) доходит до 8 баков в деньO_O
посчитайте ваш билд на калькулятора, у меня ощущение
что вы даете сильно завышенные ватты на каком-то боксе
(ох уж эти боксмоды с электроникой и умением вместо
положенных 3.7 В выдавать 6-10 Вольт) (:
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
а фооотки (: делись дзеном когда разберешь потом (:
ru3ari нет, параллель, самодельный из алюминьки , с транзистором, если бы было последовательно я бы неудивлялся почему гарик
Molotov_mva странно, тогда может чуток закрыть отверстие воздуха,
может не хватает разряжения внутри камеры для поступления туда жидкости
либо у вас затяжка очень длительная :)
Еще может от аромы зависеть. Я хз почему так, но на некоторых аромах приходится снижать мощьность т.к. идет поивкус гари. Пои том даже от аром одного и того же производителя такое бывает
Топ-топ пальцами по лыжам
привет всем!
на прошлой неделе прикупил сей девайс
но руки только вчера до него дошли
намотал 2 койла 0.4х2х7.5 обычная спираль не микро
уложил вату по такому принципу http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t62...ml#post5305340
пара много, да, без вопросов. гариков пока не было, течь тоже вроде пока не наблюдал.
но все жидкости, которые я через вчера через зефирку побывал парить, пахнут .... мылом. может не совсем мылом, но чем-то похожим, химическим, неприятным
перепробовал на 6 жидкостях, разных по сотношению ВГ/ПГ, разнах по вкусу, разных прииводителей. эффект мыла во всех.
ватку менял каждый раз
т.е. как мне подумалось, зефирка очень хорошо раскрывает вкус, но настолько хорошо, что начинаешь чувствовать что-то лишнее ))))
может кто что подскажет? жалко, бак красивый мне нравится, но с таким вкусом парить его я могу.... ((((
mishanya77 зефирку промыли?