это да, есть немного, привкус прошел через половину бака примерно.
Попробовал косичку, оправа 0.2, кантал 0.32 , 6 витков ~ 0,38 Ом на evic VT - хороша зараза :)
ну вот еще одно доказательство, что обслуги Зефирки полное УГ:D
ru3ari стоит на эвике 60 ватт и 270 градусов. Красота. Титан 0.4 на оправу 2.5 8 витков.
Ужос аналогичная намотка, только 30 ватт и 250 градусов
Ребят, потерял одну заглушку для заправки. Кто подскажет их вообще купить возможно?
Скажите мне так кажется или так и есть. как то не легко разгоняется и сильно греется на мехе в сравнении паралельки на 8 витков, 0,32 кантал на 2мм.
Не многовато для меха или все таки я что то не так сделал? Паралельки пара однозначно больше выдавала. По вкусу понять не успел. Конкретно бак потек
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Вторая то есть, но приобрёл бы ещё на всякий случай.
Завтра разгон сниму на 40 ват
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
подскажите начинающему парильщику. заказываю зефирку и хотел под него купить айстик 50ватт но мне сказали что 50 мало под этот бак. теперь заказываю айстик 100ватт но вертяк со сменными акками и размер мода смущает. правда что 50 ватт мало?
второй вопрос по поводу кантала. на сайте есть два вида проволки одного и того же диаметра но про одну пишут что для обслуги суб омных намоток а про вторую просто для обслужки бака.
Канталовая проволока высокого качества для изготовления собственной намотки обслуживаемого атомайзера.
Характеристики:
Диаметр: 0.40 мм (26AWG)
Материал: Kanthal A1 (железо, хром, алюминий, кобальт)
Сопротивление: 1.18 Ом / 10 см
Длинна: 10 м
и второй вариант
Канталовая проволока с очень низким сопротивлением для изготовления "Sub ohm" намотки.
Характеристики:
Диаметр: 0.40 мм
Сопротивление: 11.1 Ом / 1 метр
Длинна: 10 м (5 х 2 м)
что такое AWG в параметрах проволки?
---------- Сообщение отправлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:10 ----------
ведь у одной сопротивление написано на 10 см у второй на метр. по сути одно и тоже на выходе. запутался. или это просто некорректное описание?
CAHEK да нормально был бы айстик 50 под зефир, я гоняю на 35 ваттах - все норм. AWG - американская система маркирования толщины проводов. 26AWG = 0,405 мм. По поводу кантала - для меня что-то новенькое. На каком сайте? По-моему, кантал он и в африке кантал :donno:
Ужос Алмаз Nixmor - спасибо - был просто не уверен на счет температуры
kbapk - тут назад несколько страниц почитай, делали сами из резины колечко полное,
просто на него закручиваешь плотно и ничего не течет, отдельно не продают пока что.
одна спираль 8 витков многовато даже для меха, сделайте 7 или 6 витков
параллелька на 8 витков у вас получается как бы 2 спирали на 4 витка - поэтому и вспыхивает мгновенно.
---------- Сообщение отправлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
ничего не мало, зависит от того как мотать, в среднем получаются спирали 0.2 - 0.4 Ома
для них более чем достаточно и 50 ватт, единственно не советовал-бы стик, что-то у них
последнее время с платами, плохо определяют сопротивление, посмотрите eVic VTC Mini
он на 60 ватт и с одним аккумулятором сменным, + в нем можно менять прошивки и он
держит термоконтроль и есть режим Bypass - работы без ограничений, сколько аккумулятор
даст столько и вытащит, хотя производитель ниже 0.1 ома не рекомендует ставить, чтоб
плату не спалить.
Клэптона (0.4/0.2) пробовал кто-нибудь? Как по вкусу?