я на их сайте пока только видел, лучше у Banzai75
спросить где он заказывал :)
Четкий обзор.
У меня батарейка не тянет ординарный клептон 2 спирали... это 1 провод 0.4 и 0.2 нихром вокруг...просто понял что ниже 0.25 уже нада 2 батареи...
В Общем сделал по совету ru3ari намотку, но слегка изменил: 0.4 кантал на 2.5 отправу, 7.5 витков - не микро, а обычный койл с промежутками в 0.4-0.5мм.
Парю традишнл, вату вставил довольно туго, обрезал до середины проточек, распушил концы и в проточки вставил только половину, остальное оставил сверху.
При первой заправке каплю где то выдавило наружу, после могу заправлять не перекрывая воздух, ни где ничего не течет.
Парю на 35 ваттах, пара вагон, вкус сперва был пустоват, но после 1 бака стал почти идеальным! И температура пара - на быстрой затяжке вообще не ощущается, на медленной едва теплый.
Когда придет время менять намотку - попробую конечно 6 витков на 2мм, посмотрим как оно бдует; Но данный вариант меня устраивает более чем!) Даже выставил на продажу дрипку, ибо капать надоело, а по вкусу тоже самое почти!)
trecir3mxl3 на 2 мм тяга будет посвободнее и вкус будет более ярким
а уменьшая количество витков чуть прибавите тепла пару, ну это надо
по вкусу выбирать, какие-то вкусные более горячие тогда 6 виточков,
какие-то более холодные тогда 7 (:
Написал модератору насчет кураторства данной темы, будем подождать. ТС не отвечает на ЛС.
Намотал вчера зефирку 2 провода 0,32 кантала на оправу 2мм, 7 витков, с первого раза завелся, видимо опыт с орчидом сказывается%) гребаный орчид:D
0007semen на гирбесте есть по $12
случилось чудо, наконец-то решил перемотать косички (:
билд продержался с 1-го августа до вчерашнего дня - 2 недели ровно
и опять убил рецепторы (: хоть и лью 1/2 от рекомендованной аромки
прийдется еще разбавлять, но первая затяжка была офигительно вкусной
пошел перематывать 10 метров 0.32 кантала в одну косичку, чтоб не мучаться.
тэээкс.....пошел искать шуруповерт.....
поосторожнее с косичками - они немного пружинят, смотри чтоб на колокол КЗ не было
p.s. собрал свои вкусные билды для зефира в свой дневник (: пока что для меня это
лучший бак который есть.
Всем привет:hello:
Юзаю Зефирку уже больше месяца, впечатления только положительные, не считая протечек иногда. До этого парил EVOD glass на стике50, получив Зефирку, попробовал сделать сигаретную тягу, но понял что здесь это не прокатит:D легко перешел на калифорнийскую, парю наполовину открытых воздуханах:)
давно уже знал что буду брать Субтанк мини. Заказал, спустя день после его отправки, наткнулся на Зефирку, понял что оч хочу это чудо, заказал, получил на неделю-две раньше субтанка. Открыл коробку с миником, повертел его там, посмотрел как все печально, и даже не стал его пробовать, продал:)
Парю пока только на необслужке, т. к. койлы никогда не мотал, да и ссыкотно как то:D
По моим впечатлениям комплектная 0,3 голова много вкуснее чем сменные по 0,5, пара везде хватает, на работе мою есигу прозвали трубкой мира:D
В общем бак нравится всем, будем ждать вторую версию:) никто кстати про нее ничего не слышал?
Через месяц-два планирую начать мотать, буду делиться свежими впечатлениями:)
Всем вкусного пара:)
вы первый кто про вторую версию упомянул (:
я просто даже не знаю что там можно и нужно доделывать,
все предельно просто и работает как задумывалось (:
усложнять конструкцию делая доступ к спирали смысла не вижу
получим что-то типа кайфуна 4 сложного, добавлять к верхней
заправке что-то - тоже смысла нету, если только пробку сделать
не скобочкой а полным колечком - чтоб доставать было удобнее
и потерять сложнее.