Приветствую, камрады!Намотал 0.3 кантал на 2 мм 6 витков под мех.По сравнению 0,4 канталом, вкус чуть менее насыщенный, пара, вроде, не намного меньше.Пар холодный и дрип тип почти не греется!Посмотрю,как жижу жрать будет!
Приветствую, камрады!Намотал 0.3 кантал на 2 мм 6 витков под мех.По сравнению 0,4 канталом, вкус чуть менее насыщенный, пара, вроде, не намного меньше.Пар холодный и дрип тип почти не греется!Посмотрю,как жижу жрать будет!
Ребят, на сколько мл обычно хватает необслуги?
Хорошо если хватит мл на 75-80. Зависит от того как часто жижи будешь менять и от их цвета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ужосэто да.и порыбачить можно и десна поберечь,так как к примеру от прометея или кайфуна или локо-паравоза постоянно опалялась ротовая полость а особенно язык горячим паром и возникало множество проблем,а теперь эта проблема решена.надеюсь что в будущем придумают и выпустят какую-нибудь штуку с датчиком температуры пара именно на выходе из дриптипа
))) внатуре для зимней, на мармышку)))
:hello:
Ну вот никак мне не удается подружиться с Зефиром..пара дофига, жижу пьет как губка а вкуса - ноль! Мотал и под сабом и выше - ..:xz:
"JollyRoger" Смотри второе сообещение данной темы.
"JollyRoger" твист попробуй и на 2 мм оправку
на чем паришь и какие параметры ?
Товарищи- зефироводы, продолжаю эксперименты, с койлами наигрался - 6 витков 0,5 канталом на 2,5 мм- самое то по соотношению гемор/выхлоп)) а вот с ватой- много чего перепробовал, и скажу я вам одно- шотландский ролл aka Scotish roll!!! Это реально идеальный вариант, как ни напихай, я тромбую ооочень плотно, так же обрезаю под 45', и укладываю до середины проточек. Главное погонять фитиль туда-сюда, чтобы волокна еще больше распрямились. Не буду объяснять как его делать- гугл и ютьюб в помощь;) но жижу ролл проводит и держит просто бешенно!!! Очень рекомендую. Из- за плотности забивки очень хорошо испаряет и контакт со спиралью- что надо. А т.к внутри рола волокна разрежены и практически параллельны, впитывает очень хорошо, даже при сильно- плотной забивке... Короче, рекомендую
спасибо за идею надо будет попробовать (: (чтоб другие не искали - видео)
http://www.youtube.com/watch?v=T1a2aJck13g
ru3ari хмм....и в правду, много уже слышал про данный способ:nice:
И еще раз, очень рекомендую[emoji4] немного геморно в производстве, но результат оправдывает;) к тому же можно сразу весь лист ваты растянуть и наделать валиков на месяц вперед. По моему опыту с одного листа примерно 24 валика получится- аккурат на 12 замен, даже на два месяца легко)))
А если вкручиванием? То есть - поплотнее вату скатать?:donno:
Конкретно это видео не могу посмотреть сейчас, трафик. Но смысл токого фитиля именно в том, чтобы изначально разрыхленные волокна ваты были распределены в объеме параллельно друг другу; и с боков койла получается очень пушистая вата с отличной впитываемостью. Главное тут - не закручивать итиль при просовывании в койл, тк теряется весь смысл, и придет Гарри;)) просовывайте с силой- ничего страшного. Туда-сюда и все сядет как надо;)