pavel_s я там про неё и написал (: взял одну на пробу (: кантал мне больше по вкусу нравится
pavel_s я там про неё и написал (: взял одну на пробу (: кантал мне больше по вкусу нравится
Зефирка зомби стайл нна%)
Zephyrus Styled BDC Clearomizer
я про градусы цельсии а не про фаренгейты и на evic vtc mini
у меня прилично пара было, и тянулось не так конечно как на
обслуживаемой голове но тоже не плохо, вы воздух откройте
на полную, ватты я и 50 и 60 и 40 ставил, для TK особой
разницы не замечал, разве что просто быстрее до отсечки
разогревается и все.
pavel_s Сменные головы УГ.:xz:
pavel_s начни с 480F и потихоньку поднимай - как почувствуешь плохой вкус
опустись назад - и это будет твой дзен на этой жидкости, для конкретного мода,
дело в том что у разных аромок разные температурные показатели подгорания,
я на ваттах заметил - одну легко 50-60 ватт ставишь на сабомных билдах и ничего,
этиже билды но другую жидкость с такимиже параметрами но другой аромкой
уже на 45 ваттах предгарри вылезает.
да я уже 3 день дзен ищу:) сижу на vt200 в escribe и мониторю ваты с температурой. при большой температуре вкус жижи теряется -при маленькой не тянется. ваты тоже важны для разогрева до нужной температуры. ушел пока с зефира на голиаф2 0,2 кантал - 50 ватт все гуд. закажу под зефира клептон головы. жижа crunch coil шоколадка табачная.
По ходу во второй версии зефира ничего особенно и не поменяли - 4 отверстия тяги вместо двух и улучшенная заправка. О новом зефире в видео Гримгрина http://www.youtube.com/watch?v=VUs3zQh02oU#t=41m
Забрал вчера Sigelei 150W с почты и сегодня попытался намотать Зефир, это мой первый бак, который я наматывал, до этого только дрипки. Цельный час коту под хвост, 0,5 кантал в шесть витков на 2мм оправе я так и не смог уместить в стакане, с горяча выдернул свои спиральки и поставил обратно родной испаритель. По окончании этого часа у меня дикое уважение ко всем Вам, друзья, коли у Вас удается наматывать сей бак, у Вас руки растут из правильного места. Завтра буду перематывать.
Всё братья зефироводы, нет больше сил терпеть. И на кантале, и на никеле я его вертел. Нет приемлемого вкуса даже на косичках и параллели (это про кантал), а никель вообще стремный . Бак не течет, вата не горит, но не дает он тот вкус как Голиаф или Билли. Затяжка слишком легкая видимо для меня. Буду наверное отдавать в добрые руки.
У Билли2 затяжка намного туже чем у Зефирки? В легкие можно сразу тянуть?
поддержу, четыре спирали это то что доктор прописал для зефира:nice:
Igaа вкус очень сильно меняется,даже изменение на 0.1 ватта уже изменяет вкус