eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обзор Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde Technology. Вкусно, красиво, интересно...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581121 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.09.2015, 15:17
    Alloha
    Цитата:

Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    читайте тему, вы не первый кто хочет, и не первый кто смог

Многобукав=)) шучу=) тему читал, но видимо выпало из поля зрения, тем не менее интересно.
  • 29.09.2015, 15:50
    ru3ari
    Цитата:

Сообщение от "JollyRoger" Посмотреть сообщение
    а на 2.5 пробовали мотать? У меня ощущение, что на 2мм плохо вата пропитывается - предгарик.

пробовал - 2,5 перекрывает воздуховоды и тяга становится туговатая для меня,
    предгарик, просто ваты поменьше пихайте во внутрь, чтоб она там посвободнее
    была, и вниз опускайте потоньше хвостики, на моем варианте 50/50 замес
    на 50 ваттах без проблем тянется без каких либо предгарриков. (хоть на мехе
    хоть на боксе - вот я недавно взял eVic VTC Mini

фото  

http://cs622224.vk.me/v622224712/4404e/t8dXipphqUY.jpg

bf-109e, если вы уже словили гарри, подгорелую вату, дело в том,
    что ватные испарители надо перед первым включением обязательно пропитывать
    жидкостью, вата же горит, её нельзя сухую парить, так вот если вы уже поймали
    гарри - то вам надо будет менять испаритель, вата хорошо впитывает вкусы и запахи
    + жидкость которую вы выкачали шприцем тоже лучше вылить, она тоже в себя вкус
    гарри впитает.

если нету 3 мг/мл или 1 мг/мл - то берете 6 мг/мл вашу жидкость готовую и такуюже
    но с 0 мг/мл - смешав в пропорции 1/2 вы получите 1.5 мг/мл и ТХ будет поменьше.
    (то есть например 10 мл готовой жидкости с крепостью 6 мг/мл никотина и
    20 мл готовой жидкости с таким же вкусом но с крепостью 0 мг/мл дадут 1.5 мг/мл)

Alloha несколько месяцев назад даже видео выходило где пытались одолеть
    необслужку зефируса (не русское), там проблема в некотором количестве ваты
    вокруг керамической базы, её ну никак не вынуть, она прикипает к ней, а разпрессовать
    базу без слома керамики нереально, если только сделать какую нибудь приспособу
    типа для разпрессовки шаровой опоры на автомобиле, чтоб можно было прилагать
    большую силу без ударов ...
  • 29.09.2015, 16:14
    bf-109e
    ru3ari, я склоняюсь к тому, что это таки не гарь. Перед первым включением я хорошо пропитывал вату, разборку и дополнительную пропитку я делал "на авось", прочитав о возможной непропитке.

Вот и постараюсь заменить жидкость, тогда посмотрим - вдруг таки никотин... Сегодня поеду куплю готовые жидкости и замиксую в пропорциях для пониженного содержания никотина.

Но к замене испарителя я уже готовлюсь, товарищ меня консультирует по поводу кантала, намоток и ваты. Спасибо.
  • 29.09.2015, 16:27
    Alloha
    Цитата:

Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    несколько месяцев назад даже видео выходило где пытались одолеть
    необслужку зефируса (не русское), там проблема в некотором количестве ваты
    вокруг керамической базы, её ну никак не вынуть, она прикипает к ней, а разпрессовать
    базу без слома керамики нереально, если только сделать какую нибудь приспособу
    типа для разпрессовки шаровой опоры на автомобиле, чтоб можно было прилагать
    большую силу без ударов ...

Согласен, удары- не вариант, я вот думаю попробывать скруткой одолеть, или можно попробовать упершись в нижнюю часть базы и в проточки чем-то распереть ( есть такой инструмент- типа пассатижей, только не сжимает, а разжимает, не помю, как называется:think: ) короче надо мудрить=) но очень интересно- руки чешутся. К тому же, вроде бы какого-то бака от UD так же есть керамическая необслуга, но без купола... уверен, что она подходит, тк.к по техпроцессу литья керамики, им проще сделать одинаковую форму, нежеле менять линию производства, ради одного нового испарителя. Если кокну- всегда можно прикупить;))
  • 29.09.2015, 17:05
    ru3ari
    Цитата:

Сообщение от Alloha Посмотреть сообщение
    вроде бы какого-то бака от UD так же есть керамическая необслуга

UD Goliath V2 - там открытая керамическая голова, но она сюда не подойдет, поскольку ей купол нужен
  • 29.09.2015, 17:13
    Alloha
    А если сверху на нее запресовать снятый купол от необслуги Зефира.
    :think:И откуда такая тяга переделать непеределываемое при наличии АО%)
    Хотя можно на ТК намотать и научить жену наваливать, а то первый гарик и все=))
  • 29.09.2015, 19:13
    az69ms1
    Обзор Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde Technology. Вкусно, красиво, интересно...
    Народ, протечки резьбы между шахтой м юбкой у всех? С вечера оставляешь и утром аж булькает все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 29.09.2015, 19:22
    "JollyRoger"
    az69ms1 классная ава!:nice:
  • 29.09.2015, 19:23
    mitch81
    Цитата:

Сообщение от az69ms1 Посмотреть сообщение
    протечки резьбы между шахтой м юбкой у всех? С вечера оставляешь и утром аж булькает все

оно не обязательно там протекает. может насосать и через штатные проточки для ватоукладки. ну да, после долгого стояния там несколько намокает, но это ж всего лишь пару раз дунуть, и чудо произойдёт )))
  • 29.09.2015, 20:50
    ru3ari
    Цитата:

Сообщение от az69ms1 Посмотреть сообщение
    С вечера оставляешь и утром аж булькает все

ничего не булькает, хоть полный хоть пустой стоять будет
    видимо ватки маловато оставили, или жидкость такая,
    хотя у меня и традиционный замес готовых жидкостей
    никогда не протекал.

кстати возможно у вас не очень плотно пробочка затыкает
    через неё воздух подсасывает и поэтому выбивает жидкость
    через ватку, попробуйте из комплекта другую пробку поставить.
  • 30.09.2015, 11:32
    Александр46
    Доброго времени суток. На фото у Вас увидел, что есть прокладка между баком и боксмодом. Что за прокладка и зачем? Сам недавно взял себе Зефир и столкнулся с проблемой - когда закручиваешь обслуживаемую базу, сильно выпирает коннектор и бак не садится плотно на IStick, образуется зазор. Пробовал подложить оринг дополнительно под голову обслуживаемую, вроде нормально, но все равно хрень какая-то. И увидев фотку вашу, задумался - а может попробовать также и у себя сделать? Из чего прокладка?
    И еще вопрос - заправляю бак, все хорошо. Затыкаю крышку - протекает снизу. В чем причина может быть? Заранее спасибо за ответ.
  • 30.09.2015, 12:12
    ru3ari
    Цитата:

Сообщение от Александр46 Посмотреть сообщение
    Из чего прокладка?

да из любого плотного картона вырежьте, заодно не даст жидкости
    внутрь мода попасть и царапать не будет, кто-то из тефлона режет,
    я так вообще взял первую попавшуюся прокладку для труб, вроде
    из чего-то типа плотного картона, во всяком случае жидкость в неё
    впитывается, но высыхая не теряет своей формы, можно даже помыть
    и высушив использовать снова, что угодно можно использовать, там
    сильно больших температур нету, 70°-80° С максимум.
    Цитата:

Затыкаю крышку - протекает снизу. В чем причина может быть?

долго заправляете, не стоит использовать бутылочки с тонкими иголками (:
  • 30.09.2015, 12:19
    Александр46
    Спасибо за ответ. Буду экспериментировать дальше) на счет тонких иголок - учту.
  • 30.09.2015, 14:11
    mitch81
    Цитата:

Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    Цитата:

Затыкаю крышку - протекает снизу. В чем причина может быть?

долго заправляете, не стоит использовать бутылочки с тонкими иголками

то есть это в норме, если при открытой пробке начинает подтекать? я считал, что это недостаточно количество ваты в проточках, не обеспечивающей надлежащую плотность, предотвращающую поток жижи внутрь.
    а мне наоборот нравится бутылка с тонкой иглой, так как в этом случае упрощается заправка: вдавил - и доверху. а если капать из пипетки (которая идёт в банках хало) или тыкать туда толстым пластиковым носом, то из-за абстинентного тремора рук капли стекают в шахту
  • 30.09.2015, 14:17
    VooDoo_GrayWOOD
    http://elec-sir.ru/image/cache/data/...46-500x500.jpg
    Самая удобная игла на бутылке, ИМХО.
  • 30.09.2015, 15:36
    Arastal
    Цитата:

Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    http://elec-sir.ru/image/cache/data/...46-500x500.jpg
    Самая удобная игла на бутылке, ИМХО.

Поддрживаю, только у меня чуть другие-тонкие на 30мл с фаста-носик очень удобный
  • 30.09.2015, 16:36
    ru3ari
    я вот в этих ношу - замешиваю на 100 мл в бутылках
    и в эти разливаю как настоиться, там удобно горлышко
    широкое, а иголка вмеру тонкая и наливать удобно и быстро,
    единственный минус нету защиты от детей,

---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------

Цитата:

Сообщение от mitch81 Посмотреть сообщение
    то есть это в норме, если при открытой пробке начинает подтекать? я считал, что это недостаточно количество ваты в проточках, не обеспечивающей надлежащую плотность, предотвращающую поток жижи внутрь.

ну как бы давление в атмосфере продавливает текущие вещества
    через вату, пробка обеспечивает отрицательное давление ...
    возьмите соломинку, опустите в воду и закрыв верхнее отверстие
    пальцем поднимите, вода в ней останется пока вы палец не отпустите.

и гыыы - если набить вату так чтоб жидкость не текла - получите гарри (:
  • 30.09.2015, 16:40
    VooDoo_GrayWOOD
    На той что я выложил, есть защита от детей и это гуд, т.к. сына скоро подрастает и не дай бог найдёт бутылочку

тапком по клаве
  • 30.09.2015, 16:54
    ru3ari
    VooDoo_GrayWOOD, я поэтому все что дома есть жидкости и составляющие храню в оружейном сейфе
    и темно и температура и никто кроме меня туда не залезет, а с собой только то, что с собой ношу.
  • 30.09.2015, 18:04
    Александр46
    Вложений: 2
    Про бутылочки и носики все поговорили) я там еще писал про сильно выпирающий коннектор. Никто не сталкивался с подобным?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581121 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search