фломастеры:xz:
взял сегодня Joyetech eVic VTC Mini 60W
раскрыл зефирус по новому (: на моей любимой двойной косичке
на 50 ваттах наконец-то начал ощущать каплю ментола которую
добавляю в самозамесы, да и вкус по другому открылся, рекомендую
зефироводам ... очень удачное устройство.
единственный минус, зефирка до упора не заворачивается, использовал
прокладочку, но может это и лучше будет, корпус не поцарапаю ...
ru3ari практически во все замесы добавляю каплю ментола) VTC жду, на VT также чувствую на ТК - 240-250 градусов по цельсию.
Алмаз - ну я на мехах парил, для них и мотал билды, но эта
плата мне ну очень понравилась ... реально по другому кантал раскрывается
ТК я пока только на субтанке пробовал, головки взял для ТК на зефируса
но пока лениво их ставить, проще родную перемотать (:
ru3ariя тоже жду эвик мини и второго зефира на сей раз с 4 радиаторами))на сей раз попробую собрать конструкцию из 7 радиаторов и 6 сантиметрового дриптипа титанового)
Dead второго зефира? Это который недавно анонсировали? Где заказали?
Это норм что воздух идет из резьбы?)
этой
http://i.imgur.com/BK6NPrA.jpg
и еще... чем сильней "затяну" коннектор тем ниже сопротивление...(
(необслуга не из комплекта)
BIG_MAKK У меня такое было, когда сразу заправил из коробки и начал парить. Не нужно сильно закручивать стекло, не со всей дури как бы. Резьба шахты может заворачиваться без регулирования внутрь колокола. Если слишком далеко заходит то жидкость начинает просачиваться через резьбу. На необслуге это пофиг, а вот на обслуге может залить спираль и при первой затяжке будет брызгать жижа, но у меня на обслуге такого нет.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Люди добрые, подскажите неопытному мотальщику и счастливому обладателю зефира. Мне очень понравилась не обслуживаемая(0,3) голова своей тугой затяжкой даже при полностью открытом воздуховоде и количеством вкуса. Я сделал намотку как на фото и получил на выходе дикий навал с легкой тягой и даже с чрезмерным приторным вкусом. (жидкость та же Intrue Lab 50/50) .Расход жижи стал огромный (это если без мата), намного больше чем на 0,3 голове. Возможно ли сделать более экономичную намотку с затяжкой примерно как на штатной голове (туже)? Настолько много пара мне ненужно.
Есть ли люди, которые испробовали все (0,2-0,3-0,5ом) головы, можете описать свои сравнительные ощущения?
Намотка на фото. 0,5 кантал, 9 витков на оправу 2,5.
s58.radikal.ru/i162/1509/57/50733d3a6a3f.jpg
s010.radikal.ru/i311/1509/69/e23c3f77c667.jpg
п.с. Просьба не кидаться тапками, у каждого свои фломастеры, я хочу меньше пара и вкуса :xz:
Всем доброго времени суток!
На третий день использования бака возник у меня такой вопрос:
Вкус жидкости ощущается только при полной заправке бачка. Как только уровень жидкости доходит до середины бака,всё.... Вкус полностью пропадает.Такое ощущение, что чистую основу парю... Дозаправил под завязку - снова и вкус, и все остальные ощущения.
Парил и на титане (0,4 Ом), и на кантале (0,8 Ом) - результат всё время одинаковый... Сначала вкус есть. Вкус насыщенный, пара много. Допарил до половины - вкус исчез,но пар остался...
Есть решение?
Заранее благодарю.
Как минимум, можно попробовать перейти на 0.4 кантал и мотать меньше витков. Меньше площадь испарения, больше сопротивление, меньше мощность (если на одних и тех же вольтах) – будет и вкуса, и пара меньше. Можно пойти еще дальше и взять 0.3 кантал.
Мне удавалось сделать слабую тягу (мне не понравилось так) по методу GrimmGreen – так получается, что ватой забита почти вся голова – возможно, вам такой метод подойдет.
[/COLOR]Vinyard Мне нужно наоборот туже тягу, как на необслужке.
я пробовал все типы сменных голов. 0,2ом горячий, поэтому много пара не выкачаешь (но, видимо, это вам и надо), 0,3ом и 0,5ом примерно одинаковые. но всё равно быстро загаживаются и плохая тяга, а на относительно густой жиже хало плохая жижеподача. поэтому ими пользуюсь почти никогда, хотя лежат в запасе энное количество.
мне нравится кочегарить как паровозище, и в комнате через 10 минут ёжик уже не найдёт лошадку. повторюсь: использую намотку в раздвоенным хвостом: одну часть в проточки (можно сделать потоньше и покороче) и вторую часть поверх. после накрутки колокола верхние 4 хвоста расправить отвёрткой по углам, чтобы тягу не загораживать. отличнейшая версия против протечек даже при полной заправке и гарантированно многопара: менее, чем за час можно всосать полный бак без труда.
недостаток - на верхней части спирали образуется нагар по той причине, что она (эта самая верхняя часть) бывает залита жижей с верхних хвостов. но! на жиже хало такого не было совсем, только на местных ноунеймовских жижах. объективно ли это наблюдение - не знаю, ибо статистики особенно нет (и, по всей видимости, и не предвидится, ибо кроме хало ничё неохота дуть)
Народ, OCC - organic cotton coil.
А сменная голова - Replacement Coil Head (RCH).
Не путайтесь и других не вводите в заблуждение!!!:)
Течет в шахту, подтверждаю.
http://i.imgur.com/BK6NPrA.jpg
Ребята, если никого не затруднит,и у кого присутствует связка
эвик мини+зефир
Говорят, что зефир не до конца вкручивается и болтается.
А себе как первый сэтап взял именно эту связку.
Так ли это у всех?
ru3ari
Как именно выглядит прокладка?
И куда её ложить?
А я о чем пишу? Мне показалось, что связь между головой, забитой большим количеством ваты, и тугой затяжкой – прямая и очевидная. Оказывается, не для всех...
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Это и есть сменная необслужимаемая голова. Еще с Сабтанка так пошло. Скоро почти год будет, как они так называются