Александр46 да вырежте вы из плотного картона прокладочку, дыроколом
отверстие сделайте и продев вокруг ножницами вырежте, все прекрасно встанет
и заодно царапать не будет моды... (у всех он торчит, на большинстве устройств)
foto
Александр46 да вырежте вы из плотного картона прокладочку, дыроколом
отверстие сделайте и продев вокруг ножницами вырежте, все прекрасно встанет
и заодно царапать не будет моды... (у всех он торчит, на большинстве устройств)
foto
А какой кантал в 0,2 и 0,3 голове? Хочу попробовать сделать обслугу похожей на необслугу. На вид вроде 0,4, но не уверен
Вы можете посчитать кол-во витков и в любом калькуляторе намоток обратным путем вычислить толщину проволоки;)
Александр46, что-то пин сильно выпирает. Оригинал или клон?
В моем моде центральный пин подпружинен и атом заворачивается полностью без зазора.
Александр46 такое впечатление, что зефирка клон, у меня такая же связка с стиком и все плотно садится
на 30 стике полностью садится а на 50 выпирает (: 20 не проверял
потом стики могут быть очень разные от партии к партии, могут другие
510 коннекторы ставить.
Бак оригинал вроде. Вечером проверю по коду на упаковке и отпишу точно. В моем Стике 50 пин тоже подпружинен. Не садится. Пробовал на другом 50-м Стике - такая же хрень. Сделал прокладку из картона по совету комрада. Пока так похожу. Сейчас приедет товарищ с 30-м Стиком. Попробую завернуть на него и проверить. Если сядет плотно без картонки, то проблема не в баке явно.
в 50 стике не садится - у меня оригинальный, брал давно, и проверял.
кроме того не садится до конца в eVic VTC Mini, и например в DOVPO
GX-200 не помогает даже выкручивание винта из мода, зато в кангеровский
боксмод мини который запросто влез до упора (: ну и в 30 стик тоже.
а мне пофиг, я зефирку только на мехе гоняю:D
Народ, кто-нибудь подскажет - где можно купить базу от зефира? Можно только обслуживаемую голову...
Спасибо.
читай во втором сообщении темы, раздел "Полезные советы и ссылки"
Что то никак в калькуляторе не могу подобрать спиральку для зефирки. Все время оверхед. Мож у кого под ТК на никеле есть рецепт какой?
Alloha спасибо))))
Ужос есть же готовые головы (:
сами не появятся - им надо написать об этом, вон на тритона аспировского, пока я не написал
что там голова обслуживаемая отдельно продается, было трудно её найти в продаже чтоб
нам посылали ...
специально вот сфотографировал, стик 50 и зефир - сидит как родной, без зазоров:xz:
спойлер