BIG_MAKK У меня такое было, когда сразу заправил из коробки и начал парить. Не нужно сильно закручивать стекло, не со всей дури как бы. Резьба шахты может заворачиваться без регулирования внутрь колокола. Если слишком далеко заходит то жидкость начинает просачиваться через резьбу. На необслуге это пофиг, а вот на обслуге может залить спираль и при первой затяжке будет брызгать жижа, но у меня на обслуге такого нет.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Люди добрые, подскажите неопытному мотальщику и счастливому обладателю зефира. Мне очень понравилась не обслуживаемая(0,3) голова своей тугой затяжкой даже при полностью открытом воздуховоде и количеством вкуса. Я сделал намотку как на фото и получил на выходе дикий навал с легкой тягой и даже с чрезмерным приторным вкусом. (жидкость та же Intrue Lab 50/50) .Расход жижи стал огромный (это если без мата), намного больше чем на 0,3 голове. Возможно ли сделать более экономичную намотку с затяжкой примерно как на штатной голове (туже)? Настолько много пара мне ненужно.
Есть ли люди, которые испробовали все (0,2-0,3-0,5ом) головы, можете описать свои сравнительные ощущения?
Намотка на фото. 0,5 кантал, 9 витков на оправу 2,5.
s58.radikal.ru/i162/1509/57/50733d3a6a3f.jpg
s010.radikal.ru/i311/1509/69/e23c3f77c667.jpg
п.с. Просьба не кидаться тапками, у каждого свои фломастеры, я хочу меньше пара и вкуса![]()