заюзал никелевую необслугу, вкусно, навалисто, но горячевато, 60вт и 250С парить невозможно, снизил до 45вт, нормально, если на 60вт снижать температуру, пара маловато, жижу бошка жрёт мама негорюй)
заюзал никелевую необслугу, вкусно, навалисто, но горячевато, 60вт и 250С парить невозможно, снизил до 45вт, нормально, если на 60вт снижать температуру, пара маловато, жижу бошка жрёт мама негорюй)
У меня месяц, вату менял раз 5 или 6. Ни протечек, ни гари. Бывают капельки конденсата внизу, но очень просто убираются жгутиком из салфетки.
Совсем с ним расслабился и обнаглел :D- пихаю (туго) вату, обрезаю на глаз, подгибаю хвостики, прям на сухую накручиваю крышку, тогда смачиваю жижей, немного подправляю сверху- вата садится куда надо и сколько надо.
Самый удобный на сегодняшний день во всем арсенале :)
Юзаю зефирку пятый день. Поскольку на вынос ставлю его на миниклоп, пришлось потратить некоторое время на вычисления спирали, которая позволит выжать максимум из 30-ти ватт. Глядя на эти "кратеры" обдува пришлось почесать репу. С логикой и калькулятором договорились что кантал 0,3 на 2,5 мм в 5 раздвинутых витков будет боль-мень, и пар должен быть, и расход жижи с аккумуляторами не запредельный. Намотал, вату уложил как подсказала интуиция, запустил. Просто пестня, менять ничего не захотелось. При заправках ничего не течет, гарри пока даже рядом не ходил, вкус на высоте, пар прохладный. А про количество пара сегодня такая зарисовочка приключилась: На светофоре в соседнем ряду стоит чувак, попыхивает вроде как айстиком 20 ватт с вроде как наутилусом, и явно гордясь собой поглядывает на меня, видимо, ожидая выпученных от удивления глаз на моем лбу от клубов пара из его девайся. Я тянусь за клопом с зефиркой, затягиваюсь во всю грудь и выдыхаю в его сторону. Когда облако рассеялось, увидел что чувак аж съежился за рулем и стыдливо отвернулся. Да и народ на улице иной раз реально шарахается. Вчера одна мимопроходящая тетушка аж ойкнула от удивления. Зефир великолепен. Из субъективных придирок пока только пробка на заливной дырке, два раза ее ронял на пол при заправке, да и немытыми руками ее лапать как то не очень приятно.
Оооооо , наконец то кто-то поднял этот вопрос!!!
1. Убрать фаски с воздуховода по некоторым направлениям дабы уменьшить кол-во воздуха неиспользуемого на спиралях.
2. Что-то сделать с изолятором на пине дабы жижа не могла течь оттуда , да я понимаю "укладка ваты,бла бла бла" НО если в этом плане что-то пошло не так , то узнать об этом можно только после того как жижа попала на мод. Это вообще не круто!
Ну и конечно же увеличить базу (втч проточки) эдак на 0.5 мм в радиусе , а ещё лучше если в общий диаметр довести до 24мм!!
Да и с дизайном можно тоже придумать чего-нибудь , уж слишком зефир без радиатора напоминает субтанк.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
А вот это очень круто , жду новостей!!!
:nice::D
ну лишний повод помыть руки - это хорошо даже (:
вот пробку я бы предложил им колечко полное делать, тогда
и открывать удобнее будет и на пальце оно будет, не выпадет
и не потеряется.
danqa
- фаски - ни в коем случае - обдувая воздухом не только спираль но и ватку
вы получаете +100500 вкуса в паре,
- изолятор - у вас не клон часом - у меня никогда через изолятор в пине ничего
не текло, протечки были, и конденсат собирается в нижнем отсеке где воздух,
но никогда через изолятор не протекало, максимум под колечко которым воздух
регулируете, но там сразу видно.
- увеличить базу О_О проточки О_О - куда уж больше-то, 1 мм кантал хотите на
него накрутить на 3 мм оправке (:
- для чего вам 24 мм О_О - куда такого монстра ставить, 75% устройств на рынке
22 мм диаметром, и только редкие устройства до 25 мм позволят комфортно поставить
бачки на них, хотя бачками эти ведра уже сложно назвать, и я пока знаю только
одного человека который сможет это удобно в ладони держать (:
Скажу просто , dna 200 решит куда двинется рынок и вот тогда мы все как один будем ныть , что зефир смотрится не феншуйно на моём новом модике!
П.с. эта позиция " У меня 2мм коил и не хочу ни чего менять " ...
псссс , Я вот всё понять не могу , всё пишут вкус то вкус это ,там сям , то ли я чего-то не понимаю то ли вкус это кол-во ароматизаторов, попадаемых на рецепторы?
псссссссссс а где взять черные оринги?
Намотал зифирку клептоном. 0,3 обматал 0,2. С дуру наматал на оправу 2,5мм 5 витков. Какую попаболь я испытал ровняя витки чтоб не козили на купол. Но труды того стояли. Вкус стал еще лучше. И кстати такой билд вполне пойдет людям с клопами и т.п что не тянет овердофига ватт. Вышло 0,49Ом, парю на 30Вт
да там заявки с начала месяца висят:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Кстати ТС вчера онлайн был:aga:
Мужчины, а не подскажите какие последствия могут быть от подгоревшего изолятора? Вчера намотал параллельку по методу Алекса, при прожиге дымок и запах резины, посмотрел изолятор слегка почернел в одном месте, бак заправил, всё вроде работает, привкуса резины нет.
Beedon ну если привкуса нет при парении, то какие могут быть последствия?:donno:
VooDoo_GrayWOOD Логично, спасибо что успокоили! Просто первый раз изолятор подпаливаю, вот и распереживался)
Beedon главное вовсе его не сжечь:)